Оюшминальда
« Ответ #135 : 03 Декабря , 2011, 12:41:54 »
В 3-ке платную нельзя забронировать. Как заранее узнать, на какой день бронировать? Каган при мне девушке говорила, что, если будет платная палата на момент, когда родит- то положат, конечно. Вот книжку она может сама на подпись отвезти. Она забрала от моего врача эту карту обменную чью-то и повезла на подпись.
Багира
« Ответ #136 : 03 Декабря , 2011, 12:42:36 »
Ириска-Барбариска , заиметь бы ещё в ляльки дочь то))))
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Хелин
« Ответ #137 : 03 Декабря , 2011, 12:49:25 »
Ириска-Барбариска , ну мне врач сказала, что есть у них в 7 палаты и по 2-3 человека лежат, если будет 4-5, то лягу в платную, но там платные по-моему не на 1 человека, я б одна лежала, а так все равно кто-то ж будет.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #138 : 03 Декабря , 2011, 12:50:39 »
Хелин , в 7 платные по одному и душ не общий
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АлиБория
« Ответ #139 : 03 Декабря , 2011, 12:51:43 »
Багира ,ну а сноха не дочь что-ли? вашего же внука вам родит)), тоже ведь охота в комфорте))) я вот рада,что у меня мальчик, хоть не придется ему рожать )))
Багира
« Ответ #140 : 03 Декабря , 2011, 12:55:31 »
Ириска-Барбариска , а мне рожать понравилось) А сноха - это дочь другой женщины, хоть и ставшая роднёй, не смогу я на неё иметь влияние, да и не хочу. Но лёгких родов всегда желаю всем женщинам, не зависимо от степени родства)
АлиБория
« Ответ #141 : 03 Декабря , 2011, 12:55:53 »
Хелин ,лен, когда я рожала 3 года назад там было так... 1 пала улучшенного комфорта, комната+кухня+туалет(точно не знаю есть ли там душ, она занята уже была) вторая в которой я лежала, комната с телеком+раковина+холодильник и еще одна там 3 или 4 бокса, разделены типа перегородками пластиковыми, общий холодильник туалет общий у 2 палаты и это с боксами(клизменная называется!) )) вот так вот... как сейчас не знаю, ты в темке этого роддома не читала,что девочки пишут?
Хелин
« Ответ #142 : 03 Декабря , 2011, 12:56:10 »
Девчонки, нас Настя сегодня смешила, мы просто до слез смеялись, усадила нас на кровати, надела шляпу и показывала фокусы, артистка, блин "фокус, покус, фокус, покус, появляется МАШИНА", и ещё движения руками, вот умора-то.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Багира
« Ответ #143 : 03 Декабря , 2011, 12:57:10 »
Хелин , )))) Появилась машина то?))))))
Хелин
« Ответ #144 : 03 Декабря , 2011, 12:58:29 »
Хелин , в 7 платные по одному и душ не общий
да, клево, если так будет, то лягу в платную, я честно не вникала, мне врач сказала что постарается меня положить туда где 2-3 человека, поэтому я не парилась.
Ириска-Барбариска , неа не читала, все равно заранее не забронировать, поэтому решила что если уж будет плохо в общей, то узнаю про платную.
Хелин
« Ответ #145 : 03 Декабря , 2011, 13:00:12 »
Хелин , )))) Появилась машина то?))))))
ну в её-то воображении конечно появилась :смеется:а ещё дом, кровать и лялечка. Вчера я в жк уходила, так она мне говорит "мама, ты за лялей" я говорю что мол нет, рано ещё, а она типа "чего рано, уже зима, холодно, снег есть иди за лялей и без ляли не приходи домой" ещё и ногой притопнула. Ну я ей вместо ляли йогурт с игрушкой принесла, она успокоилась :смеется:
Sunflower
« Ответ #146 : 03 Декабря , 2011, 13:00:17 »
Хелин , их там не много... но там кровать очень удобная)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
_yolka_
« Ответ #147 : 03 Декабря , 2011, 13:01:56 »
Хелин , )))))) а было бы классно, если бы вернулась с лялей))) дочка - умничка)
Багира
« Ответ #148 : 03 Декабря , 2011, 13:03:10 »
Хелин , эх, здорово, что так ждёт:) Наш не в восторге и больше прежнего на мне виснит
АлиБория
« Ответ #149 : 03 Декабря , 2011, 13:03:32 »
Хелин , Лен, сегодня день Юриста, завтра день сетевика и информатики 5 и 6 свободно)) можете занимать!!!)))