Aquarel
|
 |
« Ответ #705 : 30 Ноября , 2011, 10:28:14 » |
|
Нам вот дали сегодня направление в роддом на 5.12. я что то подумала а может рановато это...38-39 недель??? Гиня говорит пока анализы, пока на ОЧЕРЕДЬ поставят на операцию. Блин мой организм протестует так долго там лежать, ещё и очередь какая-то.(( Может в 39-40 лечь, чтоб побыстрее это пережить и вообще боюсь я...вот как идти туда когда коленки трясутся?
Что то правда очень рано!!! Может хоть 10го лечь? Пусть ребеночек подрастет еще :)
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #706 : 30 Ноября , 2011, 10:29:22 » |
|
Aquarel, вооот именно поэтому насчет узи и сомневаюсь, стооолько ошибок бывает и именно перед родами.
Единственное, что мне на УЗИ сказали, это то, что лежит с ручкой под щечкой! Ну он так и пошел рождаться!!! В итоге меня из-за этого резанули :( Так бы самой родить дали! Ну никак не могла вытужить голову и руку одновременно! :uglystupid2:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #707 : 30 Ноября , 2011, 10:31:07 » |
|
Оюшминальда, да, сложно когда ребенка не с кем оставить, тебе бы конечно лучше полежать в стационаре, просто сама бы успокоилась.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #708 : 30 Ноября , 2011, 10:32:50 » |
|
а я сегодня гинипрал начну себе отменять потихоньку :ура:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #709 : 30 Ноября , 2011, 10:38:15 » |
|
а я сегодня гинипрал начну себе отменять потихоньку :ура:
Ну ты сама себе доктор! :-D
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #710 : 30 Ноября , 2011, 10:50:11 » |
|
Хелин,ТАК-с ЛЕНА!!! ЗАПУСКАЮ АИСТА В ВАШ ДОМ))))   заметь. в твою сторону летят.. если с центра копейска смотреть :смеется: давай ночью начинайте и завтра рождайтесь!!! :лялька плачет:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #711 : 30 Ноября , 2011, 10:57:14 » |
|
Ириска-Барбариска, клева, спасибо, такие аисты клевые, эх, ещё б доча уговорилась, а то ну никак вылезать не хочет, хорошо ей там, тепло, уютно, а тут зима, штормовое предупреждение:))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #712 : 30 Ноября , 2011, 11:02:46 » |
|
классные аисты!!! =)
Хелин, я не поняла, а если ровно в 40 не родишь - вызывать будут роды чтоль??? я думала, что еще какое то время дадут.... "перенашивают" по их показателям же женщины.... и ничего... потом сами рожают... у нас коллега на рработе на 2 (вроде, если не больше) дня позже срока родила...
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #713 : 30 Ноября , 2011, 11:04:59 » |
|
_yolka_, обычно по УЗИ смотрят. Если все в порядке то ждут ещё. А вообще перехаживать тоже ничего хорошего)
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #714 : 30 Ноября , 2011, 11:07:06 » |
|
классные аисты!!! =)
Хелин, я не поняла, а если ровно в 40 не родишь - вызывать будут роды чтоль??? я думала, что еще какое то время дадут.... "перенашивают" по их показателям же женщины.... и ничего... потом сами рожают... у нас коллега на рработе на 2 (вроде, если не больше) дня позже срока родила...
Она просто переживает, что малышка большой вырастит и самой родить не получится... Лучше уж вызвать чем кесариться :(
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #715 : 30 Ноября , 2011, 11:08:54 » |
|
ну мне все плод маленький ставят - замучали уже =( сегодня опять на капельницу.... а самочувствие какое-то неочень....поди от погоды... хотя у меня все мелкие в роду рождались... а пофиг врачам.... есть стандарт - в стандарт не вписываюсь
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #716 : 30 Ноября , 2011, 11:09:21 » |
|
Хелин, мужетерапия, ручная стирка, глажка там))) иногда помогает.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #717 : 30 Ноября , 2011, 11:10:41 » |
|
Хелин, мужетерапия, ручная стирка, глажка там))) иногда помогает.
Мне нифига не помоглало ну, может, кроме №1 и то не факт)))
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #718 : 30 Ноября , 2011, 11:13:09 » |
|
_yolka_,Ну и пусть будет маленький. Рожать легче :) Лишь бы доношенный :) Хелин, мужетерапия, ручная стирка, глажка там))) иногда помогает.
Ой мне с первым ничего не помогало!!! Даже многокилометровая прогулка быстрым шагом!!!! Че тока не делала... ну никак не хотел!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #719 : 30 Ноября , 2011, 11:14:31 » |
|
Aquarel, мне не с кем оставить сына. Мама категорично заявила, что приезжать не будет. Это, типа, ваши проблемы. Приедет только когда рожу. И твердит, как же много проблем у меня и хоть бы я до 7 месяцев хотя бы доносила. Вот как мне не расстраиваться?
|
|
|
|
|