|
Kroshka
|
 |
« Ответ #210 : 05 Декабря , 2011, 11:43:50 » |
|
LENOK74,Лен, ну эт че то совсем эгоизм чистой воды, вот бы мне муж так сказал, шел бы сразукуда нить...(( Машу хоть в будни кышь с компа, а сама к нам!
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #211 : 05 Декабря , 2011, 11:53:09 » |
|
С другом - Ивановым Витей, Мы собрАлись на пикник. Жены нам - "И нас возьмите!" Тут Витёк чего-то сник.
Шепчет мне - "Зачем нам наши? Мы ж легко найдем других, Лучше Иру и Наташу, Двух подружек заводных."
Жен своих легко отшили - Мол, там мошки и жара, А раз жены отпустили, Взяли спирта три ведра.
Только жены к нам с вопросом: -Вы на сколько, и куда? -Мы к реке, часов на восемь, Там сегодня - шик-вода!
Сами с Витькой чешем репу: -Ведь примчатся на метле! Лучше - ну её, ту реку, А поехали к скале?!
Подружайкам позвонили: - Едем! Собирайтесь! Ждём! Те - уж тут, как тут и были, В общем - едем вчетвером.
У скалы расположились, Пьём, смеёмся, жрём шашлык, Девки топлесс оголились, Вот пикник, так уж пикник!
Витя Иркой так и бредит, Ну - мужик и есть мужик, Тут - еще машина едет, Тоже, видно, на пикник.
Метров сто не доезжает - (Места много, хватит всем) И из джипа вылезает - Наш с Витюхой друг Рубен.
Тут - другая дверь открылась, И к Рубеновым ногам - Оп! Жена моя свалилась, Причем - топлесс. Стыд и срам!
А за нею - полуголой, Вышла Витькина жена, И притом, добавлю к слову - Та и та была пьяна!
Мигом к ним мы добежали, У меня уж дрын в руке, Жены хором завизжали - -Вы ж поехали к реке!
Все в тот вечер пострадали, Был такой там тарарам! - Мы за жен - Рубену дали, А за девок - жены нам!
Вас сражу стихА моралью: Коль собрался отдыхать - Надо - брать с собой не кралю, А жену родную брать!
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #212 : 05 Декабря , 2011, 11:55:10 » |
|
Оксана, класс :mrgreen: Я прям картину эту представила! :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #213 : 05 Декабря , 2011, 11:58:37 » |
|
Olesss,я могет присоеденюсь, что за день?
Окс, давай-давай!!! Там круто! Мне оч. нравится! Контингент разновозрастной. от 18 до 55. я на таком подъеме домой вернулась после игры! :mrgreen:
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #214 : 05 Декабря , 2011, 11:58:58 » |
|
10 - суббота, кстати
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #215 : 05 Декабря , 2011, 12:00:51 » |
|
Olesss,ммм, теоретически вполне реально)))Скорее Да!, чем нет)) Про контингент, мне пофиг..хоть с пенсионерками 90летними :2funny:главное тут уметь отдыхать :ура:
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #216 : 05 Декабря , 2011, 12:03:48 » |
|
можем кстати скооперировать на такси туда-обратно и ... винца попить за игрой - оч. помогает напряжение снять. А напрягаться придется :-D
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #217 : 05 Декабря , 2011, 12:08:48 » |
|
Кaтрин,Катюш, ак соц страх он по районам, мне хзвонить в какой район, где моя работа? LanaZen,Светулькин, а как думаешь если мне пособие это платят с апреля 2011, они ещё ниразу в фсс не отчитывались чтоли? Лена Чебыкина, ага про три месяца поняла, спс! Олесс, с зубиками! :smitten:
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #218 : 05 Декабря , 2011, 12:09:42 » |
|
Olesss,я только за и такси, и вино, а то утомилась напрягаться))) Все спросить забываю, что у Вас с ГВ?
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #219 : 05 Декабря , 2011, 12:11:53 » |
|
Всем здрасьте! Kroshka,Поздравляю с прошедшей даткой доченьку! Нам вчера с мужем определили биологический возраст организма у меня оказался на 19 лет, у мужа на 41 год, я была приятно удивлена, а он был в шоке...
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #220 : 05 Декабря , 2011, 12:16:01 » |
|
Пуси-Кэт,ооо, это как это вам определили? прикольно...спасибо))
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #221 : 05 Декабря , 2011, 12:21:33 » |
|
Olesss,Вероничку с зубиками! взвесили, определили кол-во воды в организме жира и все такое, ну и рассчитав все по формуле определили возраст. А оо у моего суженного извиняюсь за подробности стали проблемы с кишечником мучать, раздражительность, у меня волосы выпадают, а еще кушать все время охота, а живот то не маленький уже, а от того что съел часто мучается изжогой, короче как раз под стать 41 летнему... Да это мы решили уже правильным питанием заняться, ну по возможности конечно... по тому как мы с ним "рабы своего желудка". :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #222 : 05 Декабря , 2011, 12:21:45 » |
|
Kroshka,Я под столом от стиха))))))))))
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #223 : 05 Декабря , 2011, 12:24:51 » |
|
Девули, 10 декабря снова МАФИЯ :coolsmiley: - присоединяйтесь. В ресторане "Астория". Вход свободный. Я уже отпросилась у мужа :ура: мы с подружкой недели 2 назад ходили. Я так наигралась!!! с 19-00 до 23-00 Круто-круто!!!! :lol:
расскажи поподробнее Olesss, ВАУ, Вероничку с долгожданным и выстраданным зубиком Olga, Оля пошли завтра, ты в какое время можешь? я часиков до 17-30 могу пристроить детей Kroshka, ооо, класс, давайте совместный заход, только до обеда желательно бы
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #224 : 05 Декабря , 2011, 12:31:08 » |
|
Пуси-Кэт,Веснушк@, Белочка спасибо, девчат! Kroshka,титю мы сосем утром, перед сном ну и ночью раза 4
|
|
|
|
|