|
SoniMa
|
 |
« Ответ #735 : 06 Декабря , 2011, 22:30:27 » |
|
Девочки, привет всем! День не выходила на форум, так теперь не перечитать вас )) Вот теперь пытаюсь осилить...
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #736 : 06 Декабря , 2011, 22:31:40 » |
|
Lenchenka, точно потеряли ужо тебя ;) мужа ублажала поди перед командировкой))))
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #737 : 06 Декабря , 2011, 22:35:19 » |
|
Kroshka, споки))) всему семейству крошечных сладких снов)))
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #738 : 06 Декабря , 2011, 22:37:28 » |
|
Милашку с даточкой!!!!!!!!!!!!! У меня продолжается эпопея с работой: бухгалтерша сказала что теперь ей бесплатно трудица 4 месяца, что она хотела со мной договорица, чтобы я свои следующие выплаты до 1,5 отдавала конторе в счёт погашения..на что я сказала что я вообще то не работаю и денег лишних у меня нет, и ничо отдавать не буду.....завтра придёца тащиться в контору получать пособие за ноябрь, так как оно его не перевела на карту мне, а оставила у себя в кассе...)) мне канеш её жаль, но блин себя жальче.....вы бы как поступили?
В не зависимости от того, чья это вина, я бы вернула ту часть денег, которые мне переводили по ошибке.
|
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #739 : 06 Декабря , 2011, 22:39:41 » |
|
Lenchenka, точно потеряли ужо тебя ;) мужа ублажала поди перед командировкой))))
увы, у меня как у Маши - разговоры разговаривал и спать завалился))). Я счас на буке печатаю, неудобно - капец, бук куплен не в России, печатаю мышкой на виртуальной клавиатуре - задолбалааааааааааааааась.... SoniMa, пасиб за рецепт. Хотела спросить, ты какие сливки покупаешь? Я купила в Магните какой-то странной фирмы, так у меня ириска ваще не получилась, пришлось муку добавлять и варить крем сливочный :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #740 : 06 Декабря , 2011, 22:41:48 » |
|
Милашку с даточкой!!!!!!!!!!!!! У меня продолжается эпопея с работой: бухгалтерша сказала что теперь ей бесплатно трудица 4 месяца, что она хотела со мной договорица, чтобы я свои следующие выплаты до 1,5 отдавала конторе в счёт погашения..на что я сказала что я вообще то не работаю и денег лишних у меня нет, и ничо отдавать не буду.....завтра придёца тащиться в контору получать пособие за ноябрь, так как оно его не перевела на карту мне, а оставила у себя в кассе...)) мне канеш её жаль, но блин себя жальче.....вы бы как поступили?
В не зависимости от того, чья это вина, я бы вернула ту часть денег, которые мне переводили по ошибке. SoniMa, там 65 тысяч))) и с чего возвращать? с зарплаты мужа, у которого трое детей и жена в декрете??
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #741 : 06 Декабря , 2011, 22:42:31 » |
|
tpat,зачем долго то ждать, и тем самым приучать подолгу ре сидеть на горшке, что тоже совсем не полезно.
у наших знакомых была традиция во время посиделок на горшке читать книжки, так вот однажды дочка встала с горшка, а у нее, извините, из заднего прохода кишка выпала! ездили в больницу, вправляли и больше книжки на горшке не читали..
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #742 : 06 Декабря , 2011, 22:44:05 » |
|
Кaтрин, я ж ни к чему не призываю. Аня спросила, как бы поступил каждый из нас, я только ответила на ее вопрос.
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #743 : 06 Декабря , 2011, 22:45:16 » |
|
Афина Паллада, молодец...........я вообще обожаю мечтать......иногда такого на фантазирую себе :смеется: :смеется: :смеется: моя любимая тема (моих фантазий) Я выиграла миллион долларов..............и поперло :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #744 : 06 Декабря , 2011, 22:46:21 » |
|
Lenchenka, я покупаю в Молнии "Белый город" 33% или "Петмол" 33% или 35%, не помню. Но здесь мне кажется, что не суть важен производитель, а именно жирность самих сливок.
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #745 : 06 Декабря , 2011, 22:49:33 » |
|
SoniMa,Свет, если бы в нашей конторе были белые ЗП никому ничего возвращать не пришлось бы, а так пусть по полной огребут..я вообще думаю ещё налоговую с проверкой к ним прислать, чтоб не повадно было делать оклад инженера 5 тыр
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #746 : 06 Декабря , 2011, 22:50:25 » |
|
Веснушк@, слушай, а где ты работала?
|
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #747 : 06 Декабря , 2011, 22:54:13 » |
|
Девчи, пните меня суп варить... SoniMa,Свет, если бы в нашей конторе были белые ЗП никому ничего возвращать не пришлось бы, а так пусть по полной огребут..я вообще думаю ещё налоговую с проверкой к ним прислать, чтоб не повадно было делать оклад инженера 5 тыр
собственно говоря ты так и можешь мотивировать отказ возвращать деньги. И еще трудовой инспекцией. И думаю, проблем с декретными не будет))) Lenchenka, я покупаю в Молнии "Белый город" 33% или "Петмол" 33% или 35%, не помню. Но здесь мне кажется, что не суть важен производитель, а именно жирность самих сливок.
нет, тут вместо сливок молоко залито было :tickedoff:
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #748 : 06 Декабря , 2011, 23:01:37 » |
|
Lenchenka, твои сливки наверное просто не взбились? значит их неправильно хранили - или заморозили, или в тепле передержали...
|
|
|
|
|
|
|
|