Alichka
« Ответ #120 : 05 Сентября , 2011, 10:45:13 »
Девочки, необходимы услуги логопеда, посоветуйте хорошего с реальными результатами, живем на тополиной, работаем в центре.
ЮЛЯША174
« Ответ #121 : 06 Сентября , 2011, 12:33:58 »
Я с ребенком ходила в Фамилию к Тверской, мне очень понравилось. Правда дороговато 660 руб. Мне ее подруга посоветовала, она там педиатром работает.
стрелка
« Ответ #122 : 06 Сентября , 2011, 12:48:47 »
Девочки, необходимы услуги логопеда, посоветуйте хорошего с реальными результатами, живем на тополиной, работаем в центре.
В КАПИТОШКЕ НА ЧИЧЕРИНА ОТЛИЧНЫЙ ЛОГОПЕД - СОБОЛЬ ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА...
МЫ К НЕЙ АЖ С ЦЕНТРА ЕЗДИМ, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ...
БЕРЕТ 400 РУБ
Inylya
« Ответ #123 : 07 Сентября , 2011, 15:32:34 »
Еще в ЦДР "КАПИТОШКА" принимает отличный логопед - Киселева Елена Викторовна :)
стрелка
« Ответ #124 : 07 Сентября , 2011, 15:33:46 »
она уже там не принимает... она свой кабинет открыла где-то на окраине города...
ЯСНАЯ
« Ответ #125 : 07 Сентября , 2011, 15:47:25 »
В КАПИТОШКЕ НА ЧИЧЕРИНА ОТЛИЧНЫЙ ЛОГОПЕД - СОБОЛЬ ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА...
МЫ К НЕЙ АЖ С ЦЕНТРА ЕЗДИМ, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ...
БЕРЕТ 400 РУБ
стрелка , сколько по времени длиться одно занятие за 400 руб?
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
стрелка
« Ответ #126 : 07 Сентября , 2011, 15:55:07 »
ЯСНАЯ , 30 минут.. НО!!! моя дочь выходит из кабинета всегда с какой-нибудь поделкой - рисунок красками, с поделкой из пластилина, аппликацией, либо выученным четверостишием... а то и стишок и рисунок вместе... сижу всегда у двери и слышу их работу... дочка уходить не хочет от Тат Александровны... можно и вместе с ребенком посещать занятия, но я после двух посещений решила им не мешать ибо увидела все как у них проходитда и звонки телефонные отвлекают их или мне чего-нить вставить хочется)))... нам очень нравится и хоть мы всего 2-й месяц ходим (причем 2 нед из них пропустили по причине отпуска), я вижу результаты, к тому же логопед слветы дает мне на что обращать внимание и даже на мои ошибки указывает... в общем мы довольны!!!! а вот по поводу Киселевой у меня мнение неоднозначное - мы к ней тоже ходили, но отрицательный отзыв о ней писать не буду здесь...
ЯСНАЯ
« Ответ #127 : 07 Сентября , 2011, 17:57:27 »
стрелка , к Соболь мы 4 мес. в маленькую школу отходили, потом она пошла в отпуск и уже не вернулась. А вообще, нам тоже нравилось у неё заниматься (хотя мы и не лепили/рисовали). Нам пообещали в садике, что их логопед возьмет сына на занятия, вот посмотрим, будут ли результаты, если нет, то снова к Татьяне Александровне может пойдем, хотя 16 остановок на маршрутке ехать не очень-то охота от цирка ((
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
стрелка
« Ответ #128 : 07 Сентября , 2011, 18:36:04 »
ЯСНАЯ ,а мы вообще с парка Пушкина ездим((... но дочке нравится, приходится жертвовать...
Inylya
« Ответ #129 : 12 Сентября , 2011, 15:27:30 »
она уже там не принимает... она свой кабинет открыла где-то на окраине города...
Ничего себе, я даже и не знала :не знаю:спасибо за информацию ;)
Елена 74
« Ответ #130 : 12 Сентября , 2011, 18:41:56 »
Соболь по-моему в "Капитошке" принимает.
Елена 74
« Ответ #131 : 12 Сентября , 2011, 18:45:54 »
Да посмотрела на их сайте.Точно Соболь в Капитошке.Тел.777-11-38
Мина84
участник
« Ответ #132 : 13 Сентября , 2011, 13:44:38 »
Девочки, а кто-нибудь может что то сказать про ЛОгопедов на ЧТЗ????Например ИНДИГО?? Очень интересует?...еще может про Муравей (детский развивающий центр) кто то что то слышал? А еще про логопедический кабинет Прокопьева ОВ???
стрелка
« Ответ #133 : 13 Сентября , 2011, 14:08:40 »
Да посмотрела на их сайте.Точно Соболь в Капитошке.Тел.777-11-38
да-да, принимает...
мы к ней ходим в Капитошку (вчера были)...
Trinidad
« Ответ #134 : 01 Октября , 2011, 19:57:18 »
Ребенку 2 и 4. Нужен логопед, который работает с такими малышами. Посоветуйте, а? Муж печалится, что его не называют папой. Хоть в группе, хоть индивидуально, хоть в организации, хоть на дому. Лучше на ЧТЗ, но не принципиально. Узнать порядок цен на подобные услуги тоже было бы весьма неплохо.