|
Вжииик
|
 |
« Ответ #615 : 04 Декабря , 2011, 11:38:39 » |
|
kit, ну что, ТЫ, Солнышко! Держись!!! мы тоже с мужем тяжело последнее мвремя взаимопонимание находим, но я думаю - это из-за нас именно - женщин, ведь с рождением ребенка приоритеты существенно меняются и дети-мужья это тонко чувствуют, вот и ищут повод - чтоб на них тоже внимание обратили....
Ольч@, :mrgreen: Ну ты супер! Потом скажи куда работать пойдешь! мы к тебе на прием)))
Смугляша, Тоже присматриваю там купальничек ))
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #616 : 04 Декабря , 2011, 11:44:21 » |
|
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #617 : 04 Декабря , 2011, 11:51:03 » |
|
Julia Mai,добро пожаловать! Ирина, возьмешь меня в секретари? :2funny:
беру :2funny: :2funny: :2funny: slitt,аппетитный тортик. Мы тоже так иногда спим=) kit, спокойствие! Главное спокойствие! Где-то девочки рекомендовали доставать розовый йух в таких ситуациях :angel:
да это тема про розовый :2funny:
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #618 : 04 Декабря , 2011, 12:36:00 » |
|
Всем привет!
Вжииик,оо, спасибо за инфу :ура: может сегодня уже и с ковриками накупаемся :roll: :)
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #619 : 04 Декабря , 2011, 12:51:49 » |
|
Вжииик, :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #620 : 04 Декабря , 2011, 12:53:12 » |
|
slitt, клевый тортик, в очередной раз сделала вывод, что его надо все-таки готовить в цельной посуде, у меня белого крема вообще не видно, и осталось много, я его как сметанное желе потом ела, мужу и свекру понравилось :mrgreen: Вжииик,ложечки продаются в любой Классике.
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #621 : 04 Декабря , 2011, 12:54:07 » |
|
уххх ты!!! хоть бы мой паровоз сегодня забрал их и сегодня же раздал :roll:
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #622 : 04 Декабря , 2011, 12:57:23 » |
|
А у меня мужа вчера целый день уговаривал на второго ре :idiot2: Клаасснооо же погодки грит :uglystupid2: Саньке будет с кем играть.. А маме когда собой заниматься и на учебу идти мы это не думаем! Еще ему сыну надо :uglystupid2: Думаю на траблы что ли перейти :смеется:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #623 : 04 Декабря , 2011, 14:17:59 » |
|
kit, спокойствие, только спокойствие :)! Ну а если он раньше просыпается-так пусть и встает ;).
Да уж, видимо,малОй ребенок это действительно испытание :-| У меня муж помогает, ночью, конечно, не встает, но это только потому, что пока сильной необходимости не было, а с Денькой вставал, иначе я бы уже лет 15 на Кузнецова обитала :смеется:, но бывает утром по субботам когда никуда не надо забирает Златку в другую комнату, а я сплююююю. :). Бывает недовольным по вечерам периодически, когда он Златкой занимается, она уже вся капризная, а я по его мнению в это время ничем общественно-полезным не занимаюсь. В этом случае я достаю розовый йух и не обращаю на это все внимание))).
Ольч@, погодки это, конечно, круто, но я бы учебу сначала закончила. ИМХО. :).Да и тяжеловато, мне 5 лет нравится разница. Но я не к чему не агитирую :).
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #624 : 04 Декабря , 2011, 14:40:41 » |
|
Ольч@, погодки это, конечно, круто, но я бы учебу сначала закончила. ИМХО. :).Да и тяжеловато, мне 5 лет нравится разница. Но я не к чему не агитирую :).
да я такого же мнения, мы сошлись на 3х годах разницы :смеется:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #625 : 04 Декабря , 2011, 14:59:12 » |
|
Вжииик,ложечки продаются в любой Классике.
О! :shock: Надо срочно сгонять туда, а то я к рифаааарму прикепела :ой засмущали: :roll: а мы решили Через годик начать путь ко второму... - никто не сказал, что сразу получится, ну если супер-пупер повезет - чуть больше 2х разница будет... :angel:
|
|
|
|
|
Julia Mai
|
 |
« Ответ #626 : 04 Декабря , 2011, 15:00:29 » |
|
Олеся77,Ksenya_:D,Вжииик,slitt,Selena,hass,Смугляша,s-neznaya13 спасибо девочки за теплый прием! Сделала сейчас тортик лимонный, и правда очень просто, вечером пробовать будем
|
|
|
|
|
Julia Mai
|
 |
« Ответ #627 : 04 Декабря , 2011, 15:04:46 » |
|
А у меня мужа вчера целый день уговаривал на второго ре :idiot2: Клаасснооо же погодки грит :uglystupid2: Саньке будет с кем играть.. А маме когда собой заниматься и на учебу идти мы это не думаем! Еще ему сыну надо :uglystupid2: Думаю на траблы что ли перейти :смеется:
Меня дважды за два дня спрашивал когда за третьим пойдем :shock:, активизировался что-то папаша :смеется:
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #628 : 04 Декабря , 2011, 15:06:25 » |
|
... Меня дважды за два дня спрашивал когда за третьим пойдем :shock:, активизировался что-то папаша :смеется:
Это они оттепель чувствуют ))))) :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #629 : 04 Декабря , 2011, 15:08:37 » |
|
... Меня дважды за два дня спрашивал когда за третьим пойдем :shock:, активизировался что-то папаша :смеется:
Это они оттепель чувствуют ))))) :2funny: :2funny: :2funny: Вроде не март на календаре)))
|
|
|
|
|
|