Рысюля, как партизан сегодня))) читает и молчит! Мешаем мы тебе работать, да? Сама вот села кое какие дела доделать и вылезть не могу отсюда.
Nastya, так я вообще не успеваю даже прочитать, работаю одним глазом, вторым читаю. Наверное, надо просто поработать, без заглядываний на форум:))) но не могу, скууууучно работать, не смотря на темп, не воодушевляет уже. До твоего сообщения дошла, а еще 2 страницы недочитаны:)))
Много, что кому хотела написать - все забыла. Напилась сегодня кофе за день, иначе никак глаза не могла открыть, сплю весь день, доча там меня дубасит за это, или икает - не знаю. Я-то радовалась, что у нас наконец-то ножки вверху, а теперь вы написали про икание, я думаю, может это голова и она не пинает меня, а икает - уж иногда слишком равномерно. Но с другой стороны, руку на это место положу, поговорю - проходит сразу. Еще она мне чем-то залезла прям под желудок и давит его вверх, аж не могу, до изжоги. То желудок, то печень.
Вчера сходила к урологу в нашу 3-ку, чтоб его. Ругалась сильно, т.к. просидела 2 часа, он новенький, без кабинета, табличка не там где надо висит, люди не к тому врачу сидят по полчаса, потом их перенаправляют - в общем все, как обычно у нас. Потом какая-то девушка зашла к нему по звонку без очереди и талона, они закрылись в кабинете и еще на полчаса, в итоге я как самая наглая постучала и пристыдила его. Зашла на прием - он сама приветливость, молоденький-хорошенький. НИЧЕГО нового мне не сказал, талонов на узи нет - спрашивается, чего ради я столько времени потеряла???!!! Конефрон до родов, бруснивер мне фигня оказывается при МКБ. 300 рублей на 10 дней, капец...
Завтра доплер утром, послезавтра прием у Г вечером, а за талоном на узи почек только в пятницу вечером...
Девочки, как сделать, чтоб кровоток нормальный был? Погулять сегодня и с утра зарядку сделать?