|
Missis
|
 |
« Ответ #180 : 29 Ноября , 2011, 23:04:33 » |
|
Kroshka,дак аллергия - это и есть самый сильный признак, что что-то не так с пищеварительной системой Я даже Темычу сейчас отвар китайский даю, а то у нас на ножках появилась сыпь
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #181 : 29 Ноября , 2011, 23:05:03 » |
|
Натуся-колючка,так оно хз че откуда берется. Я родилась у меня лоб в кровь трескался, мама перед родами толи апельсинов, толи инограда наелась. И потом все ни че никогда не беспокоило, а потом откуда че свалилось, ума не приложу(((Бесит прям!
Оль, а что именно с печенью? и какое обследование на нее делается?
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #182 : 29 Ноября , 2011, 23:05:23 » |
|
И мне про китайцев! анют ты на торто пати идешь?
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #183 : 29 Ноября , 2011, 23:06:16 » |
|
Missis,ну я думала, мож еще какие признаки есть, беспокоит там или чего))) В общем нам нано полный расклад про китаясов)))
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #184 : 29 Ноября , 2011, 23:06:45 » |
|
Kroshka, ага, за все приходится платить( это еще наши ... поезда добавили!!! Обязательно поправимся))) а как было не заболеть в конце года, все-таки не болели почти весь год
|
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #185 : 29 Ноября , 2011, 23:07:25 » |
|
Веснушк@, собираюсь У Матвея седня температура поднялась, посмотрим, че завтра будет
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #186 : 29 Ноября , 2011, 23:07:54 » |
|
Натуся-колючка,там же у теоремы встреча затевалась вроде. уже переиграли что ли? ну ,когда я к ночке записывалась, у нее маленький был паровоз.
да теорема от прииска недалеко. короче, ночка меня взяла в свой паровоз! :ура: да уж конечно недалеко. мне до теоремы дойти - раз плюнуть, а до прииска даже ехать влом :)
|
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #187 : 29 Ноября , 2011, 23:07:57 » |
|
Missis,Отмечены случаи серьёзных аллергических реакций на пергу, преимущественно среди людей с отмеченной аллергией на пыльцу. вот я у тя хотела про китайцев спросить, расскажи в личку хоть что ли? о деньгам, действию, процедурам...как вообще и то они делают то, я даже представить не могу
тоже хочу про китайцев услышать :) и я
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #188 : 29 Ноября , 2011, 23:08:38 » |
|
Kroshka, я тоже накануне родов наелась йогурта. сын с красными щечками родился. меня сразу спросили: чаво нахавалась? а мне ещё свекровь лимоны в роддом приносила :D но я их не ем
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #189 : 29 Ноября , 2011, 23:09:21 » |
|
Missis,ну вот(( в школу не пойдете? У нас темпа это ваще редкость при болезни, пару раз наверно была у Лики за ее 6 лет и у меня тож раза 3 наверно за мое богатство))
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #190 : 29 Ноября , 2011, 23:09:34 » |
|
Натусь, вот у мя у мужа так же, залезет в ванную и льет горячую воду на ноги, и потом ваще жуть...
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #191 : 29 Ноября , 2011, 23:09:46 » |
|
Оль, а что именно с печенью? и какое обследование на нее делается?
Мне все смотрели, и узи и рентгены какие-то с введением контрастного вещества в кровь и зонд я глотала, брали желудочный сок и желчь....и вообщем мне сказали, что у меня очень многто желчт вырабатывается и она забрасывается в желудок и поэтому проблемы..... НО очень интересная вещь, у меня бабушка очень увлекалась чистками организма и я попалась в ее руки, так вот после 2-х недель курса чисти ЖКТ и печени у меня не было реакций ни на что, в течении 5 лет!!!! Я могла есть все! Те видимо еще зашлакованность организма влияет.
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #192 : 29 Ноября , 2011, 23:10:11 » |
|
да уж конечно недалеко. мне до теоремы дойти - раз плюнуть, а до прииска даже ехать влом :)
по такому морозу и до теоремы не доползти(( я сегодня хотела в ец-косарева дойти, тоже раз плюнуть. но не отважилась
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #193 : 29 Ноября , 2011, 23:10:34 » |
|
Натуся-колючка,вот плин маманьки))
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #194 : 29 Ноября , 2011, 23:11:41 » |
|
Olga,о, Боже я никогда не рискну на такое обследование((( брррр!!!!!!!
|
|
|
|
|