а у меня сегодня выходной был))) думала будет трудный денек, так-как ночка не задалась. но я до 12 спала, потом муж меня разбудил, а сам с матвейкой спать улегся, я потусила у компа, сварила обед и в 3 часа поехала с мужем машинку в ремонт отдавать, деток закинули бабушкам-дедушкам.
приехали в сервис, машинку помыли и с чистой совестью вышли из него, а муж предоожил пойти подождать в помидорку))))))))) там оторвались по полной. я опять пивасика вкуснецкого выпила, пиццу необычную захомячила. потом фреш грейпфрутовый, мороженное, приятный разговор с мужем)))))
еще и погуляли-на улице красота!!! забрали машинку и к друзьям съездили, машинка чистенькая, работает хорошо))))))
в общем деток забрали только в 9 часов, я уже и соскучилась и переживать стала как там Матвейка)))
а детки- золото, тоже ведь соскучились ;) .. немного подпортило настроение поднятие пешком с коляской на 8 этаж, т.к. лифт был сломан, зато муж сгонял в теорему, купил любимого Ниволь-вино белое сладкое, и шашлычок из семги))) а потом все разошлись спать)) я тут зависаю и винцо попиваю вкууусненькое)))
и тоже всех сегодня люблю