|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #360 : 01 Декабря , 2011, 23:11:08 » |
|
уффф!!! Я УСТАль! У НАС БЫЛИ ГОСТИ. Всем  за поздравления и поддержку! Я вроде никогда не заморачивалась по поводу высказываний врачей, дети ведь и вправду развиваются по-разному, но вчера так обидно было :sad: А сегодня я достала тот самый йух и забила :razz: Я сегодня торт пекла, первый раз за 12 лет брака. :crazy2: хотела сфотать и похвалится, но половину уже схомякали и видон у остатка не очень. Ksuxa, вы уже стоите? Сурьёзный парень такой :mrgreen: Mama Maxa C Днем рождения! :рай:
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #361 : 01 Декабря , 2011, 23:12:13 » |
|
А мы сегодня "мама" сказали! :smitten: И не "ма", а четко и громко "мама"! Я конечно понимаю, что это пока не осмысленно, но все равно безумно приятно! :smitten: :smitten: :smitten:
Наташа, поздравляю!!! у меня доча тоже частенько стала кричать "мааааам" или "ммммммаааа"
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #362 : 01 Декабря , 2011, 23:47:44 » |
|
А мы сегодня "мама" сказали! :smitten: И не "ма", а четко и громко "мама"! Я конечно понимаю, что это пока не осмысленно, но все равно безумно приятно! :smitten: :smitten: :smitten:
даааа, это здорово. Мы тоже вовсю кричим "маааам" и это уже осознанно=))))))) Ksuxa,классный!!! уже стоите в кроватке? фоту с тазиком в студию=) Ксюшенция, с первым тортом за 12 лет 
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #363 : 01 Декабря , 2011, 23:57:37 » |
|
Ксюшенция, Молодец! ;) Ksuxa, Димочка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: А мы наверное папа сначала скажем, п.ч. папа пришел, прийдет уйдет и все папа-папа, как-то мама я редко про себя говорю... Но мы вполне уместно вставляем четкое "ДА!" Иногда до смешного " в точку попадает!"
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #364 : 02 Декабря , 2011, 00:20:25 » |
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #365 : 02 Декабря , 2011, 10:10:33 » |
|
Ksuxa. сынок симпатяга!!! А мы сегодня "мама" сказали! :smitten: И не "ма", а четко и громко "мама"! Я конечно понимаю, что это пока не осмысленно, но все равно безумно приятно! :smitten: :smitten: :smitten:
Наташа, поздравляю!!! у меня доча тоже частенько стала кричать "мааааам" или "ммммммаааа" у нас тоже иногда такое бывает))))Особенно когда кушать хочет) Смугляша, поздравляю, такое действительно очень приятно.
|
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #366 : 02 Декабря , 2011, 10:12:39 » |
|
Ksuxa, какие молодцы, уже стоите!
creonta,не знаю, ничего такого у нас не было. Если орет, то всегда недовольный
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #367 : 02 Декабря , 2011, 10:20:04 » |
|
Вжииик, я бы наверно не стала рекомендовать все-таки каре*прост, т.к. это капли от глаукомы, да еще и без сертификата в россии, ввезены нелегально в страну. У меня стоят все-еще в шкафчике. От них очень глаза щипит и по линии нанесения кожа темнеет! Вообщем страшновато за глазки. Хотя тебе как врачу лучше знать. Я в этот раз заказала натуральное которое средство попробовать. Читала, что ты хочешь после НГ заказывать, так что о результатах отпишусь ;)
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #368 : 02 Декабря , 2011, 10:23:57 » |
|
Спасибо девочки! Теперь буду ждать осознанное "мама"! А так мы еще умеем "ба", "га", "да" и т.п. :)
Ксюшенция, молодец какая! Может и я решусь испечь тортик на полугодовасие! А то уже года два не пекла :смеется: Сейчас в основном пеку только чизкейки и песочные пироги всякие
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #369 : 02 Декабря , 2011, 10:38:38 » |
|
Ksuxa, сынок - прелесть!
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #370 : 02 Декабря , 2011, 10:39:38 » |
|
Вжииик, я бы наверно не стала рекомендовать все-таки каре*прост, т.к. это капли от глаукомы, да еще и без сертификата в россии, ввезены нелегально в страну. У меня стоят все-еще в шкафчике. От них очень глаза щипит и по линии нанесения кожа темнеет! Вообщем страшновато за глазки. ... Не-не -не я ни в коем рази не рекомендую, просто вспомнила, что кто-то из девочек предлагал совместно купить с сайта, за 1500р. вродже бы, а тут увидела дешевле и написала - как констатация факта. :не знаю: Смугляша А ты тот который за 1000 Хель? Или как его заказала?! Напиши плииз потом эффект, а то у девчат в отзывах суперские фото, но я поняла, что от этого препарата, а Какреопрост они впервые заказывают и вроде он на замену там пришел - короче сильно пока не вникала - напряг с валютой :смеется:
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #371 : 02 Декабря , 2011, 10:43:50 » |
|
Вжииик, ага, его заказала. Напишу конечно! Я немного попользовалась каре, но эффекта не было, а дольше побоялась))) Натуральным то точно не страшно, лишь бы не лень было это делать каждый день))))))))
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #372 : 02 Декабря , 2011, 10:44:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #373 : 02 Декабря , 2011, 11:29:44 » |
|
Девочки всех поздравляю с датками! Юных болтунов с новыми словами и слогами! Нас не теряйте мы на Увильды поехали наши с Дарьей денюхи отмечать)))))! В понедельник вернемся! 
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #374 : 02 Декабря , 2011, 12:03:09 » |
|
Дженика,отличненько вам отпраздновать!
|