|
HECTOP
|
 |
« Ответ #1200 : 14 Марта , 2012, 16:35:19 » |
|
у вас свой погреб и своё вино? Угу. Красная смородина, черная смородина, малина, вишневка. дак вот кто тут буржуй............ Все исключительно своими руками. :coolsmiley:
|
- О нас можно судить по результатам нашей деятельности. - Дааа, по результатам Вашей деятельности, Вас нужно СУДИТЬ!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1201 : 14 Марта , 2012, 16:43:47 » |
|
Женьшень, ох ничего себе сколько кокос стружки))180гр - у меня дома пакетик - 25 гр - а это в несколкьо раз больше - скажи, пожалуйста, где ты 180гр брала? или - маленькими пакетиками?
блин, это был самый затык... в молнии были только пакетики по 10 грамм, т.е. 18 пакетиков пришлось распечатывать и вытряхивать. Кто-нибудь знает, может где-то продаётся кокосовая стружка в больших пакетах? Вишнёвая_Леди,не, непохоже ни на баунти, ни на рафаэлло, ну вкуснооооо!!! :mrgreen:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Вишнёвая_Леди
|
 |
« Ответ #1202 : 14 Марта , 2012, 16:48:50 » |
|
Женьшень, ох ничего себе сколько кокос стружки))180гр - у меня дома пакетик - 25 гр - а это в несколкьо раз больше - скажи, пожалуйста, где ты 180гр брала? или - маленькими пакетиками?
блин, это был самый затык... в молнии были только пакетики по 10 грамм, т.е. 18 пакетиков пришлось распечатывать и вытряхивать. Кто-нибудь знает, может где-то продаётся кокосовая стружка в больших пакетах? Вишнёвая_Леди,не, непохоже ни на баунти, ни на рафаэлло, ну вкуснооооо!!! :mrgreen: я в нашем покупала пакет то ли 200, то ли 250гр. Не твёрдые?
|
...
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1203 : 14 Марта , 2012, 16:51:02 » |
|
Вишнёвая_Леди, неа, на бисквит похожи, хотя я их ела свежими, ещё тёплыми, посмотрим как они завтра с утра на вкус будут (если муж не схарчит все) Блииииин, а я в нашем ваще не нашла кокосовой стружки, подумала, наверное все челябинские пользователи "вконтакте" (рецепт оттуда) решили после рассылки в срочном порядке опробовать рецепт :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Сasada
|
 |
« Ответ #1204 : 14 Марта , 2012, 19:43:26 » |
|
Женьшень,сейчас закупка открылась (Па*схальная). там можно целый кг заказать кокосовой стружки, что я уже и сделала :) Тоже хочу попробовать такие печеньки, спасибо за рецепт!
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #1205 : 14 Марта , 2012, 19:51:38 » |
|
у нас кура с картофельным пюре овощной салат и супешник с домашней лапшой)
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1206 : 14 Марта , 2012, 21:58:36 » |
|
блин, это был самый затык... в молнии были только пакетики по 10 грамм, т.е. 18 пакетиков пришлось распечатывать и вытряхивать. Кто-нибудь знает, может где-то продаётся кокосовая стружка в больших пакетах? не поверите))) ухахаталась - ходила сегодня в АШАН - так там распродажа всяких сладостей и сухофруктов - и на тебе пожалуйста кокосовая стружка на вес - ну точнее она расфасована по коробочкам - примерно по 120-160гр)))) :ура:так что - ураааа ураа! а еще в АШАНе купила сыр - он подмаркой АШАН аж из самой франции - double creme - интересно подойдет он для суши? вообще взяла на пробу - но с умыслом в суши положить :смеется: кто нибудь такой уже пробовал?
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1207 : 15 Марта , 2012, 13:32:13 » |
|
Кашка пшеничная + бутерики с сыром на завтрак. Папе сардельки. Суп куриный с лапшой на обед + салат из отварной свеклы. Курочка запечёная для деток и мойва жереная для взрослых на ужин. Картофельное пюре на гарнир для всей семьи )))
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1208 : 15 Марта , 2012, 13:42:41 » |
|
на завтрак каша кукурузная на обед пюре с куриными грудками и салатик из овощей!
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1209 : 15 Марта , 2012, 14:12:21 » |
|
голень куриная в фольге и горошница - ням))
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1210 : 15 Марта , 2012, 14:13:48 » |
|
Опять вредный ужин, кошмар)
Пирог с картошкой и фаршем из слоеного теста
|
|
|
|
|
|
Вишнёвая_Леди
|
 |
« Ответ #1211 : 15 Марта , 2012, 22:21:37 » |
|
Опять вредный ужин, кошмар)
Пирог с картошкой и фаршем из слоеного теста
Какое вы нафиг солнышко, вы змей искуситель :2funny: Глядя на вас у меня тоже пирог-слоёный с капустой и яйцом, и с рисом рыбой :lol:
|
...
|
|
|
|
ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #1212 : 16 Марта , 2012, 06:54:48 » |
|
и у нас сегодня на ужин слоеный пирог с рыбой))))
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1213 : 16 Марта , 2012, 07:10:32 » |
|
Вишнёвая_Леди, :смеется: я больше не буду :ой засмущали:, так-то у меня чаще полезные ужины, вот последние 2 дня расслабилась..
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1214 : 16 Марта , 2012, 20:18:31 » |
|
Девочки, у меня есть маковая начинка. Есть какой-нибудь проверенный рецепт рулета или чего-нибудь еще? Поделитесь пожалуйста
Завтра на завтрак буду готовить блинчики с начинкой из маскарпоне, фиников и сахара:)
|
|
|
|
|
|