Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 11!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #630 : 29 Ноября , 2011, 21:58:19 »

Девчонки, ну сколько надо съесть шоколада в родах, чтобы ребенка высыпало, мне правда особо не верится, что такое может быть, если его есть до родов, во время и после, то возможно, а так, причину высыпаний я бы в лругом искала, например в капельницах, кототые в родах ставят или в том же уколе сна, где наркотик, или в эпидуралке, почему врачи про это молчат, там химии полно, но уж от пары долек шоколада точно ничего не будет. Кстати про шоколад не сама придумала, мне и в первую беременность и сейчас врачи сказали взять, как там это связано с гормоном счастья, я не помню, но суть в нем, ну  и вообще перекусить.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #631 : 29 Ноября , 2011, 22:01:21 »

Рысюля, ну а чем плох вес-то? Надо было не включать их часика 2-3 вообще, а если уже включила и глючат, то могут и не заработать теперь, может батарейки сменить, они на батарейках?
Ёжк@, у меня все на подоконнике помнб лежало в предродовой, хотя может там тумбочки есть, но фотик  я не брала и брать не планирую, у меня на тел. не плохой фотоаппарат, а потом уже дома ляльку нащелкаю:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #632 : 29 Ноября , 2011, 22:03:43 »

Хелин,Ну если ты считаешь, что так лучше, то значит так и есть :)

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #633 : 29 Ноября , 2011, 22:04:50 »

Хелин,нам тоже на курсах советовали ш-д, вот я и взяла. Но у меня сын аллергик, сейчас покупаю и пеку на фруктозе, так что это был точно не мой вариант. А еще на поздних сроках рекомендуют убрать из рациона цитрусовые, а так же сладкое
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #634 : 29 Ноября , 2011, 22:07:09 »

Aquarel, да я вообще сомневаюсь что буду что-то кушать, это уж так сложила в сумку, я в первые роды только пила чуток, о еде даже не думала, думаю сейчас буду не голодной, ну и мне в такие моменты не до жевания, вот поболтать это, да, поболтать я готова, а кушать...потом наемся:)
Я кстати по жизни не сладкоежка, сладкое вообще не люблю, особенно шоколад, и вот никогда я не ела столько сладостей, сколкьо во время гв, хорошо доча никак не реагировала на мои сладости, я постоянно пила чай с конфетками, как закончила кормить, так опять перестала кушать конфеты, не знаю, организму требовалось что ли.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #635 : 29 Ноября , 2011, 22:09:17 »

Джанет, у нас в семье нет аллергиков, поэтому я как-то не вникала, с дочей ела оч много мандаринов именно в конце беременности муж их от меня прятал, ттт не было у неё никаких высыпаний и родилась она у нас не аллергиком, вообще аллергия это наследственное заболевание, редко когда приобретенное и не зависит от рациона мамы во время беременности, но если оно есть то конечно лучше ограничить себя в продуктах-аллергенах, согласна.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #636 : 29 Ноября , 2011, 22:10:12 »

Елена Михайловна, ты с телефона?
я тааак спать хочу, а ребенок мой прыгает и спать не собирается.
Нет, я с ноутбука)))

два сыночка и лапочка дочка)))
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #637 : 29 Ноября , 2011, 22:11:38 »

Рысюля, ну а чем плох вес-то? Надо было не включать их часика 2-3 вообще, а если уже включила и глючат, то могут и не заработать теперь, может батарейки сменить, они на батарейках?
Ёжк@, у меня все на подоконнике помнб лежало в предродовой, хотя может там тумбочки есть, но фотик  я не брала и брать не планирую, у меня на тел. не плохой фотоаппарат, а потом уже дома ляльку нащелкаю:)
просто никто не предупредил, что их то же правило касается, что и приборов от сети. Они на батарейках-таблетках. И они автоматически включаются, когда на них встаешь. Я ступила что-то, встала и только тогда поняла, что зря.

« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2011, 22:23:02 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #638 : 29 Ноября , 2011, 22:12:08 »

Елена Михайловна, а ну вот у меня и был следующий вопрос, если что нетбук можно с собой, разрешают? В 6 точно не разрешали, мне в платной палате-то разрешили, а в бесплатных помню ругали девочек и заставляли отдавать родственникам обратно.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #639 : 29 Ноября , 2011, 22:13:03 »

Рысюля, ага, зря, теперь лучше сменить батарейки, ну или подожди утра, посмотри чё покажут.

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #640 : 29 Ноября , 2011, 22:23:31 »

Рысюля, ага, зря, теперь лучше сменить батарейки, ну или подожди утра, посмотри чё покажут.

Все, "перезагрузила" - батарейку "потыркала". Девочки, ужас, я 60 кг в 26 недель, капец.
По нормам прибавки я опережаю на 1 кг, сильно страшно???
« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2011, 22:29:41 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #641 : 29 Ноября , 2011, 22:27:54 »

Хелин, ты наверно днем рожала? я оба раза ночью, а кормить там никто не будет ночью- есть помню хотелось жутко))) а есть кто рожает долго попробуй-ка 18часов без еды, а потом еще и в ночь попадешь в послеродовое и снова не поесть до завтрака..

вообще аллергия это наследственное заболевание, редко когда приобретенное и не зависит от рациона мамы во время беременности, но если оно есть то конечно лучше ограничить себя в продуктах-аллергенах, согласна.
тож также считаю, ела сразу все НГ все-таки был)) мои не аллергики- не реагировали

Ёжк@, я быстро рожала у меня вообще все в пакетах стояло, не знаю как там принято, но я не распаковывала ничего.. а фотик заранее предупреди акушерку что хочешь сфоткать, спроси её- обычно не отказывают.. поток- потоком но не все же в одно время рожают, кто-то со схваточками ходит, кто-то спит, кто-то уже родил и в коридоре лежит, я оба раза одна была в родзале))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #642 : 29 Ноября , 2011, 22:34:33 »

Мне ничего не хотелось в роды кроме как скорее родить :) Я утром проснулась, даже покушать не успела как за мной пришли и прокололи пузырь, ну и понеслось!!! Родила я в 17.30. Мама рядом с роддомом живет она сразу принесла куриный бульон. Я покушала только часов в 19.00. И то меня через силу кушать заставляли, не охото было ничего!!! Зато потом так хорошо стало! :)

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #643 : 29 Ноября , 2011, 22:37:07 »

Рысюля,сколько набрала?

Я точно бутери с собой возьму, не хочу повторения прошлого, голодных 2-х суток(
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #644 : 29 Ноября , 2011, 22:38:32 »

Да нуу, странно как-то, чего это они? Почему нельзя? Здесь льзя)))) Можно никто ни слово мне не сказал)))

два сыночка и лапочка дочка)))
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 15:03:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее