Наф@ня
|
 |
« Ответ #555 : 29 Ноября , 2011, 15:12:04 » |
|
На днях купил мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришел домой, открыл- а там из 15 штук 5 оказались с палесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошел ругаться. Начал с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить- чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказал: "Хорошо, если нормальные- ешь. Если съешь и не поморщишся- без претензий, тут же уйду". Тот согласился. Съел, значится, два и говорит- все, мол, это дневная норма. А я ему- какая, нафиг, дневная норма, ешь все... Съел он, в общем, все пять штук плесневелых- и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест! - Молодец, - говорю, - А теперь зови старшего менеджера. Тот подходит. - Так и так, - говорю, - дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал... Не забуду этот взгляд никогда. А нечего было выпендриваться!
И ещё: Друг работает в М-Видео, рассказывал сегодня историю.
Приходит к ним мужик лет 50, к нему подходит новенький консультант, спрашивает, чем может помочь.
.
— Здравствуйте, меня зовут так-то, могу ли я вам помочь?
— Здравствуйте, мне нужен чайник, чтоб подметал.
— Простите, какой чайник?
— Чтоб подметал!
.
Консультант уходит в недоумении и смеясь зовет продавца поопытней.
.
— Чайник мне нужен, чтоб подметал!
— Простите, наверное у нас нету таких чайников.
— Как нету?
— Подождите, сейчас я позову нашего главного консультанта.
.
Уже поднимается ржач среди консультантов, все смотрят на него как на сумасшедшего…
Подходит мой друг.
.
— Чайник, блин, мне дайте, чтоб подметал!
— Эм… может вам нужна электрощётка?
— Блин! Вы тут тупые?!!
Берет ручку и пишет на листке бумаге: «ПОД МЕТАЛЛ»!
:2funny: :2funny: :2funny:
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #556 : 29 Ноября , 2011, 15:13:29 » |
|
У меня тоже линейки не работают.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #557 : 29 Ноября , 2011, 15:15:14 » |
|
Наф@ня, смешно, сижу в тишине пустой квартиры и ржу как конь)))
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #558 : 29 Ноября , 2011, 15:19:09 » |
|
Katyalis, какие у вас понимающие коллеги(((
не то слово! Когда сказала что уйду в декрет в начале марта, меня попросили остаться до апреля доработать (я так со старшим работала, они вспомнили!) сначала согласилась, а тут с таким отношением написала в графике отпусков отпуск на февраль - мне в отделе начали говорить. типа ты обещала! Ответила, что раз на мои просьбы никакой реакции, зачем я буду мучиться лишние два месяца!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #559 : 29 Ноября , 2011, 15:19:15 » |
|
Классный рассказ! Жаль только что не все мужчины так относятся к беременности и родам!!! С таким пониманием и уважением! Тоже смеялась о слез!
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #560 : 29 Ноября , 2011, 15:21:25 » |
|
Наф@ня,здорово!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #561 : 29 Ноября , 2011, 15:21:45 » |
|
Наф@ня,Про мандарины вообще ржач! :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #562 : 29 Ноября , 2011, 15:37:15 » |
|
Рысюля, как партизан сегодня))) читает и молчит! Мешаем мы тебе работать, да? Сама вот села кое какие дела доделать и вылезть не могу отсюда.
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #563 : 29 Ноября , 2011, 15:39:29 » |
|
Ekaterina*, О ты на трубном! В Офисе? у меня там друг работает ведушим специалистом.Филатов Александр)))
На трубном, но не в офисе. Или в офисе? В общем, в цехе по обслуживанию - большую часть времени в кабинетах проводим, но периодически в цех выходим. Хотя я сейчас никуда не выхожу, у меня легкий труд! А имя-фамилию такие слышала, но лично не знакома.
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #564 : 29 Ноября , 2011, 15:43:16 » |
|
Наф@ня, прикольно)))))
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #565 : 29 Ноября , 2011, 15:44:25 » |
|
Katyalis, что значит обещала? пусть им их муж обещает а вы коллеги, даже не друзья, как я поняла. Имеешь полное право уйти мало того, что во время в декрет так еще и отпуск взять!!! не слушай никого, пусть сами разбираются
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #566 : 29 Ноября , 2011, 15:45:06 » |
|
а я тут купила мандарины и хурму - вкусные!!! )
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #567 : 29 Ноября , 2011, 15:45:45 » |
|
А у меня ребенок после больницы стал спать днем,вот это краааасотаааа, и я сплюююю.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #568 : 29 Ноября , 2011, 15:46:41 » |
|
Ekaterina*, сразу вспоминается, как недавно с мужем русский фильм смотрели... там главная героиня - беременная была... ее на более легкий труд со стройки перевели и все называли "легкотрудницей" мне так смешно было )
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #569 : 29 Ноября , 2011, 15:50:04 » |
|
_yolka_, ну меня особо никуда ане переводили, но по основной работе нагрузки снизились до минимума. Если бы еще с подработками так же :)
|
|
|
|
|