хомяккк
|
 |
« Ответ #31 : 02 Декабря , 2011, 01:04:27 » |
|
с горем пополам нашли ОДИН наш анализ на биохимию...остальные сказали будут готовы через неделю...заведующая сказала,что вобщем-то все показатели в норме,за исключением 2-3,которые некритичны для нас,но для печени выписала попить капельки.побеседовали с ней немного и она предположила,что раз с кальцием у нас норма,то вероятнее всего это последствия наших частых простуд и ангин,кстати затяжая простуда на 2,5 месяца связана была еще с коренными зубами,т.е. мы сначала заболели на 1,5 недели,потом неделю отдохнули,потом полез зуб и снова заболели на этом фоне,потом опять неделю отдохнули и снова заболели,потом недельку отдохнули и полез еще один коренной,снова поправились и бабушка нас всех заразила:(вот жесть была! сама вспомнила,что у меня после тяжелой простуды вылез герпес,при чем ввиде синяков на ногах и я даже ноги не могла поднимать,было жутко больно,но конечно не только ночью.вот может от меня что-то и передалось:(и теперь у него так же болит,вощем догадки догадками,будем ждать остальных результатов по инфекциям и вирусам
|