АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #735 : 30 Ноября , 2011, 11:54:04 » |
|
Оюшминальда, да что ж такое... Живот болит из-за тонуса? ты же вроде на системы ходила - не помогло?у меня тонус оч.четко тогда, когда понервничаю. Поэтому правда, маму в сторонку, сосредоточиться на себе-любимой и семье, тем более никакая работа тебя не отвлекает. Пусть все хорошо будет!!!
девочки, я вот обратила внимание, что у меня во время ходьбы болит правый бок, ну если темп вдарить не по силам. Довольно резкая боль, не могу понять, что такое, вроде не тонус, т.к. четко с одного боку только. Встать-подышать - проходит. Мышцы?
Nastya, у нас СБ не отключали отопление. Иначе я бы околела, у нас окна старые стоят и балкон не стекленый. Как вы спасаетесь? А насчет 38-39, может, правда, врач перестраховывается, чтоб точно и место было, и записаться.
Надеюсь, седня-завтра моя "разведчица" поедет в 3-ку, ттт, дай Бог, хочет уже рожать.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #736 : 30 Ноября , 2011, 11:55:18 » |
|
Наф@ня, а как это трусы снять, а прокладку одеть, очень интересно, а куда её одевать? только получается самой её между ног держать что ли? ох, у нас какие удобства для рожениц, прям слов нет:)
Вот так и ходила руками держала, они конечно предлагали пеленку стерильную, но она такого противного коричневого цвета с печатями была, я отказалась) Наф@ня, а какую прокладку на роды??? вот я про это ничего не слышала купила себе пилигрин П4 и П5 на послеродовый период.... и про памперсы еще интересно - кто пишет, что надо, кто - что нет.... сколько понадобилось?
сейчас еще старный вопрос задам: а если у меня, эм, пирсинг... или уши проколоты - это все обяхательно снимать надо?
Я купила обычные прокладки просто макси, не послеродовые. 4 раза в день меняла, у меня в этот раз после родов не сильно выделения были и уже закончились) Памперсы можно с собой не сразу брать, потом муж купит, но я всё таки решила взять сразу в последний вечер перед родами положила их в пакет, я брала размер 1, 27шт в пачке, половину ещё домой привезла. Кольца, сережки я сняла дома, в первый раз мне всё сказали снять, а тут в Копейске никому ничего не говорили, девочки ходили с золотом.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #737 : 30 Ноября , 2011, 12:00:02 » |
|
Наф@ня, а как это трусы снять, а прокладку одеть, очень интересно, а куда её одевать? только получается самой её между ног держать что ли? ох, у нас какие удобства для рожениц, прям слов нет:)
Вот так и ходила руками держала, они конечно предлагали пеленку стерильную, но она такого противного коричневого цвета с печатями была, я отказалась) Наф@ня, я не поняла, зачем прокладка во время схваток? какие-то выделения идут? и что, даже одноразовые трусы нельзя??? как бы тебе пеленка помогла в такой ситуации? или это на случай, когда воды отойдут, что ли??? вообще не могу представить, ходишь со схватками, в ночнухе без трусов (!!!) с зажатой прокладкой??? капец, не укладывается это в моем сознании. я кроме ежедневок забыла, когда прокладками последний раз пользовалась, тампаксы все
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #738 : 30 Ноября , 2011, 12:03:54 » |
|
а мы муни все таки купили - большую пачку возьму оттуда значит часть
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #739 : 30 Ноября , 2011, 12:04:50 » |
|
Рысюля, наверное, из-за тонуса болит. Больше причин не знаю. Пять систем Магнезии было, не помогло. Сейчас Мегне-В6 и но-шпу пью. Жду, может, и на Генипрал посадят. Я уже на все согласна.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #740 : 30 Ноября , 2011, 12:06:53 » |
|
Рысюля, я на схватках ходила с пеленкой между ног, там уже по фигу что и как, ну это мне так было:) Трусы не разрешают, их же снимать на осмотры нужно, а это неудобно, роженица не всегда в состоянии, а пеленки или прокладки нужны чтобы следить за цветом выделений, например если воды отойдут.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #741 : 30 Ноября , 2011, 12:07:38 » |
|
Оюшминальда, я бы на твоем месте уже сама на гинипрал напросилась, если есть боли, мне только он снял тонус и боли, что первый что второй раз.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #742 : 30 Ноября , 2011, 12:11:41 » |
|
Мне пеленку давали, типа если нужно - пользуйся))), но она мне не пригодилась. Плавки - да, не разрешают одевать, даже "сеточку".
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #743 : 30 Ноября , 2011, 12:13:13 » |
|
девочки, скоро мне отпинают печень... мы теперь ттт, головой вниз. Значит вверху все-таки не икания, а пиночки:)))))
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #744 : 30 Ноября , 2011, 12:15:43 » |
|
Наф@ня, я не поняла, зачем прокладка во время схваток? какие-то выделения идут?
В первый раз у меня пару капелек крови было. В этот раз из меня во время схватки лилось как в обильные месячные.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #745 : 30 Ноября , 2011, 12:17:51 » |
|
Рысюля, если головой вниз и внизу пиночки.... головой пинается чтоль?))) не пойму ну никак
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #746 : 30 Ноября , 2011, 12:18:40 » |
|
В первый раз у меня пару капелек крови было. В этот раз из меня во время схватки лилось как в обильные месячные. ого! и это тоже вариант нормы? мамочки, страшно
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #747 : 30 Ноября , 2011, 12:19:56 » |
|
Хелин, прием у врача в понедельник. Будет плохо-сама начну его пить. В пятницу на доплер еще, может, у Сафронова спрошу, что мне делать. А так-то у меня и шейка плохая, это еще хуже, чем тонус.
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #748 : 30 Ноября , 2011, 12:20:15 » |
|
Рысюля, если головой вниз и внизу пиночки.... головой пинается чтоль?))) не пойму ну никак
я написала вверху пиночки:))в печенку пинает, или потягивает ножки в область желудка, или иногда любит в правый бок вытянуть
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #749 : 30 Ноября , 2011, 12:23:15 » |
|
В первый раз у меня пару капелек крови было. В этот раз из меня во время схватки лилось как в обильные месячные. кровь? почему, при схватках крови не должно быть, обычно кровь говорит об отслойке плаценты и тогда оперируют срочно.
|
|
|
|
|