|
Nata_27
|
 |
« Ответ #285 : 08 Декабря , 2011, 15:39:15 » |
|
нуу, он у меня тоже заметил что у лялика щечки со скулами, профиль на его похож))) а вот с носиком еще ниче не понятно))) мы просто с мужем совершенно разные) я восточной внешности (яркая брюнетка), но с как говорится "аристократическими чертами лица") а он чисто русский (русый), так что нам еще более всего интересно что там у нас получилось)))) и чью сторону больше возьмет ребенок, но хочу, чтобы глазки цветом как у папы были, зеленые........
а я все мечтала, чтоб сын взял папины глазки-серо-голубые, получились мои-карие, с дочкой тоже самое, вот сейчас опять мечтаю, может хоть третья лялька мамино желание осуществит.....))))
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #286 : 08 Декабря , 2011, 15:41:31 » |
|
а я все мечтала, чтоб сын взял папины глазки-серо-голубые, получились мои-карие, с дочкой тоже самое, вот сейчас опять мечтаю, может хоть третья лялька мамино желание осуществит.....))))
будем надеяться ;) ;) ;)
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #287 : 08 Декабря , 2011, 15:48:30 » |
|
Мы ждали у сына мои карие глаза, т.к. темный ген сельнее и доминирует. А у сына папины серые глазки. :)
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #288 : 08 Декабря , 2011, 16:03:20 » |
|
у сына мои глаза карие, когда родился волосы тоже были мои черные-черные а сейчас папины стали светлые.. доча родилась беееленькая голубоглазая, волосы гораздо светлее чем у мужа- а сейчас глазки стали карие и волосы как у мужа чуток потемнели.. так что сейчас детки одинаковые кариглазые блондины, хоть и родились абсолютно разными))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #289 : 08 Декабря , 2011, 16:15:12 » |
|
Мы ждали у сына мои карие глаза, т.к. темный ген сельнее и доминирует. А у сына папины серые глазки. :)
абсолютно у всех моих знакомых детки с голубыми глазками, хотя у родителей карие+голубые или серые....))) Ajgul06, :)
|
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #290 : 08 Декабря , 2011, 19:08:20 » |
|
Ждём не дождёмся уже второго скрининга, хотим пол узнать, поначалу муж настаивал на девочке, прямо гон был какой то а сейчас когда видит уже свою лялю ему похоже уже лишь бы кто только здоровенький, но говорит что если мальчик то потом я снова пойду за девочкой в срочном порядке :lol:
у меня знакомые уже 6 раз (!!!) так сходили за мальчиком - все деффки! :смеется:
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #291 : 08 Декабря , 2011, 19:33:13 » |
|
У моего папы глаза почти черные, у мамы - темно-карие... у меня светло-зеленые :)
|
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #292 : 08 Декабря , 2011, 19:39:04 » |
|
Девочки у меня дома :crazy2: доча сильно разболелась, если сеголня лучше не станет завтра положат в больничку :cry:, а мне на след неделе надо сдавать анализ на потологии((( и помочь не кому :shock:
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #293 : 08 Декабря , 2011, 19:41:33 » |
|
nit5, доча важнее- выздоравливайте, пусть без больнички все обойдется! а паталогии не информативный анализ- можно и не сдавать я ниразу за 3 беременности не сдавала
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #294 : 08 Декабря , 2011, 20:38:12 » |
|
syclon, да конечно доча важнее, в конце концов че они меня отшлепают что ли  тем более у нас лечение такое началось :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #295 : 08 Декабря , 2011, 20:51:54 » |
|
nit5, а свекровь не может полежать денек, пока сбегаешь сдашь анализы? Я когда с дочей в больничке на операции лежала, там в палате утром папа с ребзьем был, а после операции мама его заменила, врачи разрешили!
|
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #296 : 08 Декабря , 2011, 20:56:20 » |
|
Девочки, сегодня была на узи. С малышиком все хорошо, сделали и фото и видео, на видео он вытанцовывает ))) так прикольно, я аж прослезилась))) Только угрозу ставят, матка в тонусе, да я и сама замечаю, живот побаливает. Шумаков сказал что с такими показателями могут и в больничку положить(( может это из за того что я сейчас болею ОРЗ ? А еще нам пол предположительно сказали, мальчик))) муж доволен как кот)))
|
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #297 : 08 Декабря , 2011, 22:44:36 » |
|
Ольгунчик11, Оленька, она бы наверно сама бы не против была, только сейчас в Тайланде, надавно приземлилась(((((( приедет только 20го числа((( муж в шоке(( че делать
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #298 : 08 Декабря , 2011, 22:58:15 » |
|
nit5,скорейшего выздоровления!!!
Ольгунчик11,с хорошим УЗИ! Как себя чувствуешь? Мне гипертонус ставили, в больниу ни разу не предлагали
|
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #299 : 08 Декабря , 2011, 23:02:27 » |
|
А мне каждый раз снится кто будет и это сбывается. В жтот раз ещё не снилось... Обычно снится в районе 10 недель.
мне с Федей тоже примерно в 10 недель мальчишка приснился)))
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|