|
Kroshka
|
 |
« Ответ #615 : 25 Ноября , 2011, 12:27:17 » |
|
ко мне сегодня подруги приходят....чую скоро буду кодироваться от нелюбимого мною шампанского.....)))))))))))))))
вот ни че се, кто бы ваще что говорил в таком случае???? Давай Сержа тел, ща тя мигом закодируем)))он у меня есть,  ыыыы :angel: А про Златоуст да, там прастите ипнутый роддом, врачи просто уроды онченные, у меня подруга оттуда в др город уезжала рожать по соседству не помню какой
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #616 : 25 Ноября , 2011, 12:27:43 » |
|
Девочки, спорный вопрос, по телику только что сказали, что сегодня ДЕНЬ МАТЕРИ, а в википедии последнее воскресенье ноября, т.е. 27 ноября, так когда у нас день матери то????
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #617 : 25 Ноября , 2011, 12:28:08 » |
|
Kroshka,мать ты мне брось, я твою семейку всегда рада видеть, точнее не я а мы....мы вас давно в гости зовём с Сержем!!!!!!!!!!!!!! а в асти лучше не топица, лучше его выпить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) блин если всё переместится к Ане-миссис, мне сложно доехать буит в четверг, муж работает везти туда некому..а до Оли я смогу добраться....
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #618 : 25 Ноября , 2011, 12:28:24 » |
|
Майрик, через 2 дня, в одноклассниках этот день через 2 дня будет
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #619 : 25 Ноября , 2011, 12:29:19 » |
|
Lapatusya,я куртку СВИТМАМА для беременных могом продала. Брала за 4000. Продала за 2000
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #620 : 25 Ноября , 2011, 12:29:21 » |
|
Майрик,27 ноября день матери!!!!!
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #621 : 25 Ноября , 2011, 12:30:18 » |
|
Сегодня — День приближения зимы. Первый снег, снежные бабы, горячий глинтвейн и посиделки у камина..Анютка если что переносим этот день на четерг, ты нам затопишь камин???
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #622 : 25 Ноября , 2011, 12:30:34 » |
|
Майрик,вроде в воскресенье, по крайней мере в одноклассниках так))) Kroshka, 
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #623 : 25 Ноября , 2011, 12:31:57 » |
|
Майрик, через 2 дня, в одноклассниках этот день через 2 дня будет
и у меня в одноклассниках так же говорит, в общем по каналу россия что-то перепутали)))
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #624 : 25 Ноября , 2011, 12:34:10 » |
|
Веснушк@,от ОЛьги кто нить тя подхватит!!! Я ж шуткую)))
Девы Владка у меня такая продвинутая, дала ей вишню из компота, а она с косточками, так она сидит ягидку съест, а косточки выплевывает...я валяюсь!!!!!!
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #625 : 25 Ноября , 2011, 12:35:10 » |
|
Lenchenka, так мы к Оле ж собрались :):):) мне она блииизко Леен, можно тебя снова помучить? что можешь сказать про ламинарии? ей поставили сегодня их + гинипрал.
а гинипрал зачем??????????????????? хм, есть у меня подозрение, что они запустят ее в роды, уберут плодный пузырь, получат слабость родовой деятельности и все равно прокесарят...
|
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #626 : 25 Ноября , 2011, 12:36:42 » |
|
Девчонки, всем привет и спасибо за поздравления! пошла вас читать) вчера отлично отметили в кругу близких... сколько раз в день у вас ребятишки какаются? мне кажется, что у Ритули прямая кишка - какает сразу после каждого приема пищи! иногда и во время приема млиин.....даже когда печеньку съесть. Учитыая, что дома она без подгуза - у меня просто уже руки-крюки от водных процедур и постирушек....и батареи все в ее колготках :crazy2:
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #627 : 25 Ноября , 2011, 12:39:19 » |
|
Kroshka,да , мне тоже до Оли просто , а до Анюты я не доберусь, не поеду тогда :( Lapatusya,Наташ, ты че?? размещай объяву -то!! сейчас как раз сезон!!! у тебя ее купят!!!! Kroshka,Оксааан, ты тоже ерунду давай не говори, а !! вот если бы у меня была кв побольше, я б всех вас позвала, но у меня реально нет места- у нас 1 комната . Оч хоцца в скором времени поболее.... А так я оч люблю ,когда приходят гости, но не могу себ позволить принять сразу много людей , приходите ко мне партиями !! :)
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #628 : 25 Ноября , 2011, 12:40:37 » |
|
А че меня не записали?
а сколько нас желающих? 1. Крошка 2. лапатуся 3. Олесс 4. birdie 5. Olga 6. muanna 7.Missis 8. веснуха 9. серебряшка 10. Катрин (с рогаликами :))
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #629 : 25 Ноября , 2011, 12:41:59 » |
|
Lenchenka, так мы к Оле ж собрались :):):) мне она блииизко Леен, можно тебя снова помучить? что можешь сказать про ламинарии? ей поставили сегодня их + гинипрал.
а гинипрал зачем??????????????????? хм, есть у меня подозрение, что они запустят ее в роды, уберут плодный пузырь, получат слабость родовой деятельности и все равно прокесарят... это же ужасно!!!!!!!!!! Боже я представляю, какие у нее впечатления будут от родов((( Ну что за врачи????? как животных
|
|
|
|
|