Хелин
|
 |
« Ответ #630 : 29 Ноября , 2011, 21:58:19 » |
|
Девчонки, ну сколько надо съесть шоколада в родах, чтобы ребенка высыпало, мне правда особо не верится, что такое может быть, если его есть до родов, во время и после, то возможно, а так, причину высыпаний я бы в лругом искала, например в капельницах, кототые в родах ставят или в том же уколе сна, где наркотик, или в эпидуралке, почему врачи про это молчат, там химии полно, но уж от пары долек шоколада точно ничего не будет. Кстати про шоколад не сама придумала, мне и в первую беременность и сейчас врачи сказали взять, как там это связано с гормоном счастья, я не помню, но суть в нем, ну и вообще перекусить.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #631 : 29 Ноября , 2011, 22:01:21 » |
|
Рысюля, ну а чем плох вес-то? Надо было не включать их часика 2-3 вообще, а если уже включила и глючат, то могут и не заработать теперь, может батарейки сменить, они на батарейках? Ёжк@, у меня все на подоконнике помнб лежало в предродовой, хотя может там тумбочки есть, но фотик я не брала и брать не планирую, у меня на тел. не плохой фотоаппарат, а потом уже дома ляльку нащелкаю:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #632 : 29 Ноября , 2011, 22:03:43 » |
|
Хелин,Ну если ты считаешь, что так лучше, то значит так и есть :)
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #633 : 29 Ноября , 2011, 22:04:50 » |
|
Хелин,нам тоже на курсах советовали ш-д, вот я и взяла. Но у меня сын аллергик, сейчас покупаю и пеку на фруктозе, так что это был точно не мой вариант. А еще на поздних сроках рекомендуют убрать из рациона цитрусовые, а так же сладкое
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #634 : 29 Ноября , 2011, 22:07:09 » |
|
Aquarel, да я вообще сомневаюсь что буду что-то кушать, это уж так сложила в сумку, я в первые роды только пила чуток, о еде даже не думала, думаю сейчас буду не голодной, ну и мне в такие моменты не до жевания, вот поболтать это, да, поболтать я готова, а кушать...потом наемся:) Я кстати по жизни не сладкоежка, сладкое вообще не люблю, особенно шоколад, и вот никогда я не ела столько сладостей, сколкьо во время гв, хорошо доча никак не реагировала на мои сладости, я постоянно пила чай с конфетками, как закончила кормить, так опять перестала кушать конфеты, не знаю, организму требовалось что ли.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #635 : 29 Ноября , 2011, 22:09:17 » |
|
Джанет, у нас в семье нет аллергиков, поэтому я как-то не вникала, с дочей ела оч много мандаринов именно в конце беременности муж их от меня прятал, ттт не было у неё никаких высыпаний и родилась она у нас не аллергиком, вообще аллергия это наследственное заболевание, редко когда приобретенное и не зависит от рациона мамы во время беременности, но если оно есть то конечно лучше ограничить себя в продуктах-аллергенах, согласна.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #636 : 29 Ноября , 2011, 22:10:12 » |
|
Елена Михайловна, ты с телефона? я тааак спать хочу, а ребенок мой прыгает и спать не собирается.
Нет, я с ноутбука)))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #637 : 29 Ноября , 2011, 22:11:38 » |
|
Рысюля, ну а чем плох вес-то? Надо было не включать их часика 2-3 вообще, а если уже включила и глючат, то могут и не заработать теперь, может батарейки сменить, они на батарейках? Ёжк@, у меня все на подоконнике помнб лежало в предродовой, хотя может там тумбочки есть, но фотик я не брала и брать не планирую, у меня на тел. не плохой фотоаппарат, а потом уже дома ляльку нащелкаю:)
просто никто не предупредил, что их то же правило касается, что и приборов от сети. Они на батарейках-таблетках. И они автоматически включаются, когда на них встаешь. Я ступила что-то, встала и только тогда поняла, что зря.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #638 : 29 Ноября , 2011, 22:12:08 » |
|
Елена Михайловна, а ну вот у меня и был следующий вопрос, если что нетбук можно с собой, разрешают? В 6 точно не разрешали, мне в платной палате-то разрешили, а в бесплатных помню ругали девочек и заставляли отдавать родственникам обратно.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #639 : 29 Ноября , 2011, 22:13:03 » |
|
Рысюля, ага, зря, теперь лучше сменить батарейки, ну или подожди утра, посмотри чё покажут.
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #640 : 29 Ноября , 2011, 22:23:31 » |
|
Рысюля, ага, зря, теперь лучше сменить батарейки, ну или подожди утра, посмотри чё покажут.
Все, "перезагрузила" - батарейку "потыркала". Девочки, ужас, я 60 кг в 26 недель, капец. По нормам прибавки я опережаю на 1 кг, сильно страшно???
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #641 : 29 Ноября , 2011, 22:27:54 » |
|
Хелин, ты наверно днем рожала? я оба раза ночью, а кормить там никто не будет ночью- есть помню хотелось жутко))) а есть кто рожает долго попробуй-ка 18часов без еды, а потом еще и в ночь попадешь в послеродовое и снова не поесть до завтрака.. вообще аллергия это наследственное заболевание, редко когда приобретенное и не зависит от рациона мамы во время беременности, но если оно есть то конечно лучше ограничить себя в продуктах-аллергенах, согласна.
тож также считаю, ела сразу все НГ все-таки был)) мои не аллергики- не реагировали Ёжк@, я быстро рожала у меня вообще все в пакетах стояло, не знаю как там принято, но я не распаковывала ничего.. а фотик заранее предупреди акушерку что хочешь сфоткать, спроси её- обычно не отказывают.. поток- потоком но не все же в одно время рожают, кто-то со схваточками ходит, кто-то спит, кто-то уже родил и в коридоре лежит, я оба раза одна была в родзале))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #642 : 29 Ноября , 2011, 22:34:33 » |
|
Мне ничего не хотелось в роды кроме как скорее родить :) Я утром проснулась, даже покушать не успела как за мной пришли и прокололи пузырь, ну и понеслось!!! Родила я в 17.30. Мама рядом с роддомом живет она сразу принесла куриный бульон. Я покушала только часов в 19.00. И то меня через силу кушать заставляли, не охото было ничего!!! Зато потом так хорошо стало! :)
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #643 : 29 Ноября , 2011, 22:37:07 » |
|
Рысюля,сколько набрала?
Я точно бутери с собой возьму, не хочу повторения прошлого, голодных 2-х суток(
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #644 : 29 Ноября , 2011, 22:38:32 » |
|
Да нуу, странно как-то, чего это они? Почему нельзя? Здесь льзя)))) Можно никто ни слово мне не сказал)))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|