Натуся-колючка, у моего мужа мать - маляр-штукатур, отец алкоголик, отчим - крановщик. Неоткуда было ждать помощи, поэтому военное училище - это был его единственный шанс получить образование и работать. Пацаны, с которыми он раньше до училища общался во дворе, половина сидят, половина наркоманами стали. Вырвались в люди только 2-3 человека из всей большой компании пацанов. У военных были бы побольше зарплаты, но некоторые премии выдают на усмотрение командира полка. А "усмотрение" командиров обычно такое, чтобы реально работающим людям дать премию по 5 тыщ, а себе по 200. И никто ничего не сделает, потому что минобороны само такой приказ о самоуправстве подписало. :uglystupid2:
у меня муж вообще без отца рос. мать их двоих с сестрой тянула. голодное детство и пр. - всё знает на своей шкуре. и тоже райончик аховый, чтз`ю...
а за садик мы платили около тыщи в месяц за питание +50рэ за хоз.нужды.
никаких взносов не платили, хотя с других по 5 тыщ сдирали.
один раз на ремонты 500 отдала и всё. ну подарки воспитателям и нянечке на праздники не в счет.
Kroshka, ой ипотека это ваще кабала((
мы же хотели взять ипотеку - отказали в двух банках. тогда психовали, а сейчас рады - купили за наличку, поднатужились. дык и не паримся. уж автокредит как-нить потянем (7,5 тыщ)
девчи, кризис будет однозначно. а америкосы свой доллар везде втюхивают, чтобы быстрее преодолеть (война в Ираке и пр.). но когда-нибудь настанет у них большой пипец, т.к. уже сейчас дефицит бюджета у них гигантский (триллионы долларов!!!), и вот тогда как мне кажется разразится третья мировая. потому что кроме как войной и возможным захватом они никак не спасутся.