|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #90 : 29 Ноября , 2011, 21:20:38 » |
|
Веснушк@, и у меня Даня играет) как вы старшего укладываете?
|
|
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #91 : 29 Ноября , 2011, 21:20:56 » |
|
отмечусь тут
мы в больнице, у Кости воспаление легких, конечно домой не отпускают лечится ни в какую((( так резко и быстро все произошло, он ад бледный был с синими кругами под глазами, дышал с одышкой(( и темпа не сбивалась!
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #92 : 29 Ноября , 2011, 21:24:27 » |
|
kisulya,блин, Жееееня , как вы так ? где,когда успели? :( выздоравливайте скорее !!
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #93 : 29 Ноября , 2011, 21:27:57 » |
|
отмечусь тут
мы в больнице, у Кости воспаление легких, конечно домой не отпускают лечится ни в какую((( так резко и быстро все произошло, он ад бледный был с синими кругами под глазами, дышал с одышкой(( и темпа не сбивалась!
Женя на горького лежите? Пусть все будет хорошо !!!!
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #94 : 29 Ноября , 2011, 21:28:48 » |
|
Оля мне кидай адресок на торто пати!
Ань кинула вроде :) проверь
|
|
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #95 : 29 Ноября , 2011, 21:30:16 » |
|
kisulya, Держитесь. все будет хорошо!!! только чууть чуть нужно подождать и полечится
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #96 : 29 Ноября , 2011, 21:30:26 » |
|
kisulya, ой-ой-ой!!! как же так, поправляйтесь!!! только сегодня вспоминали вас, потеряли((( сколько вы уже болеете?
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #97 : 29 Ноября , 2011, 21:31:44 » |
|
kisulya,блин, Жееееня , как вы так ? где,когда успели? :( выздоравливайте скорее !!
я вот поэетому при малейшем кашле у Кати(после наших 3-х обствукций) вызываю всех кого можно...в последний раз одновременно приехала скорая и неотложка, а мне плевать, лишь бы девочка моя была здорова!
|
|
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #98 : 29 Ноября , 2011, 21:35:19 » |
|
Olga, ну и как после обструкци на вас смотрит ваш педиатр, не косит глазом на предмет не пора ли вам к аллергологу, вот на нас косит...
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #99 : 29 Ноября , 2011, 21:36:10 » |
|
kisulya, выздоравливайте!
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #100 : 29 Ноября , 2011, 21:37:21 » |
|
Афина Паллада, Жнечка, поздравляю вас с Матвеюшкой с 8 месяцами ! Missis, Анютка , а вас с Темой с десяточкой!  ПРисоеденяемся!!!! мы тоже поздравляем малышей!!!! гип гип ура!!! ммм, я не знала что Света приходила в парк)))))))))))))) Темыча и Мотьку с очередным месяцем!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #101 : 29 Ноября , 2011, 21:37:51 » |
|
kisulya, Женечка, пусть Костик скорее поправляется!!! Держитесь, все будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #102 : 29 Ноября , 2011, 21:38:17 » |
|
Olga, ну и как после обструкци на вас смотрит ваш педиатр, не косит глазом на предмет не пора ли вам к аллергологу, вот на нас косит...
ей по-моему все равно!!!! Лишь бы прививки воткнуть все нам :( Она еще на учебе 2 месяца уже, и за это время, у нас врачи каждую гнеделю, то Мишка, то Катя....были уже на имунологической комиссии,у главного детского пульмунолога детского Че, короче моя алергия всех смущает, наблюдать будем...отдали попугач сейчас, убрали единственный ковер....
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #103 : 29 Ноября , 2011, 21:39:57 » |
|
kisulya, бедный Костик...........скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #104 : 29 Ноября , 2011, 21:40:42 » |
|
Если бы вы знали как я боюсь, особенно реанимаций, когда забирают у тебя ребенка :( Я думаю сейсас о том чтобы начать принимать пергу, прочитала что и грудничкам можно, верю что я могу многое победить, а вот больницам не особо доверяю
|
|
|
|
|
|