|
Kroshka
|
 |
« Ответ #900 : 26 Ноября , 2011, 00:35:14 » |
|
Malaya,я этими свечами как то втарилась, так до сих пор запасы жгу))) Про волосы то ага, никогда. А любимышу нравятся длинные, теребит...как параноик))) Серебряшка,вот где она не справедливость то? напилась без нас, спать завалилась без нас...эх, вот че с такими собутыльниками делать то))Кать вы же тоже уже без ГВ, а почему закончили напомни плиз
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #901 : 26 Ноября , 2011, 00:37:53 » |
|
Malaya,мама то ога с папой, но папа у меня оочень сложный человечище, тока я его понимаю..видать родня)) Поэтому мама у меня везде одна хлещется, он даже внуков ни разу на руках не держал, играть играет, а вот чтоб потискать тут нет(но это издержки воспитания моей бабули). В этом плане у меня свекр-дедуля хоть куда))
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #902 : 26 Ноября , 2011, 00:39:17 » |
|
Kroshka, Натуся-колючка и 0 Гостей смотрят эту тему. я не поняла и с кем я тут разговариваю???))) Натуська, ауууууууууу!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #903 : 26 Ноября , 2011, 00:41:36 » |
|
Kroshka,она сама отказалась по поводу ГВ... у меня Поля постепенно перешла ТОЛЬКО на ночное кормление грудью мес к 9-10, потом Поля перестала просыпаться ночью и следовательно титю ночью мы не сосем. Уже нед 2,наверное , так. Я стала предлагать ей грудь утром и вечером перед сном , она пососет чуть-чуть совсем, ну буквально сек 10-15 и начинает кусаться и играть. а мне оно нафиг не надо , мне больно. и так 2-3 дня , я перестала предлагать . Похоже , с ГВ у нас всё.... мне так жаль, я надеялась еще кормить. пока буду предлагать еще...
сегодня предлагала ей грудь 3 раза за день, но она пососет сек 10-15 и лыбится , ползти/идти ей надо, хотя давала на голодный желудок.
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #904 : 26 Ноября , 2011, 00:43:43 » |
|
Kroshka, а мой был такой ласковый и добрый! Алеша его так любил и он его и мы, щас поплачу Седня еще фотки перебирала на конкурс, особенно люблю смотреть где он... Всегда с Алешенькой, они прям как два друга были такой красивый как живой, прям так и смотрит на меня с них
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #905 : 26 Ноября , 2011, 00:44:33 » |
|
Серебряшка,да уж, а мы сосим до тех пор пока молоко не польется, типа как соску, а потом нафиг не надо. Я ее прям за лицо притягиваю, а она руками от меня отпирается...больше не предлагаю)))
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #906 : 26 Ноября , 2011, 00:47:12 » |
|
Malaya,моего бабуля таким воспитала, скупым на эмоции и прочее. Но вот знаешь я в нем больше опоры что ли вижу, вот стоит мне тока хныкнуть или еще чего, он тут как тут и всегда найдет именно то, что мне нужно как поддержать и утешить. Вот он слюни развозить не будет, но слова его прям бальзам)))
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #907 : 26 Ноября , 2011, 00:48:00 » |
|
Kroshka,вот и у меня руками упирается и убегает... Malaya,у меня папы тоже нет в живых уже 11,5 лет, у меня уже переболело, хотя рассказывая о нем кому-то тоже плачу .... :(
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #908 : 26 Ноября , 2011, 00:49:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #909 : 26 Ноября , 2011, 00:50:18 » |
|
Мама одного ребенка - наивна и трепетна, как новобранец. Мама двоих детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама троих - это СПЕЦНАЗ!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #910 : 26 Ноября , 2011, 00:51:57 » |
|
Lenchenka,Лен, а когда его носить то? тоько когда без курток и шуб, ибо мне кажется не удобно...если такая ввещь по тебе, то надо брать/купить/заказать/связать)) Я вот не люблю объемные вещи, так мне и не понять))
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #911 : 26 Ноября , 2011, 00:53:46 » |
|
Серебряшка, да, Катюш, здесь время имеет две стороны "как давно мы без них и как-будто это было вчера" Kroshka, а у нас мои мама и папа как дети, я о них всегда заботилась... когда сестра уехала, я сказала что я то их точно не оставлю, еще замуж выйду и с ними всю жизнь все вместе жить буем) а вот так случилось что нет, столько было ухажеров в Омске и надо ж было такому случиться
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #912 : 26 Ноября , 2011, 00:54:30 » |
|
ой, мои хорошие..почапала я спать, а то завтра че то рано вставать...приеду загляну к вам на огонек)) Сладких всем снов!!!!! 
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #913 : 26 Ноября , 2011, 00:54:59 » |
|
Lenchenka, Ленусь, мне не понра, тем более это больше вариант для тех у кого есть что-то лишнее)))
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #914 : 26 Ноября , 2011, 00:55:42 » |
|
Kroshka, легкой дороги))) и удачных покупок!!! отоварься там за всех нас
|