Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 11!!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 28 Ноября , 2011, 07:50:29 »

счастливая 25,Ekaterina*,  С Днем Рождения!!!!
Сообщить модератору   Записан

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #151 : 28 Ноября , 2011, 08:06:08 »

Португалия, ааа все ясно,извини если что не то спросила, я почему-то решила, что вы женаты. а почему ты в питере одна живешь,ну всмысле родители тут ты там,как попала туда?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 28 Ноября , 2011, 08:11:15 »

la liebre, если бы мои жили за 300 км, мой бы тоже не отпускал,а так деваться некуда, я маму год не вижу, только летом, ну и плюс там деревня, природа, обычно из тех 2 месяцев что мы там, месяц у него отпуск и он там с нами, хотя каждый год отпускает с боольшой неохотой.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #153 : 28 Ноября , 2011, 08:14:17 »

la liebre, если бы мои жили за 300 км, мой бы тоже не отпускал,а так деваться некуда, я маму год не вижу, только летом, ну и плюс там деревня, природа, обычно из тех 2 месяцев что мы там, месяц у него отпуск и он там с нами, хотя каждый год отпускает с боольшой неохотой.
ну да, моя мама старается раз в месяц-два к нам на выходные приехать :) так что хоть и редко, но видимся. А сам муж не очень любит к ним ездить, ему в деревне скучно  :смеется:

К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #154 : 28 Ноября , 2011, 08:20:32 »

счастливая 25, Ekaterina*, с рождениями вас  :рай:

Елена Михайловна, я просто в радостном шоке от вас  :D у вас не РД, а курорт какой-ты  :2funny:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #155 : 28 Ноября , 2011, 08:28:12 »

la liebre, у меня в деревне моя бабаушка, мамина мама, а сама мама в городе, поменьше Челябинска, но областной центр тоже, а вообще у мну мужу лижбы отоспаться, а там мало того что спишь, ещё и кормяяяят всем домашним :2funny:

Спааать хочу, Настя, блин, вот днем вчера не спала, уснула к 12 ночи, а встала в 8 утра, вот как хватает детю столько спать :crazy2:

Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #156 : 28 Ноября , 2011, 09:13:24 »

Доброго утра всем!

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #157 : 28 Ноября , 2011, 09:21:21 »

девочки, доброе утро!!!

Mama Lizonki - Natasha, такой стих, я аж прослезилась, спасибо!!!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 28 Ноября , 2011, 09:22:42 »

:)
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 28 Ноября , 2011, 09:40:42 »

опять еле перечитала! Всех со вчерашним праздником!!!

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 28 Ноября , 2011, 09:52:03 »

Португалия,  посмотрела на твою комнатушку и не удивилась. Чуть ли не пол Питера так живут. Я часто в Питер езжу. Месяц назад была. У меня сестра сначала туда зв мужем уехала. Потом и вторая подалась. Так я вторую все уговариваю вернуться. Питер хорош для того, чтобы съездить на недельку на экскурсии, по театрам, по модным кафешкам. А для жизни... Особенно для жизни с детьми, на мой взгляд, там не очень(((

Приходили в гости к подруге сестры. Они живут практически в самом центре. Хоть и своя квартира. Даже 6 комнат, по-моему. Но они все как клетушки, живут с родителями, комнаты темные, сантехника в аварийном состоянии. Гулять с ребенком негде - двор как каменный колодец - никакого намека на детскую площадку. Но им самим нравится, живут и гордятся, что они коренные питерцы)))

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #161 : 28 Ноября , 2011, 09:58:22 »

ТА Ещe МАМА, ну смотря почему туда уезжаешь. У нас с мужем несколько друзей-знакомых семейных пар перебрались туда - кто по работе, кто влюбился в город, никто обратно не хочет. Муж у меня тоже в Питер влюблен, даже подумывали уехать, пока не заБ, а сейчас конечно, пока не поедем, здесь как-то есть шансы решить с жильем, с садиком попроще будет, наверное, родители здесь. Там жилье, наверное, вообще проблема купить, у нас друзья живут в съемной полуторке, без детей пока, копят на первоначалку для ипотеки.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 28 Ноября , 2011, 10:07:03 »

я впала в жрачку и спячку :2funny: :2funny: :2funny:сплю и ем, ем и сплю, каааапец. Вчера вечером спала, потом ночью спала, утром встала, до сих пор проснуться не могу, включила ребенку мультики и спала ещё почти 2 часа, в перерывах встаю покушать  Сейчас выпила чашечку кофе, хоть немного проснулась, а то это ж ненормально, ребенка надо развлекать,а я прям вырубаюсь.

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #163 : 28 Ноября , 2011, 10:08:40 »

Хелин,такая же ерунда, сплю и сплю.... просыпаюсь только поесть... сейчас вот сын разбудил, что уроки закончились...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #164 : 28 Ноября , 2011, 10:15:37 »

счастливая 25, Ekaterina* c прошедшими днями рождениями вас!
Хелин, у тебя организм готовится к трудовым будням после родов. Огромное спасибо за вещички, такая прелесть  :smitten:. Вчера весь вечера сидела любовалась и улыбалась.
Сходила сегодня на прием, что-то за неделю 900 грамм набрала, капец  :uglystupid2: На следующей неделе на 3 скрининг пойду, что-то решила в этот раз бесплатно в ЖК сходить.

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 21:18:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее