|
Васёна
|
 |
« Ответ #585 : 15 Декабря , 2011, 14:02:01 » |
|
Я тоже хочу рожать в 6-ке, первую доченьку рожала там ( остались одни положительные эмоции ). Но вот говорят, что кап.ремонт до мая вряд ли успеют закончить.
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #586 : 15 Декабря , 2011, 14:04:06 » |
|
Я тоже хочу рожать в 6-ке, первую доченьку рожала там ( остались одни положительные эмоции ). Но вот говорят, что кап.ремонт до мая вряд ли успеют закончить.
как до мая? в СМИ написано, что до января 2012 г.!
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #587 : 15 Декабря , 2011, 14:16:34 » |
|
Я кажый вечер в рассказах зависаю, и каждый раз убеждаю себя что всё у всех по разному проходит и одинаковых родов не бывает. Муж один раз даже со мной читал=)))
я по разным рассказам сделала вывод, что роды одинаковы у мамы с дочерью. У меня и всех знакомых роды проходили так же как у мам.
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #588 : 15 Декабря , 2011, 14:18:32 » |
|
Я кажый вечер в рассказах зависаю, и каждый раз убеждаю себя что всё у всех по разному проходит и одинаковых родов не бывает. Муж один раз даже со мной читал=)))
я по разным рассказам сделала вывод, что роды одинаковы у мамы с дочерью. У меня и всех знакомых роды проходили так же как у мам. ну незнаю) у моей мамы роды были аж 5 раз!!!! и все естественно... а у меня вот КС
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #589 : 15 Декабря , 2011, 14:19:30 » |
|
девочки, скажите, а если малыш там внутри слишком много "танцует" - это нормально???
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #590 : 15 Декабря , 2011, 14:23:14 » |
|
я по разным рассказам сделала вывод, что роды одинаковы у мамы с дочерью. У меня и всех знакомых роды проходили так же как у мам.
ну незнаю) у моей мамы роды были аж 5 раз!!!! и все естественно... а у меня вот КС Ну я имею ввиду в общем. Так, еслибы первая Б разрешилась норм, тогда и сравнивали бы. Кстати, у меня в итоге экстренное КС было, а меня мама сама родила, но ход родов у нас одинаков.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #591 : 15 Декабря , 2011, 14:24:19 » |
|
девочки, скажите, а если малыш там внутри слишком много "танцует" - это нормально???
может кислородная недостаточность быть - нужно больше гулять и есть печенку.
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #592 : 15 Декабря , 2011, 14:24:32 » |
|
ну незнаю) у моей мамы роды были аж 5 раз!!!! и все естественно... а у меня вот КС Ну я имею ввиду в общем. Так, еслибы первая Б разрешилась норм, тогда и сравнивали бы. Кстати, у меня в итоге экстренное КС было, а меня мама сама родила, но ход родов у нас одинаков. а мы с мамой почему то не общались на эту тему... так что я не знаю
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #593 : 15 Декабря , 2011, 14:25:27 » |
|
может кислородная недостаточность быть - нужно больше гулять и есть печенку. а я вроде как где то читала, что печенью особо нельзя увлекаться... поэтому то ее вообще исключила из своего рациона
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #594 : 15 Декабря , 2011, 14:31:32 » |
|
у меня малыш то активный, то тихий)))
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #595 : 15 Декабря , 2011, 14:38:21 » |
|
Ajgul06, печень нужно кушать (не помню причину, мне знакомый медик сказала), не каждый день, но полностью исключать не нужно. у меня малыш то активный, то тихий)))
у меня к вечеру расходится :) первый такой же был
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #596 : 15 Декабря , 2011, 14:45:31 » |
|
Ajgul06, печень нужно кушать (не помню причину, мне знакомый медик сказала), не каждый день, но полностью исключать не нужно. у меня малыш то активный, то тихий)))
у меня к вечеру расходится :) первый такой же был мой тоже по утрам будит меня))) днем тоже, когда сижу на работе начинанает буйствовать))) и вечерком немного пошевелится и спать!!))))
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #597 : 15 Декабря , 2011, 14:47:11 » |
|
я по разным рассказам сделала вывод, что роды одинаковы у мамы с дочерью. У меня и всех знакомых роды проходили так же как у мам. точно, я когда в роддом приехала со схватками, меня потом врач при осмотре спросила: мама сколько твоя со схватками лежала? Я ответила: сутки. Она меня тут "успокоила" :crazy2:: вот и ты через сутки родишь, может чуть меньше. Так и вышло. :)
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #598 : 15 Декабря , 2011, 14:48:46 » |
|
Ajgul06, а у нас к ночи шевеляканья. Первый тоже к ночи расходился: мне спать, а у него разминка - вытащит пятку мне под ребра и не вдохнуть, ни выдохнуть было.
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #599 : 15 Декабря , 2011, 14:49:28 » |
|
А наш ляля по утрам плавает активно, причем часиков в 7-7:30. Ну и вечером, когда папа с работы приходит :smitten:. Днем я его не ощущаю.
|
|
|
|
|
|