|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #45 : 04 Декабря , 2011, 14:53:57 » |
|
Olga, педиатра Лена Чебыкина суперского какого-то вызывала. Елена Чебыкина, Лен как у нее фамилия? мЕЗЕНЦЕВА или ошибаюсь? В росточке есть Пляс анНА Львовна, тоже тетечка прикольная, выезжает на вызовы
|
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #46 : 04 Декабря , 2011, 15:15:53 » |
|
+
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #47 : 04 Декабря , 2011, 15:33:18 » |
|
sutemeva, ага, видела(. К тому же пару дней назад захотела заказать трусики L мерисы, но мне сказали, что у них все раскупили.
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #48 : 04 Декабря , 2011, 15:37:34 » |
|
Елена Чебыкина, ты вчера вроде и в эфир не выходила. Тебе если грустно - пиши, развеселим). Ты же не одна, нас вон скока)))
Спасибо большущее за поддержку Olga, педиатра Лена Чебыкина суперского какого-то вызывала. Елена Чебыкина, Лен как у нее фамилия? мЕЗЕНЦЕВА или ошибаюсь? В росточке есть Пляс анНА Львовна, тоже тетечка прикольная, выезжает на вызовы
Я Ольге скидывала контакты, но они видимо не созвонились...
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #49 : 04 Декабря , 2011, 15:42:45 » |
|
Елена Чебыкина, Лен, не за что, обращайся если что, раз 100 уже предлагала, и в гости тебя зову, боюсь уже показаться навязчивой)))
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #50 : 04 Декабря , 2011, 15:48:05 » |
|
Lapatusya, я знаю, что ты меня в гости ждешь, но ***ть у нас ВЕТРЯНКА!!!! Но у Настюши уже второй день нет новых пупырышков и старые уже подсыхают, так что скоро здоровенькими будем (ттт)
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #51 : 04 Декабря , 2011, 15:48:52 » |
|
А еще я купила новый блендер, мой допотопный наконец-то умер! Довольна покупочке!
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #52 : 04 Декабря , 2011, 15:50:20 » |
|
Елена Чебыкина, ну вот выздоравливайте уже!))) скока можно -то?))) Девчонки твои уже в депрессию тебя вгоняют. Я когда засижусь дома у меня тоже крышу рвет,Ю а потом выберусь куда-нибудь, так ваще хорошооо так, особенно помогает встреча с форумом, на 2 дня позитивчик.
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #53 : 04 Декабря , 2011, 15:54:50 » |
|
Елена Чебыкина, я тут подсела на систему минус 60. Муж тоже решил попробовать со мной "поголодать по системе". Ржет надо мной, но пока ему интересно - есть то, что я готовлю по системе. Вчера почти сорвалась к вечеру. Сегодня ни одного нарушения за день, сегодня гораздо легче как-то. Вступила тут в группу вконтакте. Там приводятся рецепты системных обедов, ужинов, фотки похудевших ну и короче все на эту тему.
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #54 : 04 Декабря , 2011, 15:57:17 » |
|
sutemeva, по чем сейчас мерисы? в молнии и горках сейчас меньше 700 руб
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #55 : 04 Декабря , 2011, 15:58:11 » |
|
Белочка, там пачки маленькие? Мы заказывали по 870 самые большие пачки
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #56 : 04 Декабря , 2011, 15:58:19 » |
|
Елена Чебыкина, я тут подсела на систему минус 60. Муж тоже решил попробовать со мной "поголодать по системе". Ржет надо мной, но пока ему интересно - есть то, что я готовлю по системе. Вчера почти сорвалась к вечеру. Сегодня ни одного нарушения за день, сегодня гораздо легче как-то. Вступила тут в группу вконтакте. Там приводятся рецепты системных обедов, ужинов, фотки похудевших ну и короче все на эту тему.
Я контакт не очень люблю... Меня ломало дня 4 - то наемся вредного, то после 18-00 кушать сяду. А сейчас нормально, вечером сажусь с мужем болтать. Он кушает, а я чай зеленый пью и нормуль! А муж у тебя молодец! Мой считает, что он неотразим :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #57 : 04 Декабря , 2011, 16:00:03 » |
|
Елена Чебыкина, мой любит все новое, видимо это сработало))))) Мы же с ним близнецы, любим встряски, жаль что ненадолго, потом приедается. Это правда что после 18-00 вообще ничего нельзя кроме зеленого чая? Или еще что-то можно?
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #58 : 04 Декабря , 2011, 16:00:35 » |
|
Елена Чебыкина, приезжайте к нам. Мы ветрянкой болели нам это не страшно
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #59 : 04 Декабря , 2011, 16:02:35 » |
|
Белочка, там пачки маленькие? Мы заказывали по 870 самые большие пачки
так они вроде бы везде уменьшаются с размером?.... сейчас посмотрела да маленькие, 36 шт, в обычной 54
|
|
|
|
|
|