|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1050 : 03 Марта , 2012, 15:24:50 » |
|
а я пошла стряпать манты)
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1051 : 03 Марта , 2012, 15:40:03 » |
|
... Пойду голову мыть в тазике :crazy2:
Вот-вот, вымой голову в тазике и в ресторан! 
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #1052 : 03 Марта , 2012, 16:24:56 » |
|
у нас скукота сеня - свинина с картохой под сыром в духовке горховый супец и овощной салат) как меня забодала готовка :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1053 : 03 Марта , 2012, 17:42:17 » |
|
Индейчик, я с тобой в одной ширенге - тоже надоело готовить - у меня три дня дома - "мышь повесилась")))))
но готовить надо и вот что у нас - ежики+картофельное пюре сырники с ежевикой уха мясо в горшочках с овощами
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1054 : 03 Марта , 2012, 17:50:04 » |
|
Присоеденюся............готовить лень! На завтрак сырники. На обед Суп куриный, грудки куриные в панировке с гречкой на гарнир, салат из свежей капусты и огурцов. Пирог капусный на ужин.
|
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1055 : 03 Марта , 2012, 17:57:55 » |
|
и я к вам в ряд... готовить лень: кофе/чай с блинами фаршированными (творогом и печенью) солянка, вареники с картошкой макароны с котлетами, шоколадно-ореховый рулет магазинный :смеется:, чай
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1056 : 03 Марта , 2012, 18:02:54 » |
|
Индейчик,MaryKo,Сибирочк@,МамаТаша,девочки если вы это готовите когда вам лень )))то мне просто тогда стыдно :ой засмущали:
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1057 : 03 Марта , 2012, 18:38:38 » |
|
Индейчик,MaryKo,Сибирочк@,МамаТаша,девочки если вы это готовите когда вам лень )))то мне просто тогда стыдно :ой засмущали:
да куда уж готовлю я, ага... блины покупные, вареники покупные, рулет покупной, солянку папа варил... а меня совсем лень-матушка заела! :(
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #1058 : 03 Марта , 2012, 20:03:53 » |
|
да куда уж готовлю я, ага... блины покупные, вареники покупные, рулет покупной, солянку папа варил... а меня совсем лень-матушка заела! :( во везунчик то))) кто бы нам пришел солянку заварганил)))
|
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #1059 : 03 Марта , 2012, 20:05:22 » |
|
никуда не денесся))) домашние просют едьбы))) надеюсь на пару-тройку дней отвалят))) ежели конешь завтре кто в гости не прикатит))
|
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1060 : 03 Марта , 2012, 20:10:04 » |
|
Индейчик, ну нам вообще повезло с нашим папой-дедушкой! :) Вот я с понедельника снова на работу выхожу (чуть больше полугода дома просидела), так что наш самый старший мужчина будет и за няньку (мальчишек в школу/из школы), и за кошевара опять :razz:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1061 : 03 Марта , 2012, 20:26:45 » |
|
да куда уж готовлю я, ага... блины покупные, вареники покупные, рулет покупной, солянку папа варил... а меня совсем лень-матушка заела! :( успокоила мою совесть :2funny:
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #1062 : 03 Марта , 2012, 20:33:44 » |
|
Индейчик, ну нам вообще повезло с нашим папой-дедушкой! :) Вот я с понедельника снова на работу выхожу (чуть больше полугода дома просидела), так что наш самый старший мужчина будет и за няньку (мальчишек в школу/из школы), и за кошевара опять :razz:
даааа, кулинарные дедушки нынче редкость))) так же как и прогулочные и игральные)))
|
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1063 : 03 Марта , 2012, 21:01:39 » |
|
Вот-вот, вымой голову в тазике и в ресторан!
:) Ну да, так оно все и было. Кстати, воду дали :ура: Перемыла всю посуду. И снова замарала. Делала маффины с шоколадом. В общепите в нас десерт что-то не полез уже, а до дома добрались и снова проголодались ))) 
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1064 : 03 Марта , 2012, 21:32:48 » |
|
А мне муж купил круг для салатов :smitten: Сегодня уже делала салат с ней сфоткать не успела(( Были гости все смели разом)) Но вид их очень впечатлил. Делала салат аткой. Слои: Огурец свежий соломка Перец болгарский красный соломка Ветчина соломка Яйцо на терке мелкой Сыр голландский на терке. Меж слоями немного майонеза. Сверху лук зеленый. Очень нежно и очень вкусно вышло. И когда круг сняла очень красиво вышло есть жалко прямо)))
|
|
|
|
|
|