Velvet
« Ответ #720 : 06 Декабря , 2011, 12:49:26 »
у меня кошка ходит, просит кота... замучала меня уже.... :( пристает только ко мне... у меня уже голова кругом :(
У нас тоже самое, правда, пристает в основном к мужу. Как боретесь?
Sunflower
« Ответ #721 : 06 Декабря , 2011, 12:52:03 »
К@ся , я мож пропустила, а щас смотрю, у тебя доче-то 9 лет... а вы где учитесь? в каком классе? и почему вас нет в теме наших ровесников?))))
а есть такая тема? тоже туда хочу)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Ekaterina*
« Ответ #722 : 06 Декабря , 2011, 12:54:29 »
у меня кошка ходит, просит кота... замучала меня уже.... :( пристает только ко мне... у меня уже голова кругом :(
У нас тоже самое, правда, пристает в основном к мужу. Как боретесь?
Девочки, а как домашние животные и новорожденные? У меня два котика (взрослые, неагрессивные кастрированные балбесы), так мама и свекровь замучали: "отдавай их, с ребенком нельзя". А у вас как с этим?
_yolka_
« Ответ #723 : 06 Декабря , 2011, 12:55:27 »
Velvet , моя мужа боится.... только у меня под ногами... пару раз чуть не свалилась!!! =( муж только когда видит ее около меня - шугает... вообще он против стирилизации.... раньше капельки давали специальные - но они помагают максимум на пару часов... тамблетки не даем.... а в этот раз упустили.... капли же тоже надо давать почти сразу, как начинается... если позже, уже не помогает.... а вы как?
Sunflower
« Ответ #725 : 06 Декабря , 2011, 12:57:01 »
Ekaterina* , у знакомых кот ссал на детское из вредности, отдали
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
_yolka_
« Ответ #726 : 06 Декабря , 2011, 12:58:36 »
Ekaterina* , ну мамы у нас так же... типа - либо отдай, либо дверь закрывай, пусть в туалете живет... а врач, что Г, что педиатр - сказали, что можно. Просто не пускать в кроватку к ребенку... Ну и потихоньку знакомить с малышом, чтобы кот привыкал... а то у животного шок.... мы кроватку поставили - так она у нас щас вся в игрушках.... кошка приглянулась!!!! нет-нет, да залезет под шумок.... пришлось все "заложить", чтобы места для нее не было... Так она с такой обидчивой мордой на нас смотрела ))))) подруга рассказывала, что когда кормит свою лялю - кошка приходит, садится и смотрит всегда)))
Ekaterina*
« Ответ #727 : 06 Декабря , 2011, 12:58:54 »
Palma , ну это если явные проблемы, или вдруг аллергия, сильная ревность тогда понятно. А если все норм будет? А тут принципиальное "НЕЛЬЗЯ!" :-|
Sunflower
« Ответ #728 : 06 Декабря , 2011, 12:59:07 »
Порепочка ,мы 2002, пока тоже 9 лет) получается постарше
Velvet
« Ответ #729 : 06 Декабря , 2011, 13:00:18 »
_yolka_ , мы никак не боремся, прокричится 3-5 дней и опять как шелковая. Правда, в эти дни она меня ну ооочень раздражает.Ekaterina* , а почему с ребенком котов нельзя, если они спокойные, знают слово "брысь", то почему бы и нет.
Sunflower
« Ответ #730 : 06 Декабря , 2011, 13:01:12 »
Ekaterina* , я бы не стала даже рисковать, но решать конечно Вам
marissa
« Ответ #731 : 06 Декабря , 2011, 13:02:35 »
Palma , ну это если явные проблемы, или вдруг аллергия, сильная ревность тогда понятно. А если все норм будет? А тут принципиальное "НЕЛЬЗЯ!" :-|
у меня кошка прекрасно отнеслась к детям с самого начала. я теоретически готова была ее отдать на время, даже со свекровью договорилась, но не пришлось :) они и сейчас нормально общаются, умиляет, сидят мультики смотрят, кошка между ними лежит и они ее гладят с двух сторон
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
_yolka_
« Ответ #732 : 06 Декабря , 2011, 13:02:39 »
Ekaterina* , ну у нас тоже хором "НЕЛЬЗЯ" мне кажется, родится малыш - а там посмотрите, если ни аллергии, ни со стороны кота ничего такого не будет.... То и пусть живут себе) просто присматривать и на едине не оставлять!
АлиБория
« Ответ #733 : 06 Декабря , 2011, 13:02:42 »
Velvet ,Истомина у меня.. она меньше 20 минут гинекологических не принимает,а если кто пришел на учет вставать так все 40 минут сидят..пипец.. в одно время были в ЖК с тобой))) я только в 11 вышла с кабинета)))_yolka_ , ты про гуся видела моё послание?? Вальцирия, точно говорит Хелен. это цветение младенцев!!! А в череде не купала?
_yolka_
« Ответ #734 : 06 Декабря , 2011, 13:03:56 »
Ириска-Барбариска , я даже ответ оставила... правда вечером.... не пришел? повторить?