|
Kroshka
|
 |
« Ответ #150 : 29 Ноября , 2011, 22:38:16 » |
|
Missis,АНют а чего так долго они шли?? ого!!!!!!!!! Я уж давно в своих бегаю сереньких, белые сразу у меня схапали. мне цвет не пошел, ноги как волосинки в них были)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #151 : 29 Ноября , 2011, 22:38:51 » |
|
*иволга*, ГАДЫ!!!
вот плин ну что за страна то?!дурак дурака погоняет
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #152 : 29 Ноября , 2011, 22:40:02 » |
|
Svetlyachok,Olga, девы, ну вы че??? я себя ваще старенькой ощущаяю!!! у меня такая трагедия была что 28 исполнилось!!! оч долго привыкала
я до сих пор сразу не могу вспомнить сколько мне лет))) И мне пофиг че там по паспорту тикает, адин фиг в попе детство играет! Как нас сегодня много :smitten:
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #153 : 29 Ноября , 2011, 22:40:28 » |
|
Kroshka,Оксан покажу при встрече, у меня рукииии, маникюр весь в ...опу :( У меня проблем в печени, хорошая чистка организма спасает лет на 5, а потом все по новой.....вот с кормлением Кати закончу и займусь.
|
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #154 : 29 Ноября , 2011, 22:41:09 » |
|
Missis,клевые, но у меня 38-39(( Kroshka,да мне тоже ничего не вкатило(
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #155 : 29 Ноября , 2011, 22:41:51 » |
|
Olga,у меня тоже руки были и все трескалось, потом облазило и маникюра тоже касалось, все около ногтевой пластины воспалено, не дай Бог какая химия попадала, все пипец щипало и краснело а как ты определила, что печень и проблемы? так то если ллергия, это сразу и грит о печени, но не факт что именно в ней проблемы, она просто не вывозит некоторые продукты и все
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #156 : 29 Ноября , 2011, 22:43:29 » |
|
Olga,Ольчик, про субботу. забыла написать :) мы собираемся же все втроем ехать, так что ,если у тебя места хватит, то я за, конечно :) за предложение спасибо :)
Ну у нас сзади 2 взрослых+ребенок на коленки влезут :) тогда хорошо :)
|
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #157 : 29 Ноября , 2011, 22:44:23 » |
|
Kroshka, от чего прошло все?
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #158 : 29 Ноября , 2011, 22:44:40 » |
|
Olga,у меня тоже руки были и все трескалось, потом облазило и маникюра тоже касалось, все около ногтевой пластины воспалено, не дай Бог какая химия попадала, все пипец щипало и краснело а как ты определила, что печень? так то печень она сразу и есть, если тока проблемы с аллергией возникают
у меня даже ногтевые пластины изменились :( так все выболело.....и знаешь толку что ем, что не ем тот же шоколад...надо сидеть на кашах, тогда есть толк....
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #159 : 29 Ноября , 2011, 22:45:39 » |
|
Kroshka, от чего прошло все?
мне кажется это пожизненно! Те есть то что организм не принимает...а вообще в деревню надо......
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #160 : 29 Ноября , 2011, 22:47:31 » |
|
Olga,я еще не поняла почему ты решила давать пергу, если есть риск аллергии??
|
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #161 : 29 Ноября , 2011, 22:49:38 » |
|
Olga,мне, кажется, можно все это победить Я же писала, что у нас у Глеба атоп.дерматит,кожа была ужасная, приходилось забинтовывать долго лечились гомеопатией, потом перешли на китайскую медицину и стало все ОК
|
|
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #162 : 29 Ноября , 2011, 22:50:27 » |
|
Kroshka, перга не аллергенна а валенки пришли только сейчас, в последнем приходе
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #163 : 29 Ноября , 2011, 22:51:31 » |
|
Olga,я еще не поняла почему ты решила давать пергу, если есть риск аллергии??
Оксан, по многим заверениям она не вызивает аллергии, зато явлется природним иммуномодулятором....ну если по простому....
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #164 : 29 Ноября , 2011, 22:52:37 » |
|
Missis,Отмечены случаи серьёзных аллергических реакций на пергу, преимущественно среди людей с отмеченной аллергией на пыльцу. вот я у тя хотела про китайцев спросить, расскажи в личку хоть что ли? о деньгам, действию, процедурам...как вообще и то они делают то, я даже представить не могу
|
|
|
|
|