Aquarel
|
 |
« Ответ #1140 : 01 Декабря , 2011, 14:17:15 » |
|
Со вторым сразу договорилась на эпедуралку, но поставить не успели, пока анестезиолог шёл, меня уже тужело.
Что то долго он шел! :2funny:
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1141 : 01 Декабря , 2011, 14:18:30 » |
|
Наф@ня,Классный рассказ! Я даже посмеялась, как ты описываешь как на пол падаешь и т.д... хотя тебе конечно не до смеха было :-D Кстати, я не пойму, ты одна все-таки рожала? А сестра?
У нас же прием у Волкова был назначен на понедельник. А родила я в воскресенье, я когда на скорой приехала в роддом, сразу спросила про сестру, они сказали на карточке отметки нету, что разрешили вместе рожать, значит не пустим. Одна я рожала.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1142 : 01 Декабря , 2011, 14:20:37 » |
|
Помню у меня в первые 2 дня месячных где-то лет до 20 такие дикие боли были, мне реально нормальные дозы обезбаливающих не помогали, пила одно за другим и тупо лежала, плакала и терпела, даже в школу иногда не ходила.
Это как пр меня написано, у меня до сих пор так, посмотрим, что сейчас будет. и у меня так, зато роды по сравнению с месяками такая фигня))) Хелин, я после операции через 11 часов только сама встала в туалет и еле еле доползла. А кто сам рожал те через час уже бегали. Тоже боюсь, мрак... морально стараюсь настраивать себя.
я и через 10дней еле ползла у мну эпизио оба раза.. это кто без разрывов бегает сразу я тоже после нее, но бегала сразу - так что это видимо у кого как ага меня и штопали долго первый раз 1,5 часа, второй раз 40минут :crazy2:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1143 : 01 Декабря , 2011, 14:28:43 » |
|
Наф@ня,Понятно... обидно. Ну да ладно! Молодец, и одна родила! :)
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1144 : 01 Декабря , 2011, 14:29:31 » |
|
Помню у меня в первые 2 дня месячных где-то лет до 20 такие дикие боли были, мне реально нормальные дозы обезбаливающих не помогали, пила одно за другим и тупо лежала, плакала и терпела, даже в школу иногда не ходила.
Это как пр меня написано, у меня до сих пор так, посмотрим, что сейчас будет. и у меня так, зато роды по сравнению с месяками такая фигня))) у меня перестало так болеть, когда стала гормональными предохраняться. Зато когда в том году стали планировать и отменили - ух, я в тот же месяц все вспомнила.
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1145 : 01 Декабря , 2011, 14:30:33 » |
|
Рысюля,У меня тоже болезненные месячные. Но после родом ттт ни разу не было боли!!!!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1146 : 01 Декабря , 2011, 14:45:49 » |
|
Наф@ня, я пока твой рассказ читала, у меня прям везде заболело :(. Но фраза "прокладка уже не знаю где" - повеселила конечно, всё-таки ты оптимист. А что, медики не всполошились, что кровотечение такое? И еще, может ты писала, я проспустила - УЗИ матки-то тебе успели сделать?
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1147 : 01 Декабря , 2011, 14:47:34 » |
|
Хелин,похоже кто-то сегодня в роддом поедет))) У меня трое знакомых рожало и все начиналось с сильных болей в спине, вроде как поясничные схватки...
Стопудово. Е меня первые роды начались с ощущения, что спину надорвала буд-то.
|
2007 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1148 : 01 Декабря , 2011, 14:48:24 » |
|
lookas, меня тоже удивило кровотечение, всегда была уверена, что если так кровит то это плохо и что-то типа отслойки. Не девочки мне вообще уже не верится, что я сама со схватками в роддом поеду, вот даже не знаю почему, спина болела, сидела неудобно, уже все прошло. Ещё дочу на занятия сегодня надо отвести, там самое сложное это переодеть её, не знаю может свекры поведут, а то мне чет уже не хочется этим заниматься.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1149 : 01 Декабря , 2011, 14:49:37 » |
|
Вот что за несправедливость. Когда варила супы/щи, никто толком не ел. Сварил муж-за 3 дня кастрюлю схомякали. Сын сейчас вообще со щами лука и чеснока наелся. Воняет теперь. . . Хорошо, сегодня на занятия не ехать.
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1150 : 01 Декабря , 2011, 14:49:42 » |
|
Наф@ня, я пока твой рассказ читала, у меня прям везде заболело :(. Но фраза "прокладка уже не знаю где" - повеселила конечно, всё-таки ты оптимист. А что, медики не всполошились, что кровотечение такое? И еще, может ты писала, я проспустила - УЗИ матки-то тебе успели сделать?
У меня тоже была кровь и не мало... А что не должно быть что ли? Мне кажется это норма... Ведь матка раскрывается, ребенок продвигается... не может крови не быть! :-|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1151 : 01 Декабря , 2011, 14:51:16 » |
|
Хелин,Так отслойка опасна в период вынашивания.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1152 : 01 Декабря , 2011, 14:52:49 » |
|
У меня в первые роды кровь была, но только после "осмотров", когда наблюдали как шейка раскрывается. В этот раз не было вообще.
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1153 : 01 Декабря , 2011, 14:53:16 » |
|
Из меня конечно не лилось... но не мало крови было... Вот много и даже очень много ее было когда матка сокращалась уже после родов!!! :lol:Я когда встала второй раз так из меня озеро вылилось прям :shock:
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1154 : 01 Декабря , 2011, 14:54:01 » |
|
У меня в первые роды кровь была, но только после "осмотров", когда наблюдали как шейка раскрывается. В этот раз не было вообще.
Странно от чего это зависит... так интересно стало :смеется:
|
|
|
|
|