Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-июнята 2011. Том 28 Часть 2. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #660 : 06 Декабря , 2011, 19:02:05 »

Смех и секс продлевают жизнь... Занимайтесь сексом... поржать можно и на пенсии... )))
Сообщить модератору   Записан

Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #661 : 06 Декабря , 2011, 19:13:37 »

Елена-челяб,Поздравляю с десяточкой!

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #662 : 06 Декабря , 2011, 19:34:31 »

Kroshka,окся, а я всё хотела спросить это твоя родная сеструха, ну девочка пышечка в одноклассниках?)))))))))))))
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #663 : 06 Декабря , 2011, 19:39:56 »

Елена-челяб, ждали когда придете, чтоб лично поздравить!!! будьте счастливыми и любимыми)))
Lapatusya, я думала смейтесь занимаясь сексом!!!  :2funny:
Оксан, на сколько одного пузырька хватит? Я 5 шт заказала, дУмала подарить может кому)

Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #664 : 06 Декабря , 2011, 19:40:51 »

Веснушк@,Ну а ты Ань, что скажешь...
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #665 : 06 Декабря , 2011, 19:41:51 »

Malaya,А я подумала, что у нас этих пузырей и так целая куча, оказывается зря не заказала....
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #666 : 06 Декабря , 2011, 19:44:56 »

Захожу в садик сегодня, а мне воспитка говорит: У меня для вас 2 новости - одна хорошая одна плохая.
Хорошая - завтра воды не будет, можете выспаться и не приходить (я ей жаловалась, что не могу привозить Аню рано)
Плохая - в четверг надо принести поделку на тему "Зима", не НГ, а именно "Зима" (млять! издеваются надо мной!)

:2funny:
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #667 : 06 Декабря , 2011, 19:52:35 »

про герба*лайф?)))))))) ой хз, я не пробовала, но честно говоря опасаюсь, не очень верю во все эти дела, однако если тебе подходит сей продукт-то здорово!  у меня нет склонности к полноте, жракаю всё подряд и много, я люблю поесть, сладкого ем просто дохренищи, вечером у меня начинается жор, то есть я перед сном залазию в холодильник и могу колбасы или сыра замахнуть, сточить вафельку или тортика кусман и потом спати пойти)))))))) вес всегда один и тот же, хоть жри, хоть нет...Считаю что для тела полезен секас, сразу мышцы приходят в тонус))))))) а про питание для спортсменов, есть у мя одногруппник, когда-то он занимался спортом (качался) жрал все эти добавки для спортсменов, как завязал, его так разбарабанило, стал жир трестом...пять лет был пухляшом, щас занялся спортом снова, другим - самбо, ходит на треньки, каку для спорстменов не кушает, такой стройняшка стал, просто не узнать!!! каждому своё
Девчи спасибо всем за мнения по поводу моей ситухи на работе, завтра пойду забирать свои деньги, пять тысяч, совесть меня сжирает, так поршиво, но отдавать ей ничего не буду, пусть сами разгребаются, а не за мой счёт...в конце концов мне чтоб выплатить надо не 4 месяца не ,а целых 12))))))))))а у меня е6щё и дети.....нашей расчётчице на пользу-схуднёт хоть...и мозги включит....п.с держите за меня кулачки, баюсь идти в бухгалтерию, будто я  у них украла из кармана))
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #668 : 06 Декабря , 2011, 19:53:32 »

Елена Чебыкина,)))))))))))))))))))))))))ыыыыыыыы, даёшь хенд мейд, Лен)))))))))))))))) посылаю тебе флюиды рукоделия))))))))) :2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #669 : 06 Декабря , 2011, 19:55:32 »

Елена Чебыкина,у нас тоже ента зима и че к чему, а потом еще и нг((
Веснушк@,ага, родная))
Malaya,слушай ну мы поускали в доволь и еще больше чем половина осталось. Я еще заказала))

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #670 : 06 Декабря , 2011, 19:57:15 »

про герба*лайф?)))))))) ой хз, я не пробовала, но честно говоря опасаюсь, не очень верю во все эти дела, однако если тебе подходит сей продукт-то здорово!  у меня нет склонности к полноте, жракаю всё подряд и много, я люблю поесть, сладкого ем просто дохренищи, вечером у меня начинается жор, то есть я перед сном залазию в холодильник и могу колбасы или сыра замахнуть, сточить вафельку или тортика кусман и потом спати пойти)))))))) вес всегда один и тот же, хоть жри, хоть нет...Считаю что для тела полезен секас, сразу мышцы приходят в тонус))))))) а про питание для спортсменов, есть у мя одногруппник, когда-то он занимался спортом (качался) жрал все эти добавки для спортсменов, как завязал, его так разбарабанило, стал жир трестом...пять лет был пухляшом, щас занялся спортом снова, другим - самбо, ходит на треньки, каку для спорстменов не кушает, такой стройняшка стал, просто не узнать!!! каждому своё
Девчи спасибо всем за мнения по поводу моей ситухи на работе, завтра пойду забирать свои деньги, пять тысяч, совесть меня сжирает, так поршиво, но отдавать ей ничего не буду, пусть сами разгребаются, а не за мой счёт...в конце концов мне чтоб выплатить надо не 4 месяца не ,а целых 12))))))))))а у меня е6щё и дети.....нашей расчётчице на пользу-схуднёт хоть...и мозги включит....п.с держите за меня кулачки, баюсь идти в бухгалтерию, будто я  у них украла из кармана))
харош, ты же за своими идешь, а не за чужими))

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #671 : 06 Декабря , 2011, 19:58:43 »

Kroshka,офигеть, вы совсем разные...я тут разглядывала, разглядывала, почти не похожи)))
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #672 : 06 Декабря , 2011, 20:02:57 »

Елена Чебыкина, :2funny: :2funny: :2funny:

Натасик и Ленусик, девулечек с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #673 : 06 Декабря , 2011, 20:04:17 »

Веснушк@,друг то твой по ходу стероиды кушал, а не "каку" для спортсменов, это от них печень и все остальное пухнет.
Ладно девчи забудем, так никто меня и не понял, ну да ладно...
Пришел сегодня у меня муж с работы, и говорит что взялся за дело, я говорю, в смысле, а он, я решил в суде представлять права друга которого лишают вод. прав за пьянку.... просто однажды я вернула мужа права за подобное деяние и он решил что тоже сможет.
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #674 : 06 Декабря , 2011, 20:06:24 »

Пуси-Кэт,ммммммм, вы юристы?)))))))))))))))) :coolsmiley:
да походу жрал стероиды)) хотя говорил что не их, а питание для спорстменов, добавки..я уж там не знаю подробностей
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 16:24:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 12:58→Но есть исключения ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее