Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 12!!
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #120 : 03 Декабря , 2011, 12:31:34 »

Хелин, ага, ещё выдавали за день матери тем, кто к этому сроку приходил получать свидетельства о рождении. С выборами, уж тогда терпеть до президентских - вернее)))
Сообщить модератору   Записан

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #121 : 03 Декабря , 2011, 12:32:01 »

Хелин, а че, в том году они ездили по роддомам и вроде делали подарки))) но могу и ошибиться.. а вообще какие даты в ближайшие дни? ну там День журналиста, медика.. я вот в  день детской книги родилась, все говорю, не могла я не любить читать, раз в такой день родилась)))
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #122 : 03 Декабря , 2011, 12:32:48 »

Евгения311087, вот хочу в платную палату. Лежать книжку читать, в инете сидеть и чтоб никто не храпел. И вообще в Пн поеду пропробую там на месте договорится анализы все сдать а на операцию лечь за один день. Ну никак я себя не могу настроить там лежать, тем более в общей палате. Кто-нить знает в 3-ке есть палаты с отдельным душем и туалетом? Для меня все эти неудобства прям .....ммммм....
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #123 : 03 Декабря , 2011, 12:32:59 »

Евгения311087, обычно можно бронировать, если врач определённый на роды будет - она сама там договаривается.
палаты платные бронировать? неа нельзя, и прошлый раз рожала в 6 узнавала, хотя врач определенная была, сейчас когда в 3 договаривалась сначала, сказали только по факту родов и в 7 тоже самое, везде с врачом договариваюсь. У нас не так много палат, спрос на них всегда есть, им смысл держать её пустую пока я не рожу, я ЕС могут и в 38 случиться и в 41.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #124 : 03 Декабря , 2011, 12:33:18 »

Просто звук громковатый может быть для ляльки.
У нас ремонт был, когда первую ходила, так муж внезапно рядом дрель всключил - такая паника охватила, из квартиры выбежала и только потом осознала, что сделала. Деть же уже на этом сроке тоже через плаценту гормоны мамке шлёт свои.

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 03 Декабря , 2011, 12:34:46 »

Хелин, а я в шестёрке рожала первый раз, там бронировала для меня врач. Только сама врач на роды не приехала, но в платную перевели утром, рожала ночью - ночью никто разбираться не стал просто.
Если точно надо в матьидитя, смысл ехать в роддома, где они только такие и есть.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 03 Декабря , 2011, 12:35:08 »

_yolka_, 3000 первый раз такое слышу, в 6 были самые дорогие вроде, там в палате и душ и туалет 1500 в этом году, я когда рожала 1200 была палата, вот там клево, тем что ванная, душ и туалет в палате, а в других роддомах если там все палаты МиД вообще не вижу смысла в платной, в душ и туалет все равно в общий бегать.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 03 Декабря , 2011, 12:35:11 »

_yolka_, 3 это наверное за всё время пребывания))
так-то не дороже 1500 я знаю.
а в 10ке интересно сколько платная палата..я в обычную точно не хочу...после кесарево вообще меня всё вокруг бесит)))
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #128 : 03 Декабря , 2011, 12:36:16 »

Кстати, насчёт 10тки, мне вчера в личку дали информацию, что сейчас там в палатах мд лялек не уносят на узи - узисты сами ходят с переносным аппаратом:)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #129 : 03 Декабря , 2011, 12:37:31 »

Nastya, мне сказали нет у них платных палат с отдельным душем и туалетом, мне вот именно это и нужно было.
Багира, до презедентских мне не доходить:)
Ириска-Барбариска, ой не знаю какие даты, я думаю я 5 рожу:)
Насчет кино, думаю не вреднее чем поорать на мужа, или обидеться и пореветь, вот от этого дети переживают, а в кино сходил, положительных эмоций получил и мама и ребенок счастливы.

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 03 Декабря , 2011, 12:38:11 »

Nastya, Насть,м не сказали,что кладут за 2 дня до планового.. типа в первый день легла, анализы сдаешь, второй день их получают, подготавливают, кровь заказывают для тебя...и на третьи сутки рожаешь..
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 03 Декабря , 2011, 12:38:57 »

Хелин, а я в шестёрке рожала первый раз, там бронировала для меня врач. Только сама врач на роды не приехала, но в платную перевели утром, рожала ночью - ночью никто разбираться не стал просто.
Если точно надо в матьидитя, смысл ехать в роддома, где они только такие и есть.
не знаю, я у заведущей рожала, она мне не бронировала, но я сразу в платную попала, сейчас да мне принципиально мать и дитя, поэтому и рассматривала я толкьо 3 и 7.

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 03 Декабря , 2011, 12:40:57 »

Багира, ничего себе техника дошла!!! что будет когда наши дочери рожать пойдут))

Хелин,Лен, когда лежишь 3е суток после родов это можно ив общей, а вот когда 7 дней. честно никого видеть не охота уже, а если еще храпунишка попадется..это вообще покоя не будет, или твоя малыш спит,а  у соседок заревел, а она спит как слон))) я вот не могу крепко спать, и буду как корыто разбитое
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #133 : 03 Декабря , 2011, 12:41:38 »

девочки Камеди-вумен жжут,я  уржалась над ними!!!
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #134 : 03 Декабря , 2011, 12:41:42 »

Хелин, и я у заведующей договаривалась) Ну, может балы в тот раз такая возможность, не знаю.
Для меня сейчас принципиально, чтобы ляльку вообще никуда не унесли, вот совсем. Ну, по состоянию здоровья, конечно. Так что я рассматриваю 5,9 и 10 - у первых двух все мд палаты точно.

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 22:07:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее