asyad
« Ответ #15 : 02 Декабря , 2011, 22:52:29 »
+
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
LeoNa
« Ответ #16 : 02 Декабря , 2011, 22:59:01 »
mama39 , очень аппетитные тортики :mrgreen: :smitten:
mama39
« Ответ #17 : 03 Декабря , 2011, 00:03:20 »
mama39 , сама такие шедевры создаешь? Красотень!
Ян, конечно сама, учусь помаленьку!!!
Спасибо девочки за отзывы, придаёте уверенности!!!
mama39
« Ответ #18 : 03 Декабря , 2011, 00:04:11 »
mama39 , а можно рецепт первого :ой засмущали:Спасибо заранее ;)
чуть позже обязательно выложу!
Mrs.LeDi
« Ответ #19 : 03 Декабря , 2011, 00:14:27 »
+
Malaya
« Ответ #20 : 03 Декабря , 2011, 00:26:00 »
Никто ничего не готовил ;) ? Все на посту? У нас сегодня салат Цезарь с курочкой и пицца с соусом+кабачком+курочкой+много-много сыра= куриный деньmama39 , торта класс! не мой конек)))
Индейчик
« Ответ #21 : 03 Декабря , 2011, 08:08:27 »
:ой ой:
Sunflower
« Ответ #22 : 03 Декабря , 2011, 08:50:20 »
+
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Ола
« Ответ #23 : 03 Декабря , 2011, 09:12:11 »
+
мамаД
« Ответ #24 : 03 Декабря , 2011, 10:33:10 »
mama39 , :mrgreen:
М@М@ШК@
« Ответ #25 : 03 Декабря , 2011, 10:41:01 »
mama39 , тебе надо личную темку завести, с тортиками (ну мы все понимаем, почему). Ведь каждому из нас хоть раз в год приходится удивлять гостей не только салатами новыми, но и сладкими шедеврами.mama39 , очень-очень аппетитно!!!!
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #26 : 03 Декабря , 2011, 10:53:04 »
а у меня муж впервые за 6лет сам признался, что пора худеть. увидел огромную цифру на весах. теперь выискиваю рецепты малокалорийных блюд. сделала СУФЛЕ ИЗ РЫБКИ, т.к. рыба вообще на нашем столе редкость-не дружу я с ней //duka***ndiet.ru/sufle-iz-rybki/ вот оригинальный рецепт Филе минтая – 1кг, молоко обезжиренное – 100 мл, лук – 1 шт., 3 яйца, cоль. Из филе минтая и лука я сделала фарш, немного припустила его в небольшом количестве воды. Взбила яйца миксером до состояния некрутой пены. Смешала фарш и яйца, посолила, добавила молоко, взбила все еще раз с помощью миксера, выложила в силиконовые формочки. Запекала при температуре 180 градусов около 40 минут. Получилось очень нежное суфле:) только я взяла филе морского языка, соли можно не добавлять. я его не пропускала через мясорубку, оно итак нежненькое. я его мелко-мелко порезала.молоко тоже не добавляла 100г, плеснула немного, на глаз, чтоб не жидкое было. уж на что у меня муж-мясоед, но сейчас держится, порции не больше 300-350г, а когда увидел суфле в виде роз, вообще удивился. Ему очень понравилось, буду теперь готовить. жарить там ничего не надо, поэтому думаю, что полезно для нашего, напичканного всяким холестерином и канцерогенами, организма.
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Nastya
« Ответ #27 : 03 Декабря , 2011, 10:58:14 »
Вчера купила селедку) сегодня отварю картошки и сделаю салат с капусткой и морковкой.
М@М@ШК@
« Ответ #28 : 03 Декабря , 2011, 11:42:35 »
нашла рецепт для бутеров интересненький. попробую перед НГ, протестирую ))) Зебра Приготовление Берем сыр и колбасу варенку в равном количестве . Суть в том что нужно нарезать сыр и колбасу тонкими пластами и ложить друг на друга чередуя слои начиная и заканчивая колбасой этакую башенку сантиметров 10 высотой. Обрезать аккуратно сыр, который вылезает за пределы колбасы. Желательно взять сыр по диаметру колбасы, будет меньше обрезков или пристроить обрезки в другое блюдо. А дальше по выбору: либо укладываем эту башенку в целфановый пакет плотненько заворачиваем чтобы не сдвинулось ничего и опускаем в кипящую воду минут на 5, либо укладываем на противень и в духовку минут на 5-10. Сыр прогреется , растает и склеит все слои между собой. Только сыр нужно брать приличный, чтобы плавился хорошо. Когда остынет , разрезаем на пластинки поперек слоев и получается красота: тонкие полоски сыра и колбасы ,\" склеенные\" между собой. Хочешь выкладывай на блюдо, хочешь на хлеб. Все делается очень быстро, долго только остывает. Ну и выглядит оригинальненько.
MaryKo
« Ответ #29 : 03 Декабря , 2011, 12:35:43 »
ОО торт - любимому мужу - клевенький!!!!
а я вот первенца с покрытием из мастики выпустила сегодня)))) Зеленый торт - назвала :смеется: в нутри птичье молоко с безе - поняла что не стоит безе с суфле делать - оно размокает - но все равно вкусно..ням ням
Необязательно жить так, как нам говорили..........