Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 11!!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #270 : 28 Ноября , 2011, 16:43:27 »

а я тоже еще ничего не купила... кроме пеленок и одежки)
Сообщить модератору   Записан
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #271 : 28 Ноября , 2011, 16:47:51 »

А я из Тулы,Муж-челябинец. География у нас действительно большая получилась. Сегодня целый день квартиру искала, даже вариантов нет, было два, но сорвались. Хоть моя беременность спокойно протекает, иногда даже забываю, что беременная:)  
а я из жк... доча грят даже не опустилась  :cry: видать не рожу в этом году я  :смеется:
у меня оба раза не опускался живот, просто тужится не разрешали говорят жди пока ребенок опустится.. минут 15-20 наверно ждала а потом уже повели в родзал
С первым тоже живот не опустился, врач ре выдавливал, и повредил нам шейный позвонок, потом 3 месяца, то на массаж, но на электрофарез ходили.

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #272 : 28 Ноября , 2011, 16:52:01 »

МамашкаРомашка, это где вы катались в "Уральской Молнии"? надо мужа отправить с доченькой будет...
Katyalis,ой, а чего ты в Чебаркуле-то нашла?? у меня там подруга живет,там же дыра!!

Оюшминальда, и мне Челябинск нравится,с  детсва мечтала тут жить, хотя мой роднйо город КУстанай(в Казахстане) я тоже обожаю,тем более там так красиво все сделали сейчас...)))
а вот к Копейску не могу привыкнуть. меня тут всё раздражает, кроме воздуха,он почище челябинского, ну и поспокойнее тут , но я  никогда не напрягалась от суеты и шума городского))

Ekaterina*, ой, как нас много не кореннных жительниц)))
в аше сейчас каак построят трассы снеговые,каак повалится работа)))
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #273 : 28 Ноября , 2011, 17:01:33 »

syclon, а воды при этом уже отошли?
полное раскрытие и тужило уже, т.е. рожать надо было идти но не пускали

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #274 : 28 Ноября , 2011, 17:04:20 »

Даша_Я, я фигею с нашей медицины!!!
Им галочки нужны,  а не наше благое здоровье... ой..ну звиздец!!

Наф@ня, Боже мой..какие тут нервные в Копейске в се-таки в ЖК. они работают честно не для пользы женщин.а за "бумажки "свои.. как это меня бесит....

Португалия, ну и сон... может легла как-то неудобно. мелочь толкалась,вот и прислилось)))
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #275 : 28 Ноября , 2011, 17:06:25 »

Хелин, у нас другая ситуация - муж меня зовет в штаты (у него там гарантированно работа будет, хоть завтра уезжай), а я сопротивляюсь. У нас хоть и в Челябинске никого нет, но все таки 100 км не расстояние - всегда можно увидеться, а там....
В молодости как то я более решительная была. Очень даже хотела в Америку уехать. Но с возрастом что ли больше начинаешь к родне тянуться. Это еще ладно когда мало их родственников или нет вообще. У меня у сестры двоюродной, которая уехала, мама умерла когда ей 9 лет было, с отцом она практически не жила , ее сестра воспитывала, так что ее особо в России ничего не держало. А у меня много родни в Челябинске, да и родители живы. Очень уж они внучка любят, не могу я их разлучить. Тут хоть все равно можем и на лето приехать и они ко мне, а в Америку очень далеко. Хотя сестра мне заполнила анкету на грин-карту, но я особо не надеюсь ее выйграть, поэтому согласилась. В Португалию бы уехала, т.к. наш папик там живет, он бы из кожи вон вылез а нам бы помог. И с жильем и с работой. Да и до Португалии намного проще добраться чем до Америки. Да еще поработала я с америкосами, нет менталитет у нас очень разный, разочаровалась я в них. Мне латиносы ближе както. Больше у них характер на русский похож, не одинаковый конечно, но во многом сходимся. Они более что ли открытые и эмоциональные, чем америкосы.
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #276 : 28 Ноября , 2011, 17:08:00 »

К@ся,это что, 200мл(1 стакан) 117 р? дороговато помоему..
а я пила Фемилак и Млечный путь с дочкой...
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #277 : 28 Ноября , 2011, 17:09:57 »

Португалия, что за грин-карты.. мы конечно не собираемся в америки пока...)) но так, ради общего развития интересно узнать,что это за "лотерея удачи"))))))

а с минталитетом это да, у нас в России вообще с этим по другому, там революции  делали, законы в порядок приводили.а  мы как-то привыкли "потерпеть" хамство акушерки или еще кого-то!

Нафаня. а какая приходила? неуклюже большая в черном пуховике??
Я в шоке девочки от этих визитов!!!
Я рожала и наблюдалась в Челябинске. потом сразу  сюда приехали с роддома, ко мне никто не пришел,даже а самим пришлось вызывать,хотя в роддоме обещали,что сообщат в копейскую поликлинику... а за вами прям блюдят)))
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #278 : 28 Ноября , 2011, 17:10:57 »

Португалия, Саш, какая ты решительная! я б так не смогла.. а как вы познакомились? прости . если лезу не в свое дело то можешь просто проигнорировать, ноя  так люблю ЛАВ Стори всякие))) а ты за ним как жена декабриста прям)))
И не говори прям! Я сейчас живу по принципу, с любимыми не расставайтесь никогда!!! Но и на чужом несчастье своего счастья не построишь. Поэтому радуюсь тому что у меня двое деток от любимого человечка, наслаждаюсь каждой минутой жизни. Да бывает тяжело, но это у всех так бывает.

Где познакомились, я тебе в личку напишу.
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #279 : 28 Ноября , 2011, 17:12:01 »

Португалия, ну и сон... может легла как-то неудобно. мелочь толкалась,вот и прислилось)))
Вот я тоже так подумала...
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #280 : 28 Ноября , 2011, 17:13:47 »

Португалия, покажи Петра своего, на линеечке плохо видно, должен красотун же быть))
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #281 : 28 Ноября , 2011, 17:15:46 »

Грин карта это как вид на жительство. Как ее заполнять сама не знаю. Не интересовалась. Это Америка дает людям шанс легально поселиться, что типа того.

Ко мне тоже никто из детской пол-ки не пришел. Пришлось самой дозваниваться.
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #282 : 28 Ноября , 2011, 17:18:51 »

Ириска-Барбариска, да, "понаехали"  :lol:!!!
А на горнолыжках это все равно работа сезонная, не особо интеллектуальная, ну и насчет высокооплачиваемости не знаю....  Что я там со своим программистским образованием и опытом работы? Только компы продавать. А тут и работа хорошая и подработки попадаются. А там да, в том году покатались на горнолыжке  :mrgreen:

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #283 : 28 Ноября , 2011, 17:19:32 »

Португалия, я чет не помню. спрашивала или нет, ты имя малышке придумала? или с папой вместе решать будете?
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #284 : 28 Ноября , 2011, 17:21:14 »

Ekaterina*, в том -то и дело.. главное ведь в телевизоре сказать перед выборами!!!к нам с единой России уже ни раз приходили, бесят уже ну прихватили власть всецело и радуйтесь..че ходить агитировать-то еще...
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 20:34:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее