Багира
« Ответ #120 : 03 Декабря , 2011, 12:31:34 »
Хелин , ага, ещё выдавали за день матери тем, кто к этому сроку приходил получать свидетельства о рождении. С выборами, уж тогда терпеть до президентских - вернее)))
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
АлиБория
« Ответ #121 : 03 Декабря , 2011, 12:32:01 »
Хелин , а че, в том году они ездили по роддомам и вроде делали подарки))) но могу и ошибиться.. а вообще какие даты в ближайшие дни? ну там День журналиста, медика.. я вот в день детской книги родилась, все говорю, не могла я не любить читать, раз в такой день родилась)))
Nastya
« Ответ #122 : 03 Декабря , 2011, 12:32:48 »
Евгения311087 , вот хочу в платную палату. Лежать книжку читать, в инете сидеть и чтоб никто не храпел. И вообще в Пн поеду пропробую там на месте договорится анализы все сдать а на операцию лечь за один день. Ну никак я себя не могу настроить там лежать, тем более в общей палате. Кто-нить знает в 3-ке есть палаты с отдельным душем и туалетом? Для меня все эти неудобства прям .....ммммм....
Хелин
« Ответ #123 : 03 Декабря , 2011, 12:32:59 »
Евгения311087 , обычно можно бронировать, если врач определённый на роды будет - она сама там договаривается.
палаты платные бронировать? неа нельзя, и прошлый раз рожала в 6 узнавала, хотя врач определенная была, сейчас когда в 3 договаривалась сначала, сказали только по факту родов и в 7 тоже самое, везде с врачом договариваюсь. У нас не так много палат, спрос на них всегда есть, им смысл держать её пустую пока я не рожу, я ЕС могут и в 38 случиться и в 41.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Багира
« Ответ #124 : 03 Декабря , 2011, 12:33:18 »
Просто звук громковатый может быть для ляльки. У нас ремонт был, когда первую ходила, так муж внезапно рядом дрель всключил - такая паника охватила, из квартиры выбежала и только потом осознала, что сделала. Деть же уже на этом сроке тоже через плаценту гормоны мамке шлёт свои.
Багира
« Ответ #125 : 03 Декабря , 2011, 12:34:46 »
Хелин , а я в шестёрке рожала первый раз, там бронировала для меня врач. Только сама врач на роды не приехала, но в платную перевели утром, рожала ночью - ночью никто разбираться не стал просто. Если точно надо в матьидитя, смысл ехать в роддома, где они только такие и есть.
Хелин
« Ответ #126 : 03 Декабря , 2011, 12:35:08 »
_yolka_ , 3000 первый раз такое слышу, в 6 были самые дорогие вроде, там в палате и душ и туалет 1500 в этом году, я когда рожала 1200 была палата, вот там клево, тем что ванная, душ и туалет в палате, а в других роддомах если там все палаты МиД вообще не вижу смысла в платной, в душ и туалет все равно в общий бегать.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
« Ответ #127 : 03 Декабря , 2011, 12:35:11 »
_yolka_ , 3 это наверное за всё время пребывания)) так-то не дороже 1500 я знаю. а в 10ке интересно сколько платная палата..я в обычную точно не хочу...после кесарево вообще меня всё вокруг бесит)))
Багира
« Ответ #128 : 03 Декабря , 2011, 12:36:16 »
Кстати, насчёт 10тки, мне вчера в личку дали информацию, что сейчас там в палатах мд лялек не уносят на узи - узисты сами ходят с переносным аппаратом:)
Хелин
« Ответ #129 : 03 Декабря , 2011, 12:37:31 »
Nastya , мне сказали нет у них платных палат с отдельным душем и туалетом, мне вот именно это и нужно было.Багира , до презедентских мне не доходить:)Ириска-Барбариска , ой не знаю какие даты, я думаю я 5 рожу:) Насчет кино, думаю не вреднее чем поорать на мужа, или обидеться и пореветь, вот от этого дети переживают, а в кино сходил, положительных эмоций получил и мама и ребенок счастливы.
АлиБория
« Ответ #130 : 03 Декабря , 2011, 12:38:11 »
Nastya , Насть,м не сказали,что кладут за 2 дня до планового.. типа в первый день легла, анализы сдаешь, второй день их получают, подготавливают, кровь заказывают для тебя...и на третьи сутки рожаешь..
Хелин
« Ответ #131 : 03 Декабря , 2011, 12:38:57 »
Хелин , а я в шестёрке рожала первый раз, там бронировала для меня врач. Только сама врач на роды не приехала, но в платную перевели утром, рожала ночью - ночью никто разбираться не стал просто. Если точно надо в матьидитя, смысл ехать в роддома, где они только такие и есть.
не знаю, я у заведущей рожала, она мне не бронировала, но я сразу в платную попала, сейчас да мне принципиально мать и дитя, поэтому и рассматривала я толкьо 3 и 7.
АлиБория
« Ответ #132 : 03 Декабря , 2011, 12:40:57 »
Багира , ничего себе техника дошла!!! что будет когда наши дочери рожать пойдут))Хелин ,Лен, когда лежишь 3е суток после родов это можно ив общей, а вот когда 7 дней. честно никого видеть не охота уже, а если еще храпунишка попадется..это вообще покоя не будет, или твоя малыш спит,а у соседок заревел, а она спит как слон))) я вот не могу крепко спать, и буду как корыто разбитое
АлиБория
« Ответ #133 : 03 Декабря , 2011, 12:41:38 »
девочки Камеди-вумен жжут,я уржалась над ними!!!
Багира
« Ответ #134 : 03 Декабря , 2011, 12:41:42 »
Хелин , и я у заведующей договаривалась) Ну, может балы в тот раз такая возможность, не знаю. Для меня сейчас принципиально, чтобы ляльку вообще никуда не унесли, вот совсем. Ну, по состоянию здоровья, конечно. Так что я рассматриваю 5,9 и 10 - у первых двух все мд палаты точно.