|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #495 : 30 Ноября , 2011, 15:20:37 » |
|
ой,дефчи,забыла рассказать-мы ж ремонт в ванной делаем) кафель купили совсем не такой,как мне хотелось, но вроде пока неплохо получается. Сегодня закончили монтаж душевого уголка,помяли потолок (он у нас с укосом, отделан пластиковыми панелями). Делаем всем семейством- Ксюша из слинга помогает)) Спина моя отваливается, но на душе удовлетворение от физического труда))
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #496 : 30 Ноября , 2011, 15:20:56 » |
|
Натуся-колючка,нет. сама.....они напрямую с Россией работают
тогда может через тебя заказать? можно?
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #497 : 30 Ноября , 2011, 15:21:30 » |
|
А я как-то к пантину прикипела, даже менять ни на что не хочется, честно состав не смотрела и не собираюсь. Как-то не до этого)
как свекровь моя, другие не подходят ей,только пантин. У меня твердый шампунь, брала в отделе где мыло на развес продают.
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #498 : 30 Ноября , 2011, 15:22:07 » |
|
Веснушк@, есть в аптеке ри\фарм, в теореме, в молнии, много где в общем
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #499 : 30 Ноября , 2011, 15:23:24 » |
|
Malaya, вот я как раз ариэлем и прочим стираю....запахи мне норм, я не аллергик абсолютно, но отстирывать они перестали совсем(( поэтому думаю надо чота пробовать либо S8 ам***вей либо мож эко*вер
попробуй ариэль из проф.серии, правда он мега упаковками продается.
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #500 : 30 Ноября , 2011, 15:25:06 » |
|
Девочки кто пользовался эковером, вам нра он? я просто инетерсуюсь ,а то разочарвоалась я в порошках, хочу поробовать что-то новое
нормальный порошок. я брала без всяких там отдушек, "зироу". и ещё моющее сред-во для посуды. они плохо мылятся, но это лишь говорит об их экологичности. Веснушк@, я думала речь об эк\\\овере шла??? или я опять недопоняла
там эко*вер и веледа я так поняла, в одной закупке были, я хз да, их проводила Ксения
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #501 : 30 Ноября , 2011, 15:27:04 » |
|
а эковер можно купить в молнии на труда!
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #502 : 30 Ноября , 2011, 15:29:41 » |
|
Всем привет! Буду сейчас вас читать. Моя красотка сегодня похоже отсыпается в 13.30 уснула и до сих пор спит. Прошли мы годовую комиссию, остался только гинеколог и окулист. 19 декабря нам на Манту, а 22 ее проверять. Думаю теперь, что делать.
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #503 : 30 Ноября , 2011, 15:30:34 » |
|
Девчи, смотрите, что мы творим )))
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #504 : 30 Ноября , 2011, 15:30:59 » |
|
у нас сегодня тоже самое, только акварелью:
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #505 : 30 Ноября , 2011, 15:41:32 » |
|
Натуся-колючка, ОГо, с двумя детками похлеще шалости )))
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #506 : 30 Ноября , 2011, 15:43:41 » |
|
llisa, Настя, как так? А на другие дни не было возможности?? Нам 26 на манту идти...
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #507 : 30 Ноября , 2011, 15:48:19 » |
|
muanna,Ванечка шкода ааааа :) молодец какой :) llisa,Настя, ответь плиз на мой вопрос :):):) в личке
|
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #508 : 30 Ноября , 2011, 15:52:58 » |
|
Девочки, можно я вставлю свои пять копеек в беседу о моющих средствам. На самом деле, эти средства могут быть настоящими медленными убийцами. Состав на упаковке надо читать также как и на продуктах . Особенно опасны фосфаты и ПАВ (как раз которые отмывают пятна). Эти пав бывают нейтральные и опасные. Чаще всего производители используют второй вариант, так как они более дешевые. Именно т*а*й*д м*и*ф и вся эта линейка как раз из этой оперы. фосфаты содейтсвуют тому, что пав проникают в кожу и оказывают негативное влияние на организм. Самое страшное, что они не выполаскиваются практически. Только при темпе 60гр. Но машинки полощут холодной водой. Ой, я много вам могу рассказать про это.В свое время изучению этой проблемы уделила очень много времени. Сейчас моя мама собирается открывать школу домработниц и домохозяек. и в рамках ее будет семинар по этим моющим средствам. Простым, доступным языком. Ам*вей не плохие средства, эк*овер не пробовала. Но имхо дороговато. Но есть средства подешевле и с нормальным составом. просто нас никто не научил, как их выбирать.
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #509 : 30 Ноября , 2011, 15:53:40 » |
|
у нас сегодня тоже самое, только акварелью:
Бедная Верочка!!!