soft
« Ответ #210 : 28 Ноября , 2011, 14:04:54 »
Добрый день, девочки! :) Ну и ну, я недавно встала, и только себе завтрак готовлю. :uglystupid2:
Miroshka
« Ответ #211 : 28 Ноября , 2011, 14:09:52 »
Португалия ,у нас валенки на 27 размер(но с носочком),а коньки там были на 28.Но ножку затянули хорошо ,конечки для малявок двуполозные)))))))
лучше ребенка сразу на однополозные ставить, иначе им потом тяжелее переходить на нормальные коньки будет. Мы сына поставили на коньки в 3,3 года, вначале конечно самостоятельно не хотел ходить - тяжеловато ему было, нравилось когда за ручки держали - и он катился, но стоял нормально сам сразу, ну и по мере необходимости передвигался. В том году уже уверенно держался и бегал по льду, в этом еще не знаю - не были, ну я думаю не должен был навык потерять, летом на роликах катался в принципе.
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Aquarel
« Ответ #212 : 28 Ноября , 2011, 14:15:58 »
Всем привет! Добралась я до вас!!!! Болтушки! Понаписали опять! Читать не осилю... Так устала! Дома прибирала, полы драила, аж с ног валюсь!
soft
« Ответ #213 : 28 Ноября , 2011, 14:20:43 »
Всем привет! Добралась я до вас!!!! Болтушки! Понаписали опять! Читать не осилю... Так устала! Дома прибирала, полы драила, аж с ног валюсь!
Привет! Ну ты даешь... отдохнуть бы. :)
Ekaterina*
« Ответ #214 : 28 Ноября , 2011, 14:39:33 »
Aquarel , привет! Отдыхать пора! Уже и так молодец и умница, теперь о себе любимой позаботиться надо!
Aquarel
« Ответ #215 : 28 Ноября , 2011, 14:40:26 »
NorthChild ,Да вот сына уложила спать, хоть в тишине сижу! А то он сегодня тоже все нервы вытрепал! :uglystupid2:
Aquarel
« Ответ #216 : 28 Ноября , 2011, 14:40:39 »
Aquarel , привет! Отдыхать пора! Уже и так молодец и умница, теперь о себе любимой позаботиться надо!
Ох не говори :)
soft
« Ответ #217 : 28 Ноября , 2011, 14:46:14 »
NorthChild ,Да вот сына уложила спать, хоть в тишине сижу! А то он сегодня тоже все нервы вытрепал! :uglystupid2:
:)
Оюшминальда
« Ответ #218 : 28 Ноября , 2011, 14:47:06 »
Вот самый лучший вариант, когда физически можешь и убираться, и готовить-но это делает за тебя кто-нибудь другой. По правде, лучше все это делать, чем как я тупо валяться с тонусом.
_yolka_
« Ответ #219 : 28 Ноября , 2011, 14:51:44 »
По поводу пузо перевесит, никак не могу привыкнуть, все наклоняться пытаюсь, как раньше, а нельзя же. Недавно наклонилась, немножко враскоряку, муж решил пошутить, извините, хлопнул меня по попе мима проходя, несильно вроде, но я аж покачнулась:))) У него таааааакие глаза были:) хохотали оба, что все, уже перевешивает.
:2funny: :2funny: :2funny:
почитала-почитала... какая у нас широкая география... столько разных городов.... и все в Ч живут. Прикольно!!! :mrgreen:
Sunflower
« Ответ #220 : 28 Ноября , 2011, 14:52:53 »
Оюшминальда , скоро отпустит, у меня тоже на этом примерно сроке был сильный тонус, ближе к 27-28 неделям легче становится, говорят у многих так...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
_yolka_
« Ответ #221 : 28 Ноября , 2011, 14:57:15 »
я не могу))) мало того, что у меня мама ко всем мамочкам с колясками на улице пристает с вопросом: что за коляска, где покупали, удобная ли? так теперь и бабушка туда же!!!!
Наф@ня
« Ответ #222 : 28 Ноября , 2011, 14:58:23 »
Наф@ня , а вас на какой день выписали то??? Если Маргаритке только 5 дней)) на второй что ли?
Как 5 дней???? Нам слава Богу сегодня 8 дней и линейка показывает 8 дней или нет?
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #223 : 28 Ноября , 2011, 15:02:03 »
Сегодня пришла акушерка из ЖК копейской, давай говорит выписку, а я её уже отдала на Горняк в ЖК где стояла на учете, она давай на меня ОРАТЬ, почему я встала на учет там? Что я ненормальная, ездить в такую даль, пиши расписку почему стояла на учете там и что все бумажки уже туда отдала. Блин я и так на грани ещё и орать на меня, я ещё потом минут 15 просто сидела на диване приходила в себя вот честно такое хамло я первый раз вижу.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
_yolka_
« Ответ #224 : 28 Ноября , 2011, 15:05:38 »
Наф@ня , ужас какой!!! я вообще не понимаю, как люди такие могут работать с другими людьми, тем более с маленькими детками... если у человека проблемы и он неуравновешан - нефиг вообще работать в такой сфере. Твое личное дело - куда ты отдала документы и где ты хочешь наблюдаться.