Zайка
« Ответ #810 : 01 Декабря , 2011, 18:51:01 »
прюэт еще раз, девчи! :smitten:
всем спасибо за приятную компанию,
Olga, Олечка , тебе спасибо за гостеприимство , за вкусняшки, за душевную атмосферу :рай:
Серебряшка , Катюша твою красоту не одна бессонная ночь не испортит!!!!!
спасибо , Леночка :)
Malaya ,
Kroshka ,спасибо, девочки, за отзывчивость :) оплатила свой долг, зашла в банк сегодня :)
мы тока что пришли домой, забрала заказики НМ, Ира,
Marsu , твоя вещичка у меня ! И Света,
SoniMa , твои конфетки тоже у меня ;)
Zайка
« Ответ #811 : 01 Декабря , 2011, 18:52:17 »
Lenchenka ,Malaya , у меня тоже сегодня пельмени магазинные :) завтра буду суп варить и второе , а сегодня пусть весь мир подождет :)
Kroshka
« Ответ #812 : 01 Декабря , 2011, 19:00:55 »
а я сегодня готовила, кому тока хз...))) С мужем ща по скайпу общались, показал мне вид из окна, девочкиииии хочу тудааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Малая тыкала в экран пальчиком и говорила папа!, правда перед этим дога на него пялилась и врубалась)) На улице кайф, прогулялись на саночках, тепло так здорово, первый день зимы :smitten:
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #814 : 01 Декабря , 2011, 19:20:40 »
Ой, Лена видела бы ты енту девушку страшну, я ее сначала то и не признала...наговаривала она канеш ппц, на комплимент нарывалась не иначе))
Vasutka_val
« Ответ #815 : 01 Декабря , 2011, 19:23:03 »
Olga , спасибо за гостеприимство ,жди завтра!!! Муж отдал машину ,грит не попрешся же ты с коляской и ре в такую даль сама)) ну золото мужчина))) Лю его!!!
[
SoniMa
« Ответ #816 : 01 Декабря , 2011, 19:23:14 »
Olga , Оля, спасибо за гостеприимство! У вас хорошо, чувствуешь себя как дома, уходить совсем не хотелось )) Спасибо за ссылочку.
SoniMa
« Ответ #817 : 01 Декабря , 2011, 19:24:28 »
Серебряшка , Катя, спасибо, что забрала конфетки! Завтра мужа пришлю, напиши в личку адресок и телефончик, пожалуйста. Вы утром долго спите?
« Последнее редактирование: 01 Декабря , 2011, 19:37:23 от SoniMa »
Сообщить модератору
Zайка
« Ответ #818 : 01 Декабря , 2011, 19:56:23 »
Серебряшка , Катя, спасибо, что забрала конфетки! Завтра мужа пришлю, напиши в личку адресок и телефончик, пожалуйста. Вы утром долго спите?
да не за что :)
Ой, Лена видела бы ты енту девушку страшну, я ее сначала то и не признала...наговаривала она канеш ппц, на комплимент нарывалась не иначе))
да не говори :) сама себя боялась все утро
Kroshka
« Ответ #819 : 01 Декабря , 2011, 20:01:10 »
девочки!!!!!! у меня Лика впервые в своей жизни сматерилась, я сек 10 наверно стояла как памятник(((((((в шоке я!!!!!!
Zайка
« Ответ #820 : 01 Декабря , 2011, 20:03:05 »
Kroshka ,во дает)) где подхватила ? хотя мат сейчас везде , неудивительно даже (( что сказала-то? и как ты отреагировала?
Olesss
« Ответ #821 : 01 Декабря , 2011, 20:04:56 »
девочки!!!!!! у меня Лика впервые в своей жизни сматерилась, я сек 10 наверно стояла как памятник(((((((в шоке я!!!!!!
:2funny: горю желанием узнать, что было на 11 секунде :2funny:
Kroshka
« Ответ #822 : 01 Декабря , 2011, 20:05:41 »
Серебряшка ,на собаку сказала " дура е*аная" с ударением на А! у меня в руке футболка Владкина была и я на автомате ей по губам шлепнула, он прям рядом со мной сидела...ой прийти в себя не могу((((((
Kroshka
« Ответ #823 : 01 Декабря , 2011, 20:08:11 »
Olesss ,
я не ожидала ваще, даже хз че в таких случаях делать))))))
Lenchenka
« Ответ #824 : 01 Декабря , 2011, 20:16:07 »
Olesss ,
я не ожидала ваще, даже хз че в таких случаях делать))))))
а чем Лика объяснила? Ты не спросила, почему она именно это выражение употребила???