|
mama39
|
 |
« Ответ #675 : 03 Февраля , 2012, 11:42:08 » |
|
солянка на обед, плов на ужин!
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #676 : 03 Февраля , 2012, 14:18:38 » |
|
На обед салатик, на ужин лазанья.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #677 : 03 Февраля , 2012, 14:20:52 » |
|
даже не знаю, что будет на ужин. я еще на работе:) может суши заказать? лень готовить:)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Сasada
|
 |
« Ответ #678 : 03 Февраля , 2012, 15:42:21 » |
|
жульен и салат незнаюкакназывается (сухарики домашние чесночные, яйца, св огурчик, краб палочки, кукуруза)
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #679 : 03 Февраля , 2012, 16:08:11 » |
|
Rocconto,клевый салат! :mrgreen: А я делаю похожий только туда входят кальмары, жареные грибочки, сухарики (домашние или кириешки), тертый сыр и яйцо. Заправка - майонез. Муж этот салат просто обожает! :smitten:
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #680 : 03 Февраля , 2012, 16:14:46 » |
|
девочки меня научили делать шикарный салат :) Вот рецепт: одна помидорина, половина болгарского перца, огурец, сыр тертый (моцарелла), салат айсберг ( его кладу по-больше), сухарики классические ( хорошо подходят с чесночным вкусом, либо лук-сметана) Заправка ммм...: 2-3 столовые ложки оливкового масла, немного бальзамического уксуса, половина чайной ложки горчицы, столовая ложка соевого соуса, обязательно кладу приправу орегано и смесь приправ под названием французские травы. все это перемешивается и этим заправляется салат Получается оочень вкусно! :) вместо сыра моцарелла можно положить фету порезанную, фирмы аппетина и добавить маслины, тогда это больше будет похоже на классический итальянский салат
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #681 : 03 Февраля , 2012, 16:16:31 » |
|
Lavazzia,ух ты! Классный рецептик...обязательно попробую! :mrgreen:
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #682 : 03 Февраля , 2012, 16:18:01 » |
|
Lavazzia,ух ты! Классный рецептик...обязательно попробую! :mrgreen:
попробуйте конечно! еще этот салат хорош тем, что с ним можно экспериментировать) он довольно легкий с нотками итальянского, но будет чем-то напоминать цезарь, если добавить в него курицу) вообщем теперь это наш любимый салатик) но самое вкусное в нем - это заправка! :)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #683 : 03 Февраля , 2012, 16:19:30 » |
|
Lavazzia, а что такое салат айсберг?
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #684 : 03 Февраля , 2012, 16:28:30 » |
|
Lavazzia, а что такое салат айсберг?
разновидность листового салата в "Теореме" всегда продается очень приятный на вкус :) по виду напоминает небольшую капусту
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #685 : 03 Февраля , 2012, 17:29:20 » |
|
Lavazzia, в книжечку себе записала - в ближайший празник попробую! только бальзомический уксус надо купить.
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #686 : 03 Февраля , 2012, 17:34:11 » |
|
Lavazzia, в книжечку себе записала - в ближайший празник попробую! только бальзомический уксус надо купить.
еще хотела добавить: салат айсберг лучше рвать руками, а не резать) а приправы купить фирмы KOTANYI только без соли
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #687 : 04 Февраля , 2012, 18:39:58 » |
|
суп с лапшой!!
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #688 : 04 Февраля , 2012, 22:27:07 » |
|
пирог с рыбой в виде косички. МашаС про него ссылку выкладывала. Из остатков ингредиентов в начинку - зажарку :) из остатков теста - хачапури.
|
|
|
|
|
|
HECTOP
|
 |
« Ответ #689 : 04 Февраля , 2012, 22:49:02 » |
|
Так дефченки, кто УМЕЕТ делать бисквит? Выкладывайте рецепт... НЕТ! технологическую карту, рецептов то я и так знаю штук 10. Нужно чтобы бисквит получился правильный, как в советских тортах. Не сухой, не мокрый, воздушный и толщиной сантиметров 5. Это единственное, что у меня не получается. Муки уже наверное кг 30 за 25 лет перепортил :( Один раз девочка (подчиненная), которая некоторое время работала кулинаром рассказала как правильно делать, но видимо какие нюансы я не усек и не вышло, как хочется. А теперь забыл, несколько лет уже не рисковал за бисквит взяться.
|
- О нас можно судить по результатам нашей деятельности. - Дааа, по результатам Вашей деятельности, Вас нужно СУДИТЬ!
|
|
|
|