Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 96   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-июнята 2011. Том 27. Для кого-то первая зима!Сделаем ее сказочной!
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1125 : 28 Ноября , 2011, 11:25:31 »

Майрик, """"При подаче заявления в заочной форме родителям (законным представителям) необходимо в течение 6 месяцев текущего года, но не позднее 15 мая текущего года представить в РУО документы, подтверждающие право ребенка на оказание услуги по постановке на учёт, документы, подтверждающие право внеочередного и первоочередного приема.""""
Сообщить модератору   Записан
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1126 : 28 Ноября , 2011, 11:25:57 »

Девочки, у меня по садику вопрос. Сейчас ведь можно в электронную очередь встать через их сайт?? А когда нужно оригиналы документов отвезти???

Иииииии победа за мной, муж поедет в Челябинск по собственной инициативе)))))))))))) Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец! Никто и не сомневался! Вы когда в Че?
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1127 : 28 Ноября , 2011, 11:32:09 »

Kroshka, таракан...афигеть!!! я бы орала так, что меня бы весь Копейск с Челябинском слышал)))) у нас тоже год назад (ремонт как раз делали) вылез один штука - я реально орала!! чуть не родила))) вообще, панически боюсь всяких букашек.

Надеюсь, они по интернету не переползают))))
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1128 : 28 Ноября , 2011, 11:36:05 »

Майрик,Тонечка, тынц-тынц! ждёёём-с :)
доки надо нести для подтверждения хоть когда

Lenchenka,ну у меня больше не страх ,а отвращение к ним , ко всяким насекомым, меня аж передергивает...брр.... тока сегодня рассказывала Оксане-Крошке, как пришла в свою ЖК сдавать мазок, а у лаборантки ползет таракан по столу с пробирками там всякими!! мляяяяяяя, простите... так она его поймала . в салфетку завернула и ...положила , сказав ,что покажет старшей мед.сестре

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1129 : 28 Ноября , 2011, 11:37:00 »

Майрик, """"При подаче заявления в заочной форме родителям (законным представителям) необходимо в течение 6 месяцев текущего года, но не позднее 15 мая текущего года представить в РУО документы, подтверждающие право ребенка на оказание услуги по постановке на учёт, документы, подтверждающие право внеочередного и первоочередного приема.""""
да? а мне там сказали, что в любое время....

TiNka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1130 : 28 Ноября , 2011, 11:37:13 »

Kroshka, я как поняла, 15 руб в ЕЦ, если там получаешь, локомативу от тех кто у него в паровозе и оргу - от тех кто у него получает...
Olesss, мы тож е 2раза спим  :)))) Вы уже перевелись в другую поликлинику? Расскажи, пожалуйста, как это делается :)
Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #1131 : 28 Ноября , 2011, 11:38:43 »

Иииииии победа за мной, муж поедет в Челябинск по собственной инициативе)))))))))))) Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Майрик, поздравляю)). Главное - захотеть!

Lenchenka,ну у меня больше не страх ,а отвращение к ним , ко всяким насекомым, меня аж передергивает...брр.... тока сегодня рассказывала Оксане-Крошке, как пришла в свою ЖК сдавать мазок, а у лаборантки ползет таракан по столу с пробирками там всякими!! мляяяяяяя, простите... так она его поймала . в салфетку завернула и ...положила , сказав ,что покажет старшей мед.сестре
фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1132 : 28 Ноября , 2011, 11:42:59 »

Девочки, у меня по садику вопрос. Сейчас ведь можно в электронную очередь встать через их сайт?? А когда нужно оригиналы документов отвезти???

Молодец! Никто и не сомневался! Вы когда в Че?
весной или летом, точно решим попозже, нужно будет заняться вопросом садика.
Кaтрин,спасибо, значит буду встать попозже, все документы с собой утащила.
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1133 : 28 Ноября , 2011, 12:13:18 »

TiNka,т.е этот вариант приняли. А как паравозику будут передаваться деньги? я прото часто же паравозю, а тут меня просили передовались ли какие то уже деньги...вот я и спрашиваю, как эта вся процедура проходит
sutemeva,ТАРАКАН к богатству?? это типа дома есть же по и таракан идет по нюху)))
Майрик,ТОняяяяяя !!!!!!!Супер, ждем ВАс!!! Когда же???? Турку прихвати)))

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #1134 : 28 Ноября , 2011, 12:14:19 »

Владка так облюбовала свое кресло, сидит на нем деловая ногами болтает и пальцем во рту зубы шарит)) А еще у нас добавилось слово: кто? :ура:

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1135 : 28 Ноября , 2011, 12:15:06 »

Майрик,ура!!!!!!!!! Тончик ждёмс вас!!!!!!!!!!! ты мне када сайты по итальяно вышлешь?
Настя-лиса, может про торт в аську? или вообще лучше ещё раз собраться нам и уже окончательно решить что именно брать....напиши хотя бы в личку подробности, цена, крем и тд....))))))))подпись на торт надо обсудить..вощем нужна встреча декабрят на дому)))))))))) всех декабрят...а то мы с катей в аське всё решаем, а толку то
Окс млин мать представляю что ты пережила, я жуть как боюсь тараканов, панически....когда их вижу просто столбенею и ору, даже тапкрм прибить боюсь.....ттт давно их не видела, но чуть что карадаш спрей и ловушки в ход....бббрррр...я б точно не успрокоилась пока не убедилась что их больше нет и пока не нашла лаз, так же как ты!
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1136 : 28 Ноября , 2011, 12:15:49 »

Крошка ,капец! Представляю, что ты пережила. Я их как только вижу - с визгом несусь в противоположном направлении и потом выглядываю из-за угла))) Вообще боюсь навекомых, даже мухи восторга не вызывают).

Майрик, поздравляю шея ты наша!))) Когда вы возвращаетесь?

Наконец-то я забрала свои керамические ножи и жаровню. На днях будем пробовать.

15 руб:
1)Если забираешь из ЕЦ- то в ЕЦ ничего не платишь, 5 руб- оргу, 10 - в ЕЦ передает ОРГ
2) Если забираешь паровозиком (ты вагон)-то 5 руб ОРГУ, 10- локомотиву за каждый вагон, орг перечисляет на карту локомотиву

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1137 : 28 Ноября , 2011, 12:18:19 »

Kroshka, 15 р ты платишь в любом случае. Но если ты забираешь в ЕЦ, то 10р передаются в ЕЦ, 5 оргу, если ты забираешь от орга единичный заказ, то 15р остаются оргу, а если от орга паровозом , то тебе из 15р каждого вагончика  отдает орг 10 , а 5 р оргу остаются . то есть, если у тебя в паровозе 4 вагона, н-р, ты получаешь 40р, а 20р получает орг.

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1138 : 28 Ноября , 2011, 12:21:36 »

блин, вчера зашла в закупку симба///ленд, написано было, что минимальная сумма заказа 150р, я взяла на 200 с чем-то, сегодня захожу в мои заказы, а там по этой СЗ уже стоп и условия уже - миним сумма 300 р. и дозаказа нет. че она мой заказ удалит тогда что ли? ну кто так делает -то?? :( я б дозаказала до 300 тогда

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #1139 : 28 Ноября , 2011, 12:28:16 »

Lapatusya,Серебряшка,паисб девочки, это я все усекла и поняла, вопрос в том, действует ли эта система уже и как будут передаваться деньги паравозу. Я то ж даже не вникала, проголосила и ладно, а диченки спрашивают, получают чего нет, а я не бум-бум))
Веснушк@,вот и я дажы бы паленом его не дотронулась, мне их даже противно убивать((( брррр блин как вспомню, ладно бы еще маленький, а то такая "лошадь" полюбасу беременная...тоже вот не понимаю толку в этой живности, ЗАЧЕМ ОНА?

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 96   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 22:27:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее