mama39
« Ответ #585 : 23 Января , 2012, 23:10:19 »
пюре картофельное с курицей!
Сasada
« Ответ #586 : 23 Января , 2012, 23:31:48 »
котлетки, запеченные в духовке + сложный гарнир -картофельное пюре и тушенная капустка :) супчик рыбный из сайры, к чаю лимонный торт из печенюг (девочкам с форума спасибо за рецепт!). Лимона не было, сделала концентрат из лимонной кислоты -все получилось оч вкусно!
ЛЬВИЦА29
« Ответ #588 : 24 Января , 2012, 12:54:32 »
MaryKo ,привет
вот вам ссылка на отличный сайт, где куча репептов с пошаговыми фотками, так же еть отличный форум на все темы. На сайте, через поиск, можно и печенье найти песочное.
http://forum.say7.info/
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
MaryKo
« Ответ #589 : 24 Января , 2012, 17:33:42 »
ЛЬВИЦА28 , оо спасибо дорогая! я обожаю этот сайт!! я с него дочке на ДР торт Птичье молоко делала - супер тортик - получилось что 4,5 кг торта слопали 12 человек и даже никто не собирался остановиться в его поедании))) все закончилось только когда торт кончился)))) с сегодня в ашане когда была, спец посмотрела на сыры - там есть маскорпоне двух фирм, мне пока не ззнакомых - но что то не нашенское - цена за 250гр - 95р - 100р, и есть еще какой то но не маскарпоне, на Ri...начинается дальше не запомнила(((( он что то 105р, еще есть сыр тофу - 200гр, помойму 75р. и в приннципе все, остальное как везде. маскарпоне для чизкейка идет? или только тирамису?
Необязательно жить так, как нам говорили..........
МашаС
« Ответ #590 : 24 Января , 2012, 18:56:53 »
MaryKo ,рикотта, может быть? ;) Как раз позавчера купила в Ашане рикотту и хотела попросить поделиться вкусным рецептиком блюда из этого сыра...... :)
МашаС
« Ответ #591 : 24 Января , 2012, 19:00:09 »
lucy_mlr ,не пропекся...а сколько в духовке держали? :не знаю:
Я вчера пекла вот такие пирожные
http://www.say7.info/cook/recipe/709-SHokoladnoe.html очень вкуно получилось (уже почти все съели)! :smitten:
Самое главное, не передержать их в духовке - печь максимум 20 мин, они быстро подсыхают. :)
lucy_mlr
« Ответ #592 : 25 Января , 2012, 09:31:15 »
lucy_mlr ,не пропекся...а сколько в духовке держали? :не знаю:
по ссылке если зайдете я там оставила комментарий, но продублирую и тут
делала вчера тортик. Брала шоколад 55 % какое. Муку отмерила как вы выше писали 135 г, но скажу что это больше чем стакан 200 мл. Форму взяла силиконовую, и пожалела, тк не удобно брать кусочки. Сначала духовку ставила на 180 градусов, через минут 25-30 у меня начал подгорать верх, режим стоял и верх и низ в духовке, уменьшила градусы..до 165, не помогло.. поставила на нижнюю полку...в итоге всех стараний результат на фото, где видно что низ у меня так и не пропекся. Но мы и так съели Про вкус: угощала сестру ей понравился, для меня приторно и слишком сладко (у всех разные вкусы).
МашаС
« Ответ #593 : 25 Января , 2012, 18:31:15 »
lucy_mlr ,понятно. Ничего срашного - у меня с выпечкой тоже не всегда все гладко получается.... ;)
Сегодня, например, приготовилась печь, а оказалось, что дома нет ни одного яйца... :uglystupid2: В магазин выйти не могу - деток не с кем оставить. :-| В итоге нашла вот такой рецептик кексов без яиц:
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=142&t=19503 Вкусненько получилось! :mrgreen: Чем-то манник напоминает. :смеется:
Положила в кексики мак и сухофрукты.
На мой вкус, можно чуть побольше сахара. :angel:
Терри
« Ответ #594 : 26 Января , 2012, 13:06:21 »
На обед крем-суп из картофеля и шампиньонов. На ужин будет плов и свекольный салат. На сладкое уже испекла яблочный пудинг.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
NatElla
« Ответ #595 : 26 Января , 2012, 13:18:52 »
Терри , оо, расскажи, как делала крем-суп? Тоже хочу научиться такую вкусняшку делать. :ой засмущали:
ЯСНАЯ
« Ответ #596 : 26 Января , 2012, 13:26:07 »
завтрак: бутеры из черного хлеба и слабосоленой форели обед: тушеная картошка с мясом и грибами (обабки) на ужин будет вчерашняя уха из остатков форели и думаю кекс испечь по рецепту МашаС
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Светик
« Ответ #597 : 26 Января , 2012, 13:51:19 »
ЯСНАЯ , хочу ваш завтрак-обед и ужин :) у нас гречка, мясо с черносливом и, наверно, борщ со свежей капустой.
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #598 : 26 Января , 2012, 13:52:56 »
Вчера на ужин была форель, запеченная с луком и зеленью в фольге.
Еще вчера первый раз пекла торт из черемуховой муки. Нам с мужем очень понравилось, дочь сказала "так себе" :смеется:
Фотографировать я , правда, не умею, только недавно фотик появился :ой засмущали:
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #599 : 26 Января , 2012, 13:53:28 »
Сегодня на ужин капустная запеканка с мясом