DarkaX
« Ответ #300 : 07 Декабря , 2011, 13:18:58 »
begesha , у меня муж вчера анализы получил, у него все отрицательно, это очеееень радует, а что тебе Г сказала, ты пьешь ее назначения, а ему ничего не надо пить,??
Евгения10
активный участник
« Ответ #301 : 07 Декабря , 2011, 13:31:34 »
Евгения10 , я на трубы иду, наверное, в пт. Завтра врач скажет поточнее. Тоже боюсь и придумываю отмазки.
Удачи тебе!!! А в какой больнице делать будешь? Расскажешь потом, что и как?
Polinka 85
« Ответ #302 : 07 Декабря , 2011, 13:57:20 »
^-^может тоже пресс покачать, вот еще начиталась. И подумала, может если все будет без изменений сдать анализы в прогрессивке на гормоны. :не знаю: :не знаю: :не знаю: :не знаю:
EvaQueen
« Ответ #303 : 07 Декабря , 2011, 13:59:10 »
^-^может тоже пресс покачать :не знаю: :не знаю: :не знаю: :не знаю:
я вот тоже об этом очень давно подумываю но вот моя лень мне чего-то шепчет ляг полЯжи)))))))) прям с сегодняшнего дня начну.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Angelino4ka
« Ответ #304 : 07 Декабря , 2011, 14:12:34 »
Angelino4ka , расскажи про астролога- как нашли, и что он говорит в целом? Какие-то рекомендации дал?
астролога нашли по рекомендации, пригласили на фен-шуй квартиры.. она все посмотрела рассказала + дала небольшой прогноз+ рекомендации как что либо исправить.. ну и про детей сказала что вообще следующие 2 года неблагоприятные для рождения детей.. проблемные детки будут..
можно расценки узнать. Хочу по фен-шуй проконсультироваться
смотря сколько комнат, комната 1000р +кухня,санузел 500р
трешка - 3500р
begesha
« Ответ #305 : 07 Декабря , 2011, 17:06:17 »
Милая_ ,я тоже рада,что у мужа нет.Г мне прописала свечки Генферон на 10 дней уторм и вечером,я пока не сдавала после лечения анализы.про мужа ей скажу в след. среду.тк пойду на аспират.Спрошу,такое возможно?
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
begesha
« Ответ #306 : 07 Декабря , 2011, 17:10:18 »
Девочки,у меня эти месячные(простите за подробности) такииииииие обииииильные!!!!!!никогда таких не было.мне прокладки на часа 2-3 хватает ультра найт(самые большие)......без сгустков,без боли,просто льет как из ведра.......я,блин,на работе еще стул замарала.сегодня платком накрыла большим,а завтра надо что-то придумать-то ли поменять его.то ли на него подушечку спец положить......блин,так неудобно,если кто-то поймет :crazy2:
Манимейкер
« Ответ #307 : 07 Декабря , 2011, 17:55:27 »
Angelino4ka ,спасибо за инфу. Кинь координаты плиз в личку.
^-^может тоже пресс покачать :не знаю: :не знаю: :не знаю: :не знаю:
я вот тоже об этом очень давно подумываю но вот моя лень мне чего-то шепчет ляг полЯжи)))))))) прям с сегодняшнего дня начну.
я вас девочки понимаю что тяжело так пресс качать, может и никогда и не качала. Но у меня мама умница, она в начале 90-х по газете из Москвы выписала тренажер-прессокачалку. Дак вот так так удобно его качать, что на полу это кажеться мученьем. Переодически беру у мамы, особенно к лету
begesha ,было такое. Лило как из ведра, жуть. Потерпи немножко, скоро эти М пройдут и будешь наслаждаться мужем)))
Ола
« Ответ #308 : 07 Декабря , 2011, 18:11:09 »
я сегодня на гормоны наконец-то кровь сдала. потом сдам прогетстерон и 30 декабря пойду узнавать, что у меня и как. Муж сказал если у меня все с гормонами в порядке пойдет он сдаваться.
молодец муж!
Ола ,вот, это наверно знак про отсрочку). Может уже на НГ увидешь заветные полосочки!
очень надеюсь. Муж обещал постараться.
Сейчас и психолог в садике на собрании порекомендовала нам еще одного ребенка. Тима очень избалован.
Ола
« Ответ #309 : 07 Декабря , 2011, 18:16:26 »
Евгения10 , я на трубы иду, наверное, в пт. Завтра врач скажет поточнее. Тоже боюсь и придумываю отмазки.
Удачи тебе!!! А в какой больнице делать будешь? Расскажешь потом, что и как?
я уже не иду. Меня перенесли на февраль. А так в 3ке делала бы.
Angelino4ka , расскажи про астролога- как нашли, и что он говорит в целом? Какие-то рекомендации дал?
астролога нашли по рекомендации, пригласили на фен-шуй квартиры.. она все посмотрела рассказала + дала небольшой прогноз+ рекомендации как что либо исправить.. ну и про детей сказала что вообще следующие 2 года неблагоприятные для рождения детей.. проблемные детки будут..
я вот что-то боюсь с астрологом связываться. Вдруг наговорит чего плохого, потом будешь в голове все это крутить.
Девочки,у меня эти месячные(простите за подробности) такииииииие обииииильные!!!!!!никогда таких не было.мне прокладки на часа 2-3 хватает ультра найт(самые большие)......без сгустков,без боли,просто льет как из ведра.......я,блин,на работе еще стул замарала.сегодня платком накрыла большим,а завтра надо что-то придумать-то ли поменять его.то ли на него подушечку спец положить......блин,так неудобно,если кто-то поймет :crazy2:
у меня тоже в этот раз не все, как обычно. Целых 7 дней вместо 5. И боли со сгустками.
Как-то и обильные, как у тебя были. Я не знаю, почему так происходит.
EvaQueen
« Ответ #310 : 07 Декабря , 2011, 18:19:36 »
Ола , ЗДЕСЬ САМОЕ ГДАВНОЕ ВЫБРАТЬ ПОЗИЦИЮ ПРИ КОТОРОЙ ТЕБЕ БУДЕТ ХОРОШО, ТО ЧТО ГОВОРИТ АСТРОЛОГ ЭТО ЛИШЬ ОДИН ВАРИАНТ ИЗ МНОГИХ. И ЕСЛИ ЧТО ТО ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ТОЧНО НЕ СТОИТ КРУТИТЬ ЭТОТ СЦЕНАРИЙ В ГОЛОВЕ, ИНАЧЕ ОДНОЗНАЧНО НАКРУТИШЬ И ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ. МЫСЛИ НАШИ МАТЕРИАЛЬНЫ.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
begesha
« Ответ #311 : 07 Декабря , 2011, 18:19:44 »
Ола ,а мне показалось,что Тимофей культурный и сдержанный мальчик...и веселый!!!!помню,как он зажигал,пока его Никита и Антоша фотали)))))) :ура:
Манимейкер
« Ответ #312 : 07 Декабря , 2011, 18:21:03 »
Ола ,мне Громова рекомендовала 2-го ребенка, когда моему сынке еще было 1,5. Тогда еще сказала, что-бы ваш собственник остыл.
berry
« Ответ #313 : 07 Декабря , 2011, 18:40:44 »
Листья малины у меня еще с лета лежат-я тогда нарвала их и засушила. Три месяца попила и бросила. Сейчас решила снова попить! С гинекологом своим по поводу геля не советовалась: я вроде как сейчас без гинеколога-в свободном поиске (она у меня в декрет ушла-скоро родит). а я пока не могу решится в какую гинеколлгию идти в старую или по новой прописке. Мне гинеколог второго ребенка предлагала родить, когда принцессе нашей всего 2 месяца было. Я тогда побоялась, что тяжело будет....да и не планировали мы второго совсем. А видимо нужно было сразу рожать!!!
Angelino4ka
« Ответ #314 : 07 Декабря , 2011, 18:50:21 »
я вот что-то боюсь с астрологом связываться. Вдруг наговорит чего плохого, потом будешь в голове все это крутить.
все в наших руках в любом случае, даже если что то плохое, она подскажет как это исправить.. или подтолкнуть сможет.. в моем случае она оч помогла тем то проговорила некоторые вещи.. наверное мне это действительно нужно было..
она смотрит квартиру по феншуй и даты рождения жильцов.. и составляет уже прогноз..
следовать ли советам и верить - это, конечно, уже выбор каждого :)