Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Самые вкусные завтраки, обеды и ужины наших форумчаночек! том 10- юбилейный!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
asyad
долгожитель
*******

Карма: 29
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1778


Настя


Награды
« Ответ #15 : 02 Декабря , 2011, 22:52:29 »

+
Сообщить модератору   Записан

От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
LeoNa
местный житель
******

Карма: 14
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 586



Награды
« Ответ #16 : 02 Декабря , 2011, 22:59:01 »

mama39,  очень аппетитные тортики   :mrgreen: :smitten:
Сообщить модератору   Записан

mama39
долгожитель
*******

Карма: 200
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4901



Награды
« Ответ #17 : 03 Декабря , 2011, 00:03:20 »

mama39, сама такие шедевры создаешь? Красотень!
Ян, конечно сама, учусь помаленьку!!!

Спасибо девочки за отзывы, придаёте уверенности!!!
Сообщить модератору   Записан
mama39
долгожитель
*******

Карма: 200
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4901



Награды
« Ответ #18 : 03 Декабря , 2011, 00:04:11 »

mama39, а можно рецепт первого :ой засмущали:Спасибо заранее ;)
чуть позже обязательно выложу!
Сообщить модератору   Записан
Mrs.LeDi
вечный житель
********

Карма: 221
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7825



Награды
« Ответ #19 : 03 Декабря , 2011, 00:14:27 »

+
Сообщить модератору   Записан


Malaya
вечный житель
********

Карма: 47
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5582



Награды
« Ответ #20 : 03 Декабря , 2011, 00:26:00 »

Никто ничего не готовил ;) ? Все на посту?
У нас сегодня салат Цезарь с курочкой и пицца с соусом+кабачком+курочкой+много-много сыра= куриный день
mama39, торта класс! не мой конек)))
Сообщить модератору   Записан

Индейчик
долгожитель
*******

Карма: 53
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3466



Награды
« Ответ #21 : 03 Декабря , 2011, 08:08:27 »

 :ой ой:
Сообщить модератору   Записан
Sunflower
вечный житель
********

Карма: 120
Offline Offline

Сообщений: 6825



Награды
« Ответ #22 : 03 Декабря , 2011, 08:50:20 »

+
Сообщить модератору   Записан


Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Ола
вечный житель
********

Карма: 166
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12942


мы вместе


Награды
« Ответ #23 : 03 Декабря , 2011, 09:12:11 »

+
Сообщить модератору   Записан
мамаД
местный житель
******

Карма: 4
Offline Offline

Сообщений: 990



Награды
« Ответ #24 : 03 Декабря , 2011, 10:33:10 »

mama39, :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан
М@М@ШК@
вечный житель
********

Карма: 68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7798


УЛЫБНУЛО !!


Награды
« Ответ #25 : 03 Декабря , 2011, 10:41:01 »

mama39, тебе надо личную темку завести, с тортиками (ну мы все понимаем, почему). Ведь каждому из нас хоть раз в год приходится удивлять гостей не только салатами новыми, но и сладкими шедеврами.

mama39, очень-очень аппетитно!!!!
Сообщить модератору   Записан

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
вечный житель
********

Карма: 68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7798


УЛЫБНУЛО !!


Награды
« Ответ #26 : 03 Декабря , 2011, 10:53:04 »

а у меня муж впервые за 6лет сам признался, что пора худеть. увидел огромную цифру на весах.
теперь выискиваю рецепты малокалорийных блюд.

сделала СУФЛЕ ИЗ РЫБКИ, т.к. рыба вообще на нашем столе редкость-не дружу я с ней
//duka***ndiet.ru/sufle-iz-rybki/
вот оригинальный рецепт
Филе минтая – 1кг,
молоко обезжиренное – 100 мл,
лук – 1 шт.,
3 яйца,
cоль.

Из филе минтая и лука я сделала фарш, немного припустила его в небольшом количестве воды. Взбила яйца миксером до состояния некрутой пены. Смешала фарш и яйца, посолила, добавила молоко, взбила все еще раз с помощью миксера, выложила в силиконовые формочки. Запекала при температуре 180 градусов около 40 минут.
Получилось очень нежное суфле:)

только я взяла филе морского языка, соли можно не добавлять. я его не пропускала через мясорубку, оно итак нежненькое. я его мелко-мелко порезала.молоко тоже не добавляла 100г, плеснула немного, на глаз, чтоб не жидкое было.

уж на что у меня муж-мясоед, но сейчас держится, порции не больше 300-350г, а когда увидел суфле в виде роз, вообще удивился. Ему очень понравилось, буду теперь готовить. жарить там ничего не надо, поэтому думаю, что полезно для нашего, напичканного всяким холестерином и канцерогенами, организма.
Сообщить модератору   Записан

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Nastya
долгожитель
*******

Карма: 76
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4437



Награды
« Ответ #27 : 03 Декабря , 2011, 10:58:14 »

Вчера купила селедку) сегодня отварю картошки и сделаю салат с капусткой и морковкой.
Сообщить модератору   Записан
М@М@ШК@
вечный житель
********

Карма: 68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7798


УЛЫБНУЛО !!


Награды
« Ответ #28 : 03 Декабря , 2011, 11:42:35 »

нашла рецепт для бутеров интересненький. попробую перед НГ, протестирую )))

Зебра
Приготовление
Берем сыр и колбасу варенку в равном количестве . Суть в том что нужно
нарезать сыр и колбасу тонкими пластами и ложить друг на друга чередуя слои начиная и заканчивая колбасой этакую башенку сантиметров 10 высотой. Обрезать аккуратно сыр, который вылезает за пределы колбасы. Желательно взять сыр по диаметру колбасы, будет меньше обрезков или пристроить обрезки в другое блюдо. А дальше по выбору: либо укладываем эту башенку в целфановый пакет плотненько заворачиваем чтобы не сдвинулось ничего и опускаем в кипящую воду минут на 5, либо укладываем на противень и в духовку минут на 5-10. Сыр прогреется , растает и склеит все слои между собой. Только сыр нужно брать приличный, чтобы плавился хорошо.
Когда остынет , разрезаем на пластинки поперек слоев и получается красота: тонкие полоски сыра и колбасы ,\" склеенные\" между собой.
Хочешь выкладывай на блюдо, хочешь на хлеб. Все делается очень быстро, долго только остывает. Ну и выглядит оригинальненько.

Сообщить модератору   Записан

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
MaryKo
вечный житель
********

Карма: 139
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5734



Награды
« Ответ #29 : 03 Декабря , 2011, 12:35:43 »

ОО торт  - любимому мужу - клевенький!!!!

а я вот первенца с покрытием из мастики выпустила сегодня)))) Зеленый торт  - назвала :смеется: в нутри птичье молоко с безе - поняла что не стоит безе с суфле делать - оно размокает - но все равно вкусно..ням ням


Сообщить модератору   Записан

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:36:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 19. d0334d8adac2