|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #150 : 24 Ноября , 2011, 00:30:05 » |
|
Lenchenka,Лен, а как это - полуэкстренно ?
Серебряшка, ну во вторник на доплере нарушение кровотока, в четверг прокесарили
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #151 : 24 Ноября , 2011, 00:32:02 » |
|
Lenchenka,ой ужасть...слава Богу что и с тобой и с Манником всё хорошо....то есть тебе переливание делали?(( п.с зеркало почти всегда 100% прмиета....к сожалению
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #152 : 24 Ноября , 2011, 00:34:29 » |
|
Серебряшка, ну прям страсти такие. У нас есть дома гипсовый домовенок. Висел раньше в коридоре. Падал постоянно ни с того, ни с сего. Весь нос разбит :) Теперь в комнате висит, не падал пока))))
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #153 : 24 Ноября , 2011, 00:38:00 » |
|
Lenchenka,ой, Лен...да зеракала они такие ......
у нас дома стояло зеркало на ножках деревянных и в деревянной оправе , наверное, метр на полметра, большое очень. и Дима у меня в психе , я б даже сказала во время приступа ****сти, разбил это зеркало об косяк м/у комнатой и коридором..... Это была ЖЖЖЖЕЕЕСТЬ.....
Кaтрин,видимо, нравится ему в комнате :)
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #154 : 24 Ноября , 2011, 00:41:26 » |
|
Lenchenka,Лен, а как это - полуэкстренно ?
Серебряшка, ну во вторник на доплере нарушение кровотока, в четверг прокесарили Lenchenka, нас тоже прокесарили быстро после того как пришел анализ на резус-антитела 1:1000. На операции присутсвовал весь состав детских врачей))))))
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #155 : 24 Ноября , 2011, 00:51:29 » |
|
Кaтрин,у нас тоже домовёнок висит, при входе в дом, в коридоре.....я считаю он охраняет наше жилище!!! Патриция Светулькин с Днём рождения!!! любви, благополучия и сбычи мечт! (хотя они по-моему у тебя уже сбылись, поэтому загадывай новые!!) 
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #156 : 24 Ноября , 2011, 00:54:02 » |
|
Патриция , с днем рождения , Светочка :):):) 
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #157 : 24 Ноября , 2011, 01:01:23 » |
|
Патриция , с днем рождения , Светочка :):):)  Присоединяемся!!!
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #158 : 24 Ноября , 2011, 01:04:33 » |
|
Девочки, кто с северка завтра едет в Родник на машинке? Если места есть свободные, прихватите меня с моими девицами, пожалуйста :ой засмущали: А то я Мелиссу на руках уже еле-еле ношу. Хочу слингокуртку, и почему я ее раньше не купила? Теперь думаю, а стоит ли на 4 месяца покупать... и где?
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #159 : 24 Ноября , 2011, 01:06:34 » |
|
у меня истерика , девочки! эта игрушка сейчас снова включилась!!Поля проснулась, блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я бы продала квартиру. все эти неупокоённые сущности тянут энергию с живых и за счет этого такие штучки вытворяют. кто жил до вас в этой квартире? Vasutka_val, всд - это вегето-сосудистая дистония. есть темка здесь на форуме. одно из последствий всд - приступы страха Lenchenka, есть примета: зеркало разбить - 7 лет несчастий... Света-Патриция, поздравляю!!! SoniMa, на ДО есть в витрине
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #160 : 24 Ноября , 2011, 01:09:19 » |
|
Lenchenka, есть примета: зеркало разбить - 7 лет несчастий...
Натуся-колючка, ну вот, еще больше успокоила))))) и че делать-то, чтоб не сбылась примета?
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #161 : 24 Ноября , 2011, 01:10:01 » |
|
SoniMa,на ДО видела слингокуртку sutemeva,ну ты молодец вообще : при такой полтергейсте еще и Битву экстрасенсов сморела :) не , я ее смотрю тока по пт с Димой или в воскр днем или когда там повтор идет
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #162 : 24 Ноября , 2011, 01:12:10 » |
|
Натуся-колючка,Наташка , ну тебя , хорош нагонять :) ты, похоже , тоже экстрасенсов смотришь. нет, я во все это верю ,конечно, но не хотелось бы сейчас думать об этом . Квартира не наша , мы ж ее снимаем, жили тут хозяйка наша со своей семьей.
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #163 : 24 Ноября , 2011, 01:14:26 » |
|
не , я ее смотрю тока по пт с Димой или в воскр днем или когда там повтор идет
:2funny: а может не засорять голову подобными просмотрами)))))) ;)
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #164 : 24 Ноября , 2011, 01:23:15 » |
|
не , я ее смотрю тока по пт с Димой или в воскр днем или когда там повтор идет
:2funny: а может не засорять голову подобными просмотрами)))))) ;) да ну, мне нравится :) для меня это развлекуха, посмотрела и забыла, хотя раньше я по-другому относилась к этому :)
|
|
|
|
|