|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #135 : 23 Ноября , 2011, 23:56:59 » |
|
Серебряшка,млин Катя, это ж надо, тока вчера ты рассказывалда про домовёнка вашего....я сижу у меня муражки по коже..жутко........Серж у мя ванну принимает я одна сижу средь зеркал....Ну ты правда вкусняток ему и попить налей..чудной он у вас однако
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #136 : 24 Ноября , 2011, 00:00:29 » |
|
Веснушк@,Ань, ну я спать лечь боюсь (((((( счас сижу и как заорет полинкина игрушка, блин ((((((
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #137 : 24 Ноября , 2011, 00:09:42 » |
|
Серебряшка, ну ты страхов навела здесь))) я сама аж бояться начала, хотя у меня муж со мной в одной комнате))) я бы и днем боялась оставаться, хоть и с ребенком. и давно это у вас? давно живете в этой квартире?
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #138 : 24 Ноября , 2011, 00:10:44 » |
|
а я сегодня была в сауне))))))))) такой кайф! муж меня отпустил, а сам с двумя детьми управлялся. еще и приехал потом за мной. жизнь просто прекраснаааа! :ура:
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #139 : 24 Ноября , 2011, 00:11:27 » |
|
Серебряшка,может у игрухи чо нить глючит, ну там замыкание..хотя врядли канеш..наверное он у вас молодой и просто так играет
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #140 : 24 Ноября , 2011, 00:12:42 » |
|
Кaтрин,мммм ,класс! куда ходила?)) рассказувай!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #141 : 24 Ноября , 2011, 00:14:31 » |
|
Катя, ну ты нагнала страху. Я уже трясусь. А вообще я в приметы и суеверия не верила совсем...а вот в день моего кесарева поверила...
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #142 : 24 Ноября , 2011, 00:18:17 » |
|
Девочки хорош.....уж я темноты не боюсь обычно, но когда начинаются такие разговоры начинаю бояться всего.....сегодня придёца спать идти тогда, когда муж пойдёт, одна не буду сидеть..страшно..... Lenchenka,а что случилось в день твоих родов?
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #143 : 24 Ноября , 2011, 00:19:58 » |
|
девчонки, ну вы думаете, что я тут шучу сижу, да?? я вот реально сама боюсь, хотя я сижу сейчас на диване , на котором Дима спит себе посапывает... Кaтрин,живем в кв 2 года, а началось примерно год назад, до рождения Поли за месяц примерно. Ну днем мне не так страшно, потому что дела делаю, внимания не обращаю, да у меня телик работает, комп, бук... Поля работает :смеется:
хотя буквально в понед у меня пакетики на кухне шуршали днем сами по себе :не знаю: но я как-то не испугалась ,ну а ночью-то ,блин
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #144 : 24 Ноября , 2011, 00:20:34 » |
|
Lenchenka,давай -ка докучи поведай :):):)
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #145 : 24 Ноября , 2011, 00:22:12 » |
|
Афина Паллада, и тебе спасибо за компанию! рада была очному знакомству!
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #146 : 24 Ноября , 2011, 00:22:22 » |
|
Серебряшка,я тебе верю....такое сложно выдумать!!! просто жутко даже от рассказов, одно дело когда ты днём мне рассказывала про домовёнка, а другое дело ночью..это как говорят у нас в Одессе-две большие разницы!!!!
|
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #147 : 24 Ноября , 2011, 00:23:57 » |
|
Веснушк@, у меня кесарево полуэкстренно, накануне вечером я пошла в душ. Взяла с собой косметичку с вещами (она у меня большая, квадратная и устойчивая). Девочки, кто лежал в ЧГМА, знают, там между дешевыми перегородка, на которую можно косметичку поставить. И она у меня упала ни с того ни с сего, а в ней лежало зеркало и вдребезги... Медсестры мне - млин, плохая примета. Я посмеялась. Я на след.день все наперекосяк...
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #148 : 24 Ноября , 2011, 00:25:58 » |
|
Lenchenka,Лен, а как это - полуэкстренно ?
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #149 : 24 Ноября , 2011, 00:29:13 » |
|
Извлекались долго. Плаценту отделяли долго, тяжело. Ушивались - кровила. Перевели в пит, все вроде хорошо, все поздравляли, болтали...а потом мне спать захотелось сильно, просто веки не поднимались. Акушерка матку посмотрела, гипотоническое кровотечение... потом кровь/плазму лили-лили. В общем, я как гинеколог испытала на себе все осложнения кесарева :2funny: :2funny: :2funny:. Потом пришла вечером зав.родзалом, я ей про зеркало рассказываю - она мне - ты че, надо было перенести! А Татьяне Васильевне я так и не рассказала...теперь вот верю
|
|
|
|
|
|