Aquarel
|
 |
« Ответ #765 : 30 Ноября , 2011, 13:47:09 » |
|
ЮвИ,Ого! 42 и 3 это уже ваще серьезно! :shock:
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #766 : 30 Ноября , 2011, 13:49:27 » |
|
ЮвИ, спасибо, успокоила ты меня насчет 1а степени:) А тебя как, отправили на дневной, Г сама актовегин назначала или это уже в стационаре? вот я бы поездила лучше на капельницы, правда, хоть ходить себя побольше бы заставила таким образом.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #767 : 30 Ноября , 2011, 13:51:27 » |
|
Наф@ня,Поздравляю с первым документом! А почему полис так долго??? Малышам в тот же день должны давать!!! :(
Ничего не объяснили. Я сама получила в октябре сразу же в тот же день, когда обратилась. А тут аж 2 месяца ждать, ладно хоть временное дали.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #768 : 30 Ноября , 2011, 13:53:27 » |
|
Оюшминальда, а у тебя с твоим платным врачом по телефону связи нет? я своей могу в любое время звонить, если проблемы. выясни в клинике её сотовый, да позвони, это же опасно. вообще непонятно, почему она с гинипралом тянет, если у тебя так долго живот болит и капельницы не помогают...
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #769 : 30 Ноября , 2011, 13:55:24 » |
|
Наф@ня, сейчас новые полисы их в Москве заказывают.. я в сентябре написала заявление и в октябре мне выдали
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #770 : 30 Ноября , 2011, 13:55:54 » |
|
Рысюля, у меня так тоже болел, типа когда на физре побегаешь схватывало,как-бы скручивало в области предпаховой что-ли.. кароче врач мне сказала,это особенность организма, или иду слишком быстро, вообщем ничего страшного.м атка там заняла много места и остальные органы двигает...
Оюшминальда, ох уж эти мамы... ты не переживай, ты ведь знаешь свою маму! Может ей кажется.что нюни разводить и жалеть для тебя еще хуже?! А что врачи говорят тебе? что делать? чем тонус снимать? Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
_yolka_, пирсинг с пупка только попросят снять. а остальное дело хозяйское, ну не серьги-кольца или висюльки конечно, и с рук цепочки-браслеты лучше поснимать.. и вообще девочки говорят,что у нас на пальцах оч.много точек и во время родов снимать советуют потому,чтобы не передавило что-нить)) ну это тоже только теория))
Девочки. реально наверное тем кто рожает уже пофигу как ты выглядишь, но пока не испытал этого (первородки которые) как так прокладка без трусов и прочее))) все представляется в очень диком свете)))
Наф@ня, ПОЗДРАВЛЯЮ с первым документом!! Клево,быстро!!! А полис. у нас Алиса тоже с временным была недели 2 наверное, только потом выдали нормальный... А сколько сейчас губернаторские за рождение второго кто-то знает?? Ох как я эти оформления не люблю если честно...
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #771 : 30 Ноября , 2011, 13:56:50 » |
|
syclon,Ааа вон оно что! Понятно тогда! Наф@ня,Ну хорошо, хоть временное дали, можете обслуживаться в поликлинике без вопросов :)
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #772 : 30 Ноября , 2011, 13:59:43 » |
|
девочки, вот иду сегодня (кое -как если честно) и думаю, ведь у меня еще 5 недель в принципе до родов.это целая вечность по сути!! А я как РОХЛЯ.. у меня в области влагалища начинается ощущение,что кто-то там щипает мне кусочки..так неприятно... кости тазовые и поясница просто ГИТЛЕР,КАПУТ как ноют...пипец.. я че такая развалюха-то? вот смотрю на других летают в это время,столько сделать успевают,а я дальше 1 квартала от дома не хожу...(((
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #773 : 30 Ноября , 2011, 14:01:49 » |
|
Ириска-Барбариска,Губернаторские вроде как были 2 тыщи так и остались... и все равно за какого.... Или я ошибаюсь? :-|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #774 : 30 Ноября , 2011, 14:02:39 » |
|
девочки, вот иду сегодня (кое -как если честно) и думаю, ведь у меня еще 5 недель в принципе до родов.это целая вечность по сути!! А я как РОХЛЯ.. у меня в области влагалища начинается ощущение,что кто-то там щипает мне кусочки..так неприятно... кости тазовые и поясница просто ГИТЛЕР,КАПУТ как ноют...пипец.. я че такая развалюха-то? вот смотрю на других летают в это время,столько сделать успевают,а я дальше 1 квартала от дома не хожу...(((
Да это время самое тяжелое :(
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #775 : 30 Ноября , 2011, 14:06:14 » |
|
Может я загоняюсь :idiot2:, но пришел сантехник менять батарею в туалете, и испачкал унитаз. Я протерла перекисью водорода. Потом естественно сходила в туалет. И вот меня глючит, что перекись могла попасть на прокладку и (пардон) на половые губы. Прочитала сейчас, что беременным нельзя применять перекись
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #776 : 30 Ноября , 2011, 14:07:39 » |
|
Ириска-Барбариска, мне кажется все так- не видела пока летающих на этом сроке))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #777 : 30 Ноября , 2011, 14:13:23 » |
|
NorthChild, иди подмойся хорошо, смени прокладку и ЗАБУДЬ ты!! Девочки, все-таки какие мы беременные смешные)))
syclon, а я видела, моя сестра родная..но она и в жизни неугомонная, и наша вот Хелин тоже бодряк была на моем сроке, уж про Нафаню вообще промолчу, она как бабочка худенькая, стройная была)))
А еще про роддом хотела свои 5 копеек вставить.. реально гигиеническую помаду захватите с собой, а еще водичку берите в маленькой бутылочке(особенно кто на кесарево!!) потому что после него сил ваще нет,а девочки тягают эти полторашки...ужас.. я Архыз брала 0.33,а потом как выпью мне медсестра из большой бутыляусы переливала..воть...
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #778 : 30 Ноября , 2011, 14:17:57 » |
|
Ириска-Барбариска! спасибо!
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #779 : 30 Ноября , 2011, 14:18:24 » |
|
Ириска-Барбариска, мне кажется все так- не видела пока летающих на этом сроке))
это я после прогулок думаю, как так, почему ноги как-то странно ощущаю, а потом когда понимаю, что независимо даже от срока прибавка 9 кг, все на свои места встает, ведь мышцам-то этот вес тяжелее дается. Теперь после как погуляю - ноги вверх задираю, и кошку делаю.
|
|
|
|
|