Любяка
« Ответ #675 : 30 Ноября , 2011, 09:01:32 »
Любяка,а как связан лиишний вес и невролгия,думаешь отекала и малышке не хватало кислорода,да? я до 30 недель набрала 12кг, а сейчас общая прибавка 13500.
Ага, прямо так и думаю. Что из-за отеков неврология. Может я не права?
Любяка , доча сестренке рада? Или братика, может, хотела?
Сестричку хотела :) Рада очень, сказки животу рассказывает и песенки поет, а которая в животике пинает ее.
Доче 4 годика.
Хелин
« Ответ #676 : 30 Ноября , 2011, 09:11:47 »
Любяка , не знаю, говорят что плацента при отеках тоже отекает, но если доплер был хороший, то мне кажется маловероятно, невралгия же ещё и при родовых травмах бывает, у вас не было, ты сама ж рожала да, на живот не давили?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olchik74
« Ответ #677 : 30 Ноября , 2011, 09:12:46 »
Любяка , мой тоже живот целовал, здоровался типа с братом). А в роддом когда они приехали меня забирать, он меня увидел, к животу подходит, смотрит, что живот гораздо меньше стал и говорит мне: "Мама, а у тебя что живот ВЫПАЛ что ли?"))) Родственники все ухохотались там над ним.
АнюткинаМама
« Ответ #678 : 30 Ноября , 2011, 09:20:06 »
Любяка , мой тоже живот целовал, здоровался типа с братом). А в роддом когда они приехали меня забирать, он меня увидел, к животу подходит, смотрит, что живот гораздо меньше стал и говорит мне: "Мама, а у тебя что живот ВЫПАЛ что ли?"))) Родственники все ухохотались там над ним.
Ну в каком-то смысле он же прав???:)))
Так классно вы пишете, девочки, как детки ваши на животики реагируют:)))
а я пришла с доплера:(( "Нарушение кровотока 1А С" - это какая-то первая степень? Со 2-го скрининга ничего не изменилось, узист сказала, что для моего срока такие же показатели это уже нарушение. Завтра вечером к Г, охххх, как не хочется в стационар. Девочки, меня еще в гинекологию положат, или уже в ОПБ?
Хелин
« Ответ #679 : 30 Ноября , 2011, 09:21:26 »
Рысюля , ну вот:( в ОПБ уже положат.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АнюткинаМама
« Ответ #680 : 30 Ноября , 2011, 09:21:54 »
Елена Михайловна, напиши, пожалуйста, что с собой надо в стационар? Меня, конечно, в 3-ку нашу положат, но принципы-то везде одинаковые.
АнюткинаМама
« Ответ #681 : 30 Ноября , 2011, 09:22:53 »
Рысюля , ну вот:( в ОПБ уже положат.
ладно хоть в ОПБ. Сижу, еле сдерживаюсь, чтоб не зареветь, надеюсь отправит с понедельника, так хотела к маме в выходные съездить...
еще вот смутило, что узист все время говорила ОН: Ну-ка, может ОН так лежит головкой влево, что тебе пережимает. А раньше ОН как лежал?
Я ей говорю, девочка там у нас, она как-то похмурилась. Но там же не видно, наверное, если специально не смотреть?
Хелин
« Ответ #682 : 30 Ноября , 2011, 09:27:28 »
Рысюля , ну пореви, в больничку никогда не хочется, тем более если что-то беспокоит, пореви, успокойся и едь, это надо твоему малышу, гипоксия ведь плохо, а так капельницы покапают и будешь бегать до родов не переживай!
Olchik74
« Ответ #683 : 30 Ноября , 2011, 09:34:07 »
Рысюля , не надо расстраиваться, ты же там не навечно останешься), прокапаешься и отпустят тебя. Может на дневной стационар попробовать?
Kaeru
« Ответ #684 : 30 Ноября , 2011, 09:38:12 »
Всем доброе утро!!!! Мы наконец-то квартиру нашли, не очень конечно хорошую, но зато не далеко от садика. Ух ура! А утром ещё раз убедилась, что настоящих мужчин у нас раз два и обчёлся. Захожу в маршрутку с 2 детьми, все места заняты и сидят одни мужики, в итоге место уступил мальчик сидевший у окна через 2 сиденья от нас, остольные даже не пошевелились. А одна бабуля на всю маршрутку сказала: Полный автобус мужиков, а мужчина всего один:))))
Хелин
« Ответ #685 : 30 Ноября , 2011, 09:43:20 »
Kaeru , с квартирой! А насчет мужчин согласна, меня до сих пор такое удивляет, тут дочу водила на развивашку, а мы ходим в большой дворец творчества детей и молодежи, народу там перед и после занятия ооочень много, кто-то на занятия одевается, кто с занятий, кто-то ждет деток, места не много и вот сидят папашки, рядом ещё одно место кучей вещей ребенка занято, хотя гардероб работает, я с ребенком и пузом стою в раскорячку, переодеваю её стоя, вот хоть бы кто предложил посадить ребенка и переодеть, 5 мужиков сидели и глазели на меня, ни один, гад , не встал!!!
Olchik74
« Ответ #686 : 30 Ноября , 2011, 09:47:46 »
Kaeru , здорово! Быстро вы управились с поисками!
АнюткинаМама
« Ответ #687 : 30 Ноября , 2011, 09:50:19 »
вот что нашла: "Классификация нарушения кровообращения 1 СТЕПЕНЬ: А - нарушение маточно-плацентарного кровотока при сохраненном плодово-плацентарном кровотоке; Б - нарушение плодово-плацентарного кровотока при сохраненном маточно-плацентарном кровотоке ... При динамическом наблюдении не отмечается нормализация или улучшение показателей гемодинамики при 1А, 2 и 3 степени нарушения маточно-плацентарно-плодового кровотока. Отмечена нормализация плодово-плацентарного кровотока только при 1Б степени, обычно у беременных с угрозой прерывания." че-то второй абзац меня смущает... И вот еще: "После 29 недель пороговая величина СДО (хотя бы с одной стороны) - 2,4, ИР - 0,583." У меня СДО артерии пуповины 3,273 и ИР 0,69 СДО в правой маточной 2,105 и ИР 0,55 СДО в левой маточной 3,154 и ИР 0,68. Т.е. левая маточная меня подводит... Девочки, может если ребенок головкой слева, а я сплю на левом боку - может это еще влияет???
Kaeru
« Ответ #688 : 30 Ноября , 2011, 09:52:00 »
Хелин , а на меня не глазели, а наоборот все или спят, или в окно или в пол смотрят, типа не видят. Какашки они, короче.
Nastya
« Ответ #689 : 30 Ноября , 2011, 09:52:30 »
Хелин , вчера в молнии взвешивать хурму пошла, встала в очередь. Тут с конфет продавец подбегает на соседние весы и говорит мне "Давайте я вам взвешаю"...так мужик который передо мной в очереди стоял......так возмутился, что меня перед ним обслужили. Оба продавца вместе со мной в шоке просто стояли. Я ему предложила вперед себя пройти)))) но он замялся..просто слов нет!