М@ся.
активный участник
« Ответ #705 : 29 Сентября , 2015, 17:07:28 »
Девочки, хочу посоветовать ХОРОШЕГО ЛОГОПЕДА!!!! :пятачок с шариком: Причем что меня удивило, что ей действительно жалко наши деньги, обычно же тянут год или больше, моему ребенку поставили звуки за 4-5 мес (в садике нам сказали, что вам надо два года точно, что топайте в логопедическую группу), говорит всё уходите, не надо уже ко мне ходить, мне уже жалко твоих денег! А я как бешеная мамашка еще хочу ходить :D :смеется:, ну договорились, что еще два урока и уйду от нее (а так неохота расставаться), работает на результат, а не на выкачку денег!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Находятся на северо-западе, Комсомольский проспект 94!!! Зовут Вера Юрьевна, прям от Бога человек :ура: тел. 750-41-14 :smiley6600: Консультация у нее была бесплатная, кому то вообще понадобилось буквально три занятия, кому то месяц, кому то полгода. Но результат действительно есть! А кому то и честно отказывает, потому что говорит нужно лечение и невролога и массажи, а мне вас жалко, что вы еще маленькие, не хочу с массажем лесть в рот, что напугаю ребенка, он потом всех будет боятся, либо приходите после 5 лет еще на консультацию. Моему младшему три года, говорит подожди пока хотя бы до сентября, жалко мне его, что напугаю, а дочке хорошо поставили звуки.
Дашулечка , добрый день! Скажите пож-та, Вы на индивидуальные занятия к логопеду ходили или групповые? Тоже проблема со звуками, так же как и Вам говорят про логопедический д/с и про 2 года кропотливой работы, занятий!))
Дашулечка
« Ответ #706 : 29 Сентября , 2015, 23:05:31 »
Да у нее групповые то 2 человека. Мы в начале ходили на индивидуальные, а потом к нам еще мальчик присоединился, я к 9 утра водила, мало желающих на это время, ну зато и мне подешевле стало, что мини группа, и Вике моей не скучно. До сих пор скучаю :smitten: :смеется: надо в гости зайти к ним. Вечер, конечно, занят, наверное, весь у Веры Юрьевны. :не знаю:
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2015, 02:00:35 от Дашулечка »
Сообщить модератору
url=http://metric.deti74.ru]
[/url]
М@ся.
активный участник
« Ответ #707 : 01 Октября , 2015, 15:36:49 »
Дашулечка , спасибо). Записались на консультацию к Вере Юрьевне. :)
FRINGE
« Ответ #708 : 01 Октября , 2015, 15:55:50 »
Мы ходили к Вере Юрьевне, нам оч оч понравилось с нами она просидела 1,5ч, успокоила меня и ребенку моему оч понравилась
Светка-Светик
« Ответ #709 : 01 Октября , 2015, 15:59:04 »
Мы сменили логопеда и это хорошо... С ребенком занимается Тихонравова Надежда Егоровна. Чудесный человек, сын занимается с превеликим удовольствием, с предыдущим такого не было, а были слёзы и нежелание что-то менять. У сына остались страхи после предыдущего специалиста :uglystupid2: :-| :-|, на некоторых моментах в занятиях пытается спрятаться в норку, но Надежда Егоровна быстро заговаривает ему зубки и ребенок раскрепощается.
Дашулечка
« Ответ #710 : 01 Октября , 2015, 21:48:43 »
На утро или на вечер? Есть свободное еще время у нее?
[/url]
М@ся.
активный участник
« Ответ #711 : 02 Октября , 2015, 01:02:38 »
На утро или на вечер? Есть свободное еще время у нее?
Записались на вечер, про свободное время не знаю. :не знаю:
Дашулечка
« Ответ #712 : 06 Октября , 2015, 13:52:45 »
М@ся. , расскажите нам потом, как ваши впечатления. :ура:
[/url]
Эlka
« Ответ #713 : 06 Октября , 2015, 14:05:32 »
Мы ходим к логопеду в центре "Азбука" на чмз к Беловой Светлане Викторовне. Я очень довольна!!!! Занимаемся два раза в неделю и уже поставили шипяшие звуки. Сейчас звонкие уже почти выговариваем!!! Нам сказали еще немного и нас отпустят)))) Тоже думала, что минимум год будем ходить к ней
Рузеля
« Ответ #714 : 06 Октября , 2015, 14:06:22 »
Дашулечка , а по воскресеньям она работает?
М@ся.
активный участник
« Ответ #715 : 06 Октября , 2015, 21:49:19 »
М@ся. , расскажите нам потом, как ваши впечатления. :ура:
Дашулечка , обязательно! :)
Мама Ека
« Ответ #716 : 07 Октября , 2015, 00:08:28 »
Девочки, подскажите в Ленинском логопедов пожалуйста. Или в центре
Rishka
« Ответ #717 : 07 Октября , 2015, 15:48:51 »
Всем добрый день! Сыну у меня 2г5м говорит буквально 10-15 слов по 2 слога. Думаю, что пора заниматься с логопедом. Столкнулась с тем что логопеды не берутся заниматься с таким маленькими, говоря, что до 3х лет надо подождать. Фактически концентрация внимания 10-12 минут по возрасту и с ребенком сложно заниматься. Живем на СЗ 40лет Победы. Посоветуйте кто занимается с такими возрастом с детками.
UlaZ
« Ответ #718 : 07 Октября , 2015, 21:44:38 »
Девочки, подскажите в Ленинском логопедов пожалуйста. Или в центре
Я тоже в ленинском ищу логопеда. Пока записались к логопеду в хэппихаус на Агалакова, по стоимости 400 рэ занятие, походим посмотрим...
Сыночек 16.09.09 Доченька 12.12.14
Ола
« Ответ #719 : 07 Октября , 2015, 22:54:48 »
Попробуйте сначала сходить к неврологу Говорю, опираясь на нашу ситуацию: еще в марте мы говорили одно слово " папа". Нам было тогда 2 и 5. Сейчас обширный лексикон, нечетко, но слов много. Более 300 точно. Начали строить фразы наконец)) Логопеды и не нужны до 3.