Жозефина
« Ответ #510 : 03 Декабря , 2011, 18:55:36 »
Вжииик ,Мы весы специально купили, чтобы вес контролировать, и смотреть сколько съедает.
Вжииик
« Ответ #511 : 03 Декабря , 2011, 18:58:26 »
Вжииик ,Мы весы специально купили, чтобы вес контролировать, и смотреть сколько съедает.
т.е за кормление нормально ест?
ИришKA
« Ответ #512 : 03 Декабря , 2011, 19:23:09 »
Вжииик ,спасиоб,спасибо...я теперь тоже вижу красивую картинку. А у нас приготовлен стульчик для кормления Трансформер типа как у Katika Смугляша ,нам на приеме в 1 месяц сразу сказали что кризис "молочный" бывает в 1,3,6 и9 месяцев."Главное в это время не сорваться и не перейти на смеси" (слова врача).Тоже сейчас удивляет что иногда вообще несколько минут у груди проводит; вот сижу потом и думаю наелся или нет...и через сколько будет продолжать ( ну т.е. хватит ему на 3 часа или нет)
ИришKA
« Ответ #513 : 03 Декабря , 2011, 19:24:02 »
сходила накупила желе, тоже буду делать "битое стекло" :)
Олеся77
« Ответ #514 : 03 Декабря , 2011, 19:51:08 »
Девочки, ну имейте совесть, я вас читать не успеваю)) :смеется:
Ksuxa
« Ответ #515 : 03 Декабря , 2011, 20:13:36 »
Вжииик , а ты пробовала на себя вещи заказывать в НМ, размер в размер идет? Т.е. их S-это наш 44?
Ksuxa
« Ответ #516 : 03 Декабря , 2011, 20:14:36 »
Олеся77 , как выше здоровье? Надеюсь идете на поправку и 10 ждем на встречу)))
Милка
« Ответ #517 : 03 Декабря , 2011, 20:20:55 »
Девочки, ну имейте совесть, я вас читать не успеваю)) :смеется:
а я если и успеваю прочитать, то написать ничего не успеваю ))
Милка
« Ответ #518 : 03 Декабря , 2011, 20:25:30 »
Я сегодня балдела дома пока мои мужчины гуляли, и выспалась и журнал почитала. Даже в Фокус успела сгонять вечерком, правда ненадолго. Но все равно приятная вылазка из дома. Купила сынуле на пробу подгузы Муни.
hass
« Ответ #519 : 03 Декабря , 2011, 20:34:00 »
hass , пусть кушает! Тьфу-тьфу на вас! У нас до 3х мес тоже проблем не было, набирали по 1кг. А потом как сказала консультант по ГВ мы попали в "кризис 3х месяцев". Надеюсь, что вас он обойдет! ;)
ох, и я надеюсь! уже столько слышала про него...пусть пока впрок отъедается))
hass , Katika , Что за икеевские стульчики?? Они какие-то страшненькие у них (((
да самые простые Антилоп... у нас синий. внешне они правда не ахти, но за полминуты разбираются и легко моются. уровень обеденного стола как раз. еще столешницу и подушку взяли.
hass
« Ответ #520 : 03 Декабря , 2011, 20:36:08 »
Я сегодня балдела дома пока мои мужчины гуляли, и выспалась и журнал почитала. Даже в Фокус успела сгонять вечерком, правда ненадолго. Но все равно приятная вылазка из дома. Купила сынуле на пробу подгузы Муни.
ооо, это большое дело)) надо же себе время уделить! это святое) я только в 1,5 мес в первый раз на маникюр пришла)) до этого только подстригалась)
Вжииик
« Ответ #521 : 03 Декабря , 2011, 20:53:05 »
Олеся77 , как выше здоровье? Надеюсь идете на поправку и 10 ждем на встречу)))
Олеся77 , Привет! как дела?
Вжииик , а ты пробовала на себя вещи заказывать в НМ, размер в размер идет? Т.е. их S-это наш 44?
Ksuxa , Я себе все никак не решусь(((, но про 44 тебе точно не подскажу !!! Я минимум 54 )))) Ребзю в основном - тоже пищу от детского, мужу джемпер пришел L - как влитой по их сетке 52-54, он у меня ближе к 54... Причем он жуть какой привереда, а тут доволен..
сходила накупила желе, тоже буду делать "битое стекло" :)
slitt , )))) Тоже желе на балконе "мерзнет" ...
Ждем твои фотки - раздразним всех окончательно!!!
Katika
« Ответ #522 : 03 Декабря , 2011, 20:56:36 »
hass , Katika , Что за икеевские стульчики?? Они какие-то страшненькие у них (((
Это была моя первая мысль :смеется:. А потом оказался таким удобным(гораздо удобнее красивого собрата) и им и пользовались. Перешли на другой, когда Ярка подросла и научилась и из него вылазить. Это уже где-то после 10 месяцев было. А то как-то не очень приятно - стул у меня за спиной стоит, если посуду моешь - поворачиваешься, а ре во весь рост в стульчике стоит(((.
А в этом красивом у меня Златка вчера размернулась на 180 градусов и почти на коленки встала. :roll:
Ksuxa
« Ответ #523 : 03 Декабря , 2011, 21:10:36 »
Вжииик , а-а-а-а-а-а, а мне так много вещей понравилось, ну с 44 я конечно погорячилась)))) :2funny: :2funny: :2funny:, вчера себе толстовку купила 46 размера, вот сейчас сижу и думаю, какого же я все-таки размера!!! :shock:
Ксюшенция
« Ответ #524 : 03 Декабря , 2011, 21:12:20 »
Смугляша , у нас вот такой стульчик, боялась, что к НГ закупки не будет купила заранее
http://gracom.ru/highchairs_jetem_pierofab,photo,1098 kit c CЕМЕРОЧКОЙ ВАС!!! :рай: :рай: :рай: совсем большие, что умеете уже, что кушаете?
Ksuxa, slitt , ждем фотки, торт такой вкусняцкий. Мне родня заказала его на НГ сделать :смеется: