Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-июнята 2011. Том 28 Часть 2. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 05 Декабря , 2011, 01:08:24 »

Серебряшка, вот спасибо, успокоила))) а то я на низ смотрела-смотрела, тоже не впечатлилась ;)
буду тогда его рекомендаций ждать и еще самый главный вопрос, как он думает нужен ли регистр-р?
Сообщить модератору   Записан

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #151 : 05 Декабря , 2011, 01:14:52 »

Malaya,ну так это к вам вопрос : нужен ли вам регистратор? а по рекомендациям напиши мне в личку полную инфо, какой нужен, для чего и т.д. я у него спрошу завтра . :)
ладно, я пошла спать...спокойной ночи :)

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 05 Декабря , 2011, 01:21:37 »

Серебряшка, спок ночи, я тебе завтра напишу, в такое время я только читатель)))

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #153 : 05 Декабря , 2011, 02:11:52 »

Malaya, думаю, нужен. у меня бы муж не стал на фигню тратить деньги.
у него, конечно, бывают "вспышки" типа х-бокса. но этот вопрос он давно обдумывает. к тому же машина у нас не в каско

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #154 : 05 Декабря , 2011, 02:41:25 »

http://files.mail.ru/ZHK7HK   Фото ТОРТОПАТИ)))))))))))))))))
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #155 : 05 Декабря , 2011, 06:30:28 »

всем приветик! Малая все же температурит(((проснулась в 5-30 и сидела болтала и смеялась, покакали в 6-30 тока уторкалась. Встретили мужа, девочки он Лике привез куклу марианетку "Пражку" я в таком диком восторге, чуть жабой не удавилась, а Лика сказала мне нужна резиновая Барби, типа этой я не умею управлять и расстроилась.Вот только у нас их 10 штук, этих бестолковых Барби. Мне че то так обидно стало(((Че вот ценят нынче наши дети????

Все снова спать завалились, а мне не спица...

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #156 : 05 Декабря , 2011, 07:05:11 »

Девочки у кого-нит есть видеорегистратор? Хотела мужу убить на НГ ничего в них не могу пончть(((
у мужа имеется,но я тоже в них ничего не понимаю, у него вроде один из простых, пишет видео на карту, карту сама покупаешь какую надо, он тыс за 1,5 брал
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #157 : 05 Декабря , 2011, 07:10:37 »

всем приветик! Малая все же температурит(((проснулась в 5-30 и сидела болтала и смеялась, покакали в 6-30 тока уторкалась. Встретили мужа, девочки он Лике привез куклу марианетку "Пражку" я в таком диком восторге, чуть жабой не удавилась, а Лика сказала мне нужна резиновая Барби, типа этой я не умею управлять и расстроилась.Вот только у нас их 10 штук, этих бестолковых Барби. Мне че то так обидно стало(((Че вот ценят нынче наши дети????

Все снова спать завалились, а мне не спица...
да Окси, чем больше детки получаю, тем меньше это ценят. Мне Сережа уже неделю скандалит и утром стал тяжело вставать и вообще настрой не айс, потерялась между нами ниточка, когда с полуслова понимали друг друга и жили в полной гармонии, я даже понимаю, что это все от меня идет, но чет так устала и сил нет никаких
Ирина-Марсу пошли на сумерки вместе
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #158 : 05 Декабря , 2011, 08:40:25 »

Доброе утро!!!! Девочки мои дорогие!!! НАКОНЕЦ то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы думаете что произошло у нас в 9 месяцев????????

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #159 : 05 Декабря , 2011, 08:42:20 »

ну не могу ждать :))))) у нас вылез ЗУБИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Припозднился, но зато какой долгожданнный и вымученный. Мы неделю ныли-ныли, канючили-канючили, ночами спим, точнее не спим. С рук не слазим. И вот результат! Маленький такой, беленький

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #160 : 05 Декабря , 2011, 08:43:40 »

все мои страдания и мучения кажутся не аткими уж и страшными :))) УРРА!!!! Сегодня бабушка нам покупает серебряную ложечку детскую :smitten:
ну я опять тут сама с собой потусила ;)

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 05 Декабря , 2011, 08:44:11 »

Всем доброго утречка!
У нас тоже с режимом *опа!!! Если с Настей лежать, то она спит до 9-30 утром, но я лежать не могу, т.к. во-первых Аню в садик везти надо, а в выходные я просто описаюсь до 9-30. Короче, она просыпается и канючит! Если всё же доспит до 9-30, то в 12-00 сончас (бывает спит по 2,5 часа), и второй сон в 17-00, но и засыпает в ночь где-то в 23-00 - раньше не уложить.

Если поднимаю рано, то КАПЕЦ!!! Она до 9-30 ноет, может дреманет 30 минут - и то на руках. В сончас уходит с криком, спит от силы час, на второй сон уходит в 19-00 и естественно вечером спать не уложить, а утром опять будить. Если не укладывать на второй сон, а сразу в ночь ее, то опять не получается. Она спит два часа, потом свои глазки-пуговки открывает и усё - играй мама со мной. И хоть качай ее, хоть в пеленку заматывай.

Вот как-то так! ППЦ! Я еще видимо от этого жуть как устала, а самое главное я не знаю как состыковать режимы двух моих детей. В соседнем доме живет семья, дочка ходит с Аней в одну группу, буду пробовать договариваться - может они Аню смогут уводить в садик?

Катя-Серебряшка, ты заказала книги-то по 52 руб.? Муж без меня сходил, выкупил посылку, оплатил 460 руб. Замечательная арифметика 4 книги по 52 рубля = 460!!! Книги конечно не суперские, но и не совсем плохие. Млин, обидно...
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #162 : 05 Декабря , 2011, 08:44:48 »

ну не могу ждать :))))) у нас вылез ЗУБИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Припозднился, но зато какой долгожданнный и вымученный. Мы неделю ныли-ныли, канючили-канючили, ночами спим, точнее не спим. С рук не слазим. И вот результат! Маленький такой, беленький

С зубиком вас! Жди, мать, второго рядышком
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #163 : 05 Декабря , 2011, 08:45:04 »

Kroshka, если ты сама очаровалась пражкой, то твое воодушевление и Ликуське передастся! Не пережиавай! Она ее еще заценит! Стопудово! :mrgreen:

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #164 : 05 Декабря , 2011, 08:45:36 »

Елена Чебыкина,жду :))) теперь всех жду
Ленчик, ты как????

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 00:32:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее