|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #750 : 06 Декабря , 2011, 23:11:21 » |
|
Lenchenka, твои сливки наверное просто не взбились? значит их неправильно хранили - или заморозили, или в тепле передержали...
Кaтрин, ага неудача меня постигла((
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #751 : 07 Декабря , 2011, 03:16:04 » |
|
вторая ночь без снааааааааааа
|
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #752 : 07 Декабря , 2011, 06:55:02 » |
|
Всем приветик!спим мы ужасно,то нам холодно,то жарко не поймешь.ворочается по всей кроватке из за этого просыпается и начинает плакать.ещё вчера вечером воду всю отключили сегодня вечером должны включить.вот такое доброе утро у нас. :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #753 : 07 Декабря , 2011, 07:43:49 » |
|
Доброе утречко! А мы опять всю ночь дрыхли, это наверно из-за того что перешли на 1 дневной сон, устает мой зайчонок за день
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #754 : 07 Декабря , 2011, 07:50:09 » |
|
Софьюшку с даточкой!!! :ура: :ура: :ура: 
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #755 : 07 Декабря , 2011, 07:57:17 » |
|
Мы ночь-то спали нормально. Настя ночью просыпается, когда меня теряет. Хотя мы не сосочники, но пустышку дам ей, она снова засыпает. Весь ужас начался в 5.30, когда Аня пришла в нам, разбудила Настю, за что и получила люлей. В итоге обе не выспавшиеся сидели ревели минут 30. Сейчас обе играют, а я как рыба-камбала :crazy2: :crazy2: :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #756 : 07 Декабря , 2011, 07:57:42 » |
|
Доброе утро! Софьюшку с даточкой!!! :ура: :ура: :ура:  Присоединяемся!
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #757 : 07 Декабря , 2011, 08:14:38 » |
|
Кaтрин, спс))) фотки отпадные)))
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #758 : 07 Декабря , 2011, 08:37:16 » |
|
всем утро доброе!!!Мы вроде ни че спим, но вот нифига не едим, опять отказались от всего, съели кусочек сыра(( С утра попскали немыльных пузырей,э х красота...малая в диком восторге! А я вот фигова спала, то бегала 3 раза за снежком, то Барби наблевала прям на кровати, прям в ноги мне, т.к она спит только со мной и всю ночь я их обоих около себя раскладываю...жду уже когда эти зубы вылезут, чтоб отправить малую спать к себе, а то комната как экспонат стоит))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #759 : 07 Декабря , 2011, 08:52:45 » |
|
всем доброе утро! про глаза не закрываются: случилась у меня бессонница в ночь с Вс на .Пн... ле жу и думаю что хочу быть королевой.. где... на корпоративе у мужа.. так.. на корпоратив нас пригласили.. я мужа уломала.. нарядилась.. накрасилась.. пришли, я всех ,конечно же очалровала.. а по другому и быть не может.. уменя же теперь 44 р-р!!!! придумала конкурсы и ВЫИГРАЛА их!!! короче около 3:30 ночи стала королевой корпоратива у мужа!!!и уснула)))) занавес!
вау! можно я эту мечту позаимствую и тоже так помечтаю? А меня на корпоратив не берёт муж. Не знаю, наверное, у них на работе не принято на корпоративы семьями, он первый год в этой компании работает, это первый корпоратив. А как у вас? всех мужья на корпоративы берут? или зовут хотя бы :-)?
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #760 : 07 Декабря , 2011, 08:56:03 » |
|
Kroshka, вот и у нас как экспонат. Хотим в январе там ремонт делать и отправить Олюню туда. К рождению не успели сделать(
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #761 : 07 Декабря , 2011, 08:57:03 » |
|
tpat,у нас даже такого вопроа не стоит, его корпаратив это его, мой это мой))
Натусь, у нас усе сделано и мы жили в ней до 7 месяцев :smitten:
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #762 : 07 Декабря , 2011, 08:58:08 » |
|
tpat, У моего мужа не бывает корпоративов, работает сам на себя, звать меня некуда(. У нас корпоратив 22 декабря, день энергетика, обычно проходит на оооочень широкую ногу и можно брать мужей, но я его не взяла на один такой корпоратив, а потом уже в декрет ушла, сама не ходила.
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #763 : 07 Декабря , 2011, 08:59:02 » |
|
Список должников! Последний день оплаты воскресенье 11.12.2011г TiNka Olesss koOshak Vasutka_val Миссис (Анют ты не переводи, сама потом вкинешь) Елена Чебыкина Афина Паллада Lenchenka кей Саша_тишина Svercha наташечка
Отписываемся в личку, в теме пишем "годовасие декабрят!"
Кого нет в списке могут присоедениться, если есть желание? скидываются все, кто идет и кто не идет, т.к будет и у вас ДР и вам будет подарок! Но опять же никакого принуждения все по собственной воле :smitten:
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #764 : 07 Декабря , 2011, 08:59:25 » |
|
Kroshka, а чего тогда малышню туда не отправишь? Тяжело же спать обложенной детьми и собаками?)))))))))))) Я так не высыпаюсь, приходится спать очень аккуратно, и чаще всего на одном боку
|
|
|
|
|