Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! ТОМ 2
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #690 : 21 Декабря , 2011, 04:50:57 »

Всем привет! Начиталась вас и решила тоже заточить гранат)))
Лежит дома уже неделю, а я на него не реагирую :)
А тут что-то голова стала кружиться, думаю точно пора его скушать!
У врача я так и не была. Записали меня к русской на 4 января. А вот к нерусским ещё не пробовала ходить, сегодня муж меня запишет к американке. Русская просто в отпуске сейчас.
Сообщить модератору   Записан

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #691 : 21 Декабря , 2011, 08:42:27 »

всем приветик мы продолжаем гостить в Чебаркуле, вас почитываю!
седня поразилась меня ЖК потеряла звонят грят когда придете, вас потеряли : должна была 8го прийти! че то первый раз такое, в 1Бер могла 1,5 мес не приходить, никто не искал
Как я тебе завидую! Я тоже хочу в Чебаркуль к родителям, но поедем мы туда только 2 января, у меня там еще сейчас племяшка маленькая новорожденная которую я только на выписке видела!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #692 : 21 Декабря , 2011, 09:40:23 »

Девочки, я сегодня была на очередном приеме у врача. Врач меня до слез довела, ничего толком не объясняет, в УЗИ даже не посмотрела, пока я не подсказала((( Сказала ложиться в больничку - угроза выкидыша, а что почему ничего объяснить не может!!!! Вообщем одни неприятности с этими врачами :cry:

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #693 : 21 Декабря , 2011, 10:04:57 »

Девочки, я сегодня была на очередном приеме у врача. Врач меня до слез довела, ничего толком не объясняет, в УЗИ даже не посмотрела, пока я не подсказала((( Сказала ложиться в больничку - угроза выкидыша, а что почему ничего объяснить не может!!!! Вообщем одни неприятности с этими врачами :cry:
самое главное сама сейчас успокойся и не плачь! От слез лучше не станет! А вот посоветовать что лучше сделать - не могу, меня никогда врачи не пугали, наоборот успокаивали!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #694 : 21 Декабря , 2011, 10:33:15 »

Ольгунчик11, а в узи что было написано? обычно угрозу из-за тонуса ставят....
Ольгунчик11
местный житель

Награды
« Ответ #695 : 21 Декабря , 2011, 10:33:55 »

Katyalis, спасибо за поддержку))

Ольгунчик11
местный житель

Награды
« Ответ #696 : 21 Декабря , 2011, 10:36:20 »

Nata_27, ага, из-за тонуса. Живот тянет уже неделю наверное. На кресле посмотрела, вроде все хорошо, все закрыто, как я поняла. Выписала утрожестан по 1 - 2 раза в день вагинально. Мне бы просто полежать побольше, а не носится как сайгак, а не кому меня заменить(((

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #697 : 21 Декабря , 2011, 11:08:44 »

Ольгунчик11,помнишь разговор про ЖКашных врачей, не воспринимай ее близко к сердцу, точнее ее слова.
У меня тонус вообще был стабильный до 20-й недели. И тоже приходилось прыгать и на отдыхе горы покорять. Но и лежала я тоже много.
Так что сама успокойся, свечки поставишь все будет ок.
Я тожу с 6-й недели до 22-й на дюфике сидела, жесть, а куда деваться
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #698 : 21 Декабря , 2011, 11:27:44 »

Ольгунчик11,не переживай, все хорошо будет. Вот попадаются же такие врачи (тут нецензурные выражения), Они должны беременным объяснять, успокаивать, А они....((((((((зла не хватает.

Ставь свечки, побольше отдыхай.... в идеале я бы конечно, больничный у терапевты взяла... Понимаю, что подменить некому, Но лялька то важнее

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #699 : 21 Декабря , 2011, 12:07:14 »

Ajgul06, Долго ты не сдавалась! Мне пришлось рано все сообщить начальству - мне предложили проект (очень хотела за него взяться), я все должна была успеть сделать (я хотела еще после официального выхода в декрет работать, где-то до середины апреля), еще даже с месяц должна было это все при мне проработать, я предупредила, что надо будет передавать поддержку этого и тут начальник переобулся! Я обиделась и решила вовремя уйти в декрет и еще отпуск перед ним взять!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #700 : 21 Декабря , 2011, 12:38:43 »

Ajgul06, Долго ты не сдавалась! Мне пришлось рано все сообщить начальству - мне предложили проект (очень хотела за него взяться), я все должна была успеть сделать (я хотела еще после официального выхода в декрет работать, где-то до середины апреля), еще даже с месяц должна было это все при мне проработать, я предупредила, что надо будет передавать поддержку этого и тут начальник переобулся! Я обиделась и решила вовремя уйти в декрет и еще отпуск перед ним взять!
а у меня еще 2 отпуска есть!!!))) но я планирую работать, да и мы договорились, что наверна я буду на дому работать, во-первых не хочу ни кому передавать все дела, а потом разгребать, да и во-вторых у нас з/п белая маленькая!!! вот нашли компромисс))) что всю налоговую отчетность я сдаю, курирую свою помошницу, а мою з/п мне и платят)
я думала так договориться, етм более и доступ есть, но тут начальство переобулось вообще некрасиво - уже год я жду когда меня снимут с поддержки, а все новые люди которые приходят на эту должность начинают заниматься чем либо другим, потом увольняются, а я остаюсь на этой долбаной поддержке! Проект должен был убрать телефонные звонки почти полностью - тогда остается время на нормальную работу, а тут начальство решило ставить все как есть.... Ну я  и обиделась - муж мне тогда вообще сказал - увольняйся и дома сиди, нам его зп вполне хватит, но я решила все же в декрет отсюда уйти, а после декрета, через пару лет уже все поменяется, во всяком случае начальство точно сменится!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #701 : 21 Декабря , 2011, 12:46:16 »

Ajgul06, а мы уже жили два года только на его зп, а до этого почти год только на мою, поэтому я не парюсь, да и он не возражает! из одежды я когда дома сижу - шью много, а это получается новая одежка на всех по низким ценам, поэтому...

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #702 : 21 Декабря , 2011, 12:48:13 »

Ajgul06, а мы уже жили два года только на его зп, а до этого почти год только на мою, поэтому я не парюсь, да и он не возражает! из одежды я когда дома сижу - шью много, а это получается новая одежка на всех по низким ценам, поэтому...
ой, какая ты молодец!!! а я вот тоже все хочу научиться шить и вязать, а времени нет((( это ж самой можно столько много идей воплотить в реальность и все сделать по фигуре!!!
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #703 : 21 Декабря , 2011, 13:01:19 »

Ajgul06, а я вязать умею, но жутко не люблю, поэтому не вяжу! А шить больше всего люблю детские вещи, только из-за этого хочу девочку! НА мальчика я уже шила, а на девчушку нет, а такие платишки красивые можно наделать!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #704 : 21 Декабря , 2011, 13:23:42 »

Ольгунчик11, у меня со всеми тремя тонус, и сейчас тоже, мне врач прописала пить но-шпу, сначала пила три раза в день по 1 таблетке, две недели пропила, потом сказала пить, как только живот тянуть начинает и коленно-локтевое положение....на узи постоянно тонус то задняя стенка, то передняя....она мне вообще ничего не говорила про больницу...я но-шпу пью, как только живот беспокоить начинает. Не волнуйтесь, он абсолютно у всех, просто врачи разные.... :-|
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 04:19:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее