Кaтрин
« Ответ #285 : 24 Ноября , 2011, 13:17:49 »
кста, козье молоко еще бы на энцефалит неплохо проверять)))
Lenchenka
« Ответ #286 : 24 Ноября , 2011, 13:22:43 »
кста, козье молоко еще бы на энцефалит неплохо проверять)))
так это все можно сделать. Или в сэс по Свободы (созвониться с ними, договориться - на бак.посев, паразитов, энцефалит, боррелиоз) или в тех же прогрессивках. Только надо свежее везти и усе.
Lenchenka ,вот ты добрая то женщина, куриц и свиней нафиг мне не надо нигде, засранки они..вот Кабылка да, но блин ее дома не подержишь))
ну если хочешь, я тебе узнаю про содержание кобылы. У меня подруга тренер по выездке, она в свое время когда одна жила хотела себе лошадь купить, потом резко замуж вышла, купили квартиру и ре родили))). Кстати, может она и про молоко подскажет...
Kroshka
« Ответ #287 : 24 Ноября , 2011, 13:23:57 »
Кaтрин ,козье молоко вредно детям до года, самое вообще идеальное это ослиное молоко, но для меня это ваще не реально))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Olesss
« Ответ #288 : 24 Ноября , 2011, 13:24:01 »
llisa ,по-моему 30 дней точно! я дней через 20 как то забирала - дождалась :)))
Натуся-колючка
« Ответ #289 : 24 Ноября , 2011, 13:24:08 »
Натуся-колючка , ну оч прям смешно :) особенно когда сзади летят крошки :) прям ржу сижу
я хотела тебе настроение поднять! ты уже ушла в родник?
Натуся-колючка
« Ответ #290 : 24 Ноября , 2011, 13:25:38 »
Девочки кто-нибудь знает сколько посылка на почте храниться? Мне вчера пришло извещение игрухи наши пришли, там вес 9 кг. мне одной не допереть, до субботы меня заказ дождется?
мне присылали. на извещении написано - 14 дней
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2011, 14:20:04 от Натуся-колючка »
Сообщить модератору
Kroshka
« Ответ #291 : 24 Ноября , 2011, 13:26:43 »
Lenchenka ,да за лошадок я сама все знаю, я с ними много времени проводила в деревне, у меня их дядя всю жизнь держит)) Осталось тока на свою землю перебраться. Я вот знаю,что можно купить лошадку и ее содержать в конном центре при выезде, то забыла как называется...вот подумываю, Владуське на год задарить и чтоб росли вместе. Так то это все просто вроде кажется, а на деле и болеют они и любишь их до беспамятства...эх, не знаю готова ли я на ся такое взвалить
TiNka
« Ответ #292 : 24 Ноября , 2011, 13:27:40 »
Kroshka ,ты кумыс хочешь давать???? он же алкогольный, да и мне кажется ребенку оно по вкусу не придется....
Lenchenka
« Ответ #293 : 24 Ноября , 2011, 13:29:18 »
Lenchenka ,да за лошадок я сама все знаю, я с ними много времени проводила в деревне, у меня их дядя всю жизнь держит)) Осталось тока на свою землю перебраться. Я вот знаю,что можно купить лошадку и ее содержать в конном центре при выезде, то забыла как называется...вот подумываю, Владуське на год задарить и чтоб росли вместе.
В Рифее? ага, или в Пегасе тоже мона)))
Kroshka ,ты кумыс хочешь давать???? он же алкогольный, да и мне кажется ребенку оно по вкусу не придется....
TiNka , не кумыс - это кефир из кобыльего молока)))
Kroshka
« Ответ #294 : 24 Ноября , 2011, 13:30:15 »
TiNka ,ага ты думаешь у них с титек сразу кумыс льется)))
Kroshka
« Ответ #295 : 24 Ноября , 2011, 13:31:46 »
TiNka ,кумыс делают из забродившего кобыльего молока))
TiNka
« Ответ #296 : 24 Ноября , 2011, 13:34:40 »
Kroshka ,Lenchenka ,во я деревня! :))))))))) я ведь и правда так думала :))))))))
TiNka
« Ответ #297 : 24 Ноября , 2011, 13:36:22 »
Девочки, скиньте мне кто-нить Иры-марсу фотки, не могу скачать :(((( или хотя бы на которыз Ксюня.... Пожалуйста!!!!
tinka-valentinka1986@mail.ru
key
« Ответ #298 : 24 Ноября , 2011, 13:39:25 »
ДЕВОЧКИ! Обращаюсь ко всем форумчанкам! Настюшке-КЕЙ не хватает нас! Давайте дадим ей обратную связь! Настя!!!! Ты -очаровательное создание, не по годам смышленое и мудрое!!! Ты - умница и красавица, у которой растет красавец-сынулька - опора и надежда твоя!!!! И все у тебя будет на 5 +++++!!!! По другому и быть не может!!!
нифигасе))))))))))))))) спасибо ^__________^
Лена Чебыкина, Оля, Натуська - целюлю вас ))))
Лена - муж не вернулся)) я не вяла его обратно
url=http://webdeti.net]
koOshak
« Ответ #299 : 24 Ноября , 2011, 13:40:55 »
TiNka , Валь я могу кинуть, Только ближе к вечеру. Посылка на почте хранится месяц, за это время должны принести Три извещения.