Португалия, ааа все ясно,извини если что не то спросила, я почему-то решила, что вы женаты. а почему ты в питере одна живешь,ну всмысле родители тут ты там,как попала туда?
Да ничего страшного. Я только ради него туда переехала. Чтобы сынок узнал отца и отец его. Да и в Челябинске мы бы с Петей на макаронах сиделибы. А тут он нам очень хорошо помогает. Когда он насовсем к себе на родину уедет, то мы либо туда к нему поедем, либо в Челябинск вернемся. Здесь я жить не хочу, не нравится. Пока так, а там посмотрим.
Португалия, посмотрела на твою комнатушку и не удивилась. Чуть ли не пол Питера так живут. Я часто в Питер езжу. Месяц назад была. У меня сестра сначала туда зв мужем уехала. Потом и вторая подалась. Так я вторую все уговариваю вернуться. Питер хорош для того, чтобы съездить на недельку на экскурсии, по театрам, по модным кафешкам. А для жизни... Особенно для жизни с детьми, на мой взгляд, там не очень(((
Приходили в гости к подруге сестры. Они живут практически в самом центре. Хоть и своя квартира. Даже 6 комнат, по-моему. Но они все как клетушки, живут с родителями, комнаты темные, сантехника в аварийном состоянии. Гулять с ребенком негде - двор как каменный колодец - никакого намека на детскую площадку. Но им самим нравится, живут и гордятся, что они коренные питерцы)))
+1000000000. Все надоело. Если бы не обстоятельства, то вернулась бы. Я в Челябинске жила возле Авроры, все близко, удобно. А тут ужасно. Я тоже практически в центре живу, от кр.Авроры 15-20 мин и так же до Петропавловской крепости. Комнату всегда можно будет сдать, поэтому особо нее вкладываюсь, делаю чтоб было опрятно аккуратно. Да а уж как они гордятся что коренные, мои соседи например. Сами в коровнике живут, но зато коренные!!!!